Дамы, сижу в тырнете, ковыряю вязание, пока дочка позволяет, никого не трогаю, просматриваю ленту на сайте "Страна мам" - вдруг что интересное, что надо сохранить. Читаю в комментариях
Цитата:
Утащу идею, только мне придется другого цвета делать, это для дочки подруги было, а у дочки с ней совмещенный утренник новогодний, одного цвета не комильфо будет
А идею я тоже утащила, теперь думаю, что все должны быть в комильфе
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А вот, ни разу не видела, чтобы Сфо употребила слово моветон.
*Моветон – поведение, манеры и поступки, не принятые в приличном обществе.
Мне кажется, ей ближе именно это слово.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
OXA13
свой человек
А вот, ни разу не видела, чтобы Сфо употребила слово моветон.
*Моветон – поведение, манеры и поступки, не принятые в приличном обществе.
Мне кажется, ей ближе именно это слово.
Она ж только о себе дао себе, ну и о Жеке - к ним эти слова ну просто не применимы - только комильфо, только хардкор! )))) А серая масса - недостойна таких слов, вот )
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Айрина
Почти Феона))))
Вот вы какие, читатели жаждут предположений кто расстроил Сфоню,
и почему она чуть не плача снимает видео, а они все про ботинки.
Да тьфу на них, вот как закроет она свой дневничок, тады
надоть будет срочно ехать к ЦУМу успокаивать нимфу и
просить пошлых лесорубов вон убрацца из малаховского леса.
Вот вы какие, читатели жаждут предположений кто расстроил Сфоню,
и почему она чуть не плача снимает видео, а они все про ботинки.
Посмотрела,что-то не увидела ее расстройства,вот,что живот придерживает,когда присесть собралась-увидела,и,что ногу старается все дальше отставить-тоже,как бы не упала ..беспокоюсь...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
читатели жаждут предположений кто расстроил Сфоню,
Не, ну когда она в первый раз рыдала - все прямо обострились (С). А теперь уж привыкли к ее соплям и заплаканным глазкам. Ну, плачем из-за какой-то херотени - или собака облаяла, или художник, или Евген нарычал. А может, голубоглазая Софи не дала примерить какую-нибудь туничку для фотосессии. Мало ли проблем у Бохини.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Бабуля
что ногу старается все дальше отставить-тоже
Вот, кстати, да.. Кто-нибудь объяснит, в чем сакральный смысл этого действа? Это типа эротика или она на Волочкову насмотрелась?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Неужели, Сфоня решится, всё-таки, на смену имиджа? На ютубе у неё есть немало роликов на эту тему. Очень хочется увидеть!
Муж мой любит покупать журнал "За рулем", но от этого автомобиль у нас чет не появляется.
В нашей семье машина попросту не нужна пока Но покупать журнал он от этого не перестает
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В дождь ,в юбочке Шанель и в новых белых ажурных мтенках.10.11.15
11-11-2015 21:53 (ссылка) Удалить
Спасибо! Да, -24 это серьезный мороз.Но наверное для ваших широт это нормально. Я помню лет 10 назад, ну может чуть больше, у нас тоже такой мороз был,в шубах и вьюге ходили.
добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Шопинг. Бохо сапожки.10.11.15
11-11-2015 22:17 (ссылка) Удалить
Рада Леночка, что Вам понравился сапожки! Я выбираю обувь,так сказать, со знаем дела.5 км каждый день, обувь должна быть правильная для этого.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Ольха, я заметила, что Сфоня очень многое из того, что на свой канал пОстит, воплощает в жизнь: много вязальных роликов, мк по ношению тюрбанов, ролики для похудения, мк по копчению рыбы и т.д. Поэтому, и подумала, что она решила взяться за себя, только вот не может собраться с силами, нету достаточного стимула для этого.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ