Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Scooby-Doo 2. Monsters Unleashed

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    
от Сообщение
Индианаoffline
Джонс

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Добавить очки репутации

Сообщение  15 Сентябрь 2007 3:06  Scooby-Doo 2. Monsters Unleashed        Ответить           
http://fun.deport.ru/flash/game16.html#
Небольшой квестик. Красочный, можно убить полчаса.
Всего три уровня - во всяком случае у меня после третьего уровня белый экран был.

0
Индианаoffline
Джонс

Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Репутация: 173,6Добавить очки репутации

Сообщение  17 Сентябрь 2007 19:04  Re: Scooby-Doo 2. Monsters Unleashed        Ответить           
Прохождение (выделите мышкой, чтобы прочитать):
уровень1.

Идите в самую дальнюю комнату. Возьмите свечку.Повесьте подсвечник на трос.
В главной комнает зажгите свечу с помощью статуи.Вернитесь в дальнюю комнату, зажгите подсвечник.
В спиритической комнате отогните скатерть, нажмите на педаль. Подсвечник пролетит и покажем вам бумажку.Запомните, что написано на бумажке.
В дальней комнате отодвиньте зеркало , наберите шифр ( ну - по бумажке). Возьмите ключ.

уровень2.
Надо будет решить 3 логические задачи путём бегания из комнаты в комнату. Когда все задачи будут решены, на закрывающей ся стене найдите диск.
Включите магнитофон, вставьте туда диск. Запомните последовательность звуков и приподнимайте мумий-животных в нужном порядке.
Кстати, в правой комнате стоит ломик, с помощью которого вы можете открыть саркофаг. Это вам ничего не даст, правда, но можно развлечься.

уровень3.
В левой комнате возьмите кость у чудика.
В правой комнате разбейте костью витрину, и заберите монетку из ноги.
В левой комнате кликните на электро-ящики( маленькие, между автоматами) и монеткой открутите крышку. Возьмите красный провод.
В центральной комнате сделайте такую же манипуляцию с смонеткой и вставьте красный провод.
Включите автомат с лошадкой, возьмите ключ и им откройте чемодан у чудика в шляпе.
Кусачками перекусить цепи на закрытом автомате.

0
ledy1991offline
свой человек

Репутация: 95,3Репутация: 95,3Репутация: 95,3Добавить очки репутации

Сообщение  3 Октябрь 2008 17:21          Ответить           
еще хотю...

0
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   

Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Scooby-Doo 2. Monsters Unleashed

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.