Вот тоже хотела сказать, бабушка-прабабушка, война 1-2я, какая разница для боХини, ну что вы все придираетесь к таким мелочам. Главное - она тоже польская княжна
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки, объясните мне, темной, каков сакральный смысл этой черной веревочки, неизменно присутствующей во всех бохо-костюмах? Что она держит? Юбка вроде на резинке, думала, что она так кожаную куртешку подвязывает. Ан нет - в черном пальтеце сия немаловажная деталь тоже пристствует!
s017.radikal.ru/i438/1511/ae/0d2ef7b3fb72.jpg
от сглазу?
0
Лукерья
свой человек
Откуда: Заполярье Регистрация: 04.02.2015 Сообщения: 111 Игнор l ЛС l Профиль l
у меня вопрос: ЗАЧЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ ПОВТОРЯТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНУ - ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Ещё одно проявление сниженной критичности мышления.
Сфорца не может различать главное и второстепенное. Она сама как-то писала, что не может выбирать лучшие из фотографий, они все ей кажутся разными .
Обычному человеку фотографии из серии "найди отличие на двух похожих картинках" кажутся одинаковыми, а для неё большая разница - ножка на пару см дальше или ближе выставлена.
__________________________________ Мне под зонтом комильфо!
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Может у неё такие резинки в юбках, которые не держат эти самые юбки на том месте, где талия должна быть, и она ещё верёвкой юбки подвязывает, чтобы не свалились во время .... фото-кино-сессий?
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
девочки, вы прелесть! Или я опять повторяюсь? Не успеваю писать, еле успеваю читать.
только подумаю - вы меня опережаете
мне нравится наша компания - как-то очень симпатично мы дополняем друг друга.
Вот спасибо Сфоньке, большое человеческое спасибо - я с вами душой отдыхаю
А сфонька - да, как была дурой, ею и останется.
а вас всех люблю.
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
чтобы не свалились во время .... фото-кино-сессий?
Не, она сзади не сможет завязать, не раскорячится так. Хотя может завязывает спереди, а потом сдвигает назад? У нее как-то поверх ремня старая резинка была завязана. Неизвестно функциональное назначение этих бомжовых веревочек. Может от сглаза
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
да она еще большая дура, чем мы до сего дня предполагали
хотя нам всегда кажется - куда уж больше-дальше
а макинтошевна - херак и открывает новые горизонты самых неприглядных человеческих качеств
Девочки, я чего-то не догоняю, но, как оказалось, Сфоня ближе к гламуру, чем мы все, вместе взятые и еще процентов 70% женщин в этойстране.
Хотите в шок и ахуй? Я там уже, коньяк по бокалам разлила, если что.
Она либо покупала ткань ночью, либо не покупала, а нарыла
Да, и у меня сразу возник вопрос - ты что, сфоня, не могла к окошку подойти и шторку приоткрыть и тканюшку посмотреть?
Или она уже готовую эту юбку нарыла, всё может быть. Только пояс отрезала и ещё несколько см сверху, чтобы влезть и резинку вставить.
уж больно эти клинья хорошо лежат, в отличие от её миссониевских
Надо ещё "будет посмотреть", как рисунок выложен - опять "зеркально" или как надо
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Око-око
золотой пользователь
А мне тут захотелось благотворительностью заняться
У меня лежат разные меховые кусочки (ну воротники там от пальто, манжеты и проч., кожу и мех рука не поднимается выбрасывать), я из них периодически кошке Дусе "мышек" делаю.
Спойлер:
Так, может, мне это богачество Сфо презентовать? А то моя кошка столько мышек не раздерет. А Сфо сможет хуеву тучу цветуев разнообразных налепить и каждый день менять. А большие куски пустить на "Перышки" для шляпок. У меня ж там и песец, и чернобурка, и норка, и выдра, и даже рысь. Скока меха для смеха нам!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Блин, сегодня нахлынуло! Ну почему Сфон воет, что с отцом объездила Европу? У меня отец был не профессор, научный сотрудник - биофизик. Не успел диссертацию защитить, которую мама на "ятране" печатала, посмертно институт её издал( ва я нашла в интернете его работы) Он изъездил много стран, в том числе ходил в экспедиции на знаменитом " Витязе"...В то время не могло быть и речи взять с с собой кого-то из семьи за границу... Первый отдел (если не изменяет склероз) бдил. Достало враньё Сфонькино!!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ