у меня тока один вопрос
не про юбку - как она провисает уже прекрасно видно
у меня вопрос: ЗАЧЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ ПОВТОРЯТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНУ - ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Это НЛП с примесью визуализации
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Это не НЛП, это она просто повторяет для таких же тупых, как она сама. А то ведь с первого раза не поймут, не рассмотрят красоту.
Хотя думаю я, что так она просто пытается "налить воды" - чтоб, значит, создать видимость большого по объему и содержательности поста. А то что же - одно фото выложить и написать: вот, дескать, смастрячила юппочку из ткани, которую мы с Евгешей 30 лет берегли, чтоб кресло обить?
А еще она стала опасаться писать длинные тексты и непонятные слова)) Теперь она ошибки лепит в простых словах и знаках препинания. Мне интересно, она сколько слов подряд может написать без ошибок?)
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
По юбочке, кстати, вопросов нет: обычное унылое говно из обивочной ткани, которую Сфоня назвала "вельветом без рубчика"... Сфоня, зайка, вельвет без рубчика - это велюр, выучи новое слово!
А еще мне интересно: как она резинку-то вставляет? просто подгибает сверху, а потом вставляет? а если ткань тяжелая, то две резинки, чтоб, значит, не сползли?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
вауля
свой человек
Домой-домой! Я, когда творила, представляла подвал, очищенный и облагороженный златоруким и платиновомозглым Евгеном.
Эк вы о нем хорошо думаете. Хотя, может, и да. В душе у Ефгена не бохо. Поэтому он наивно тащит домой взлетные фонари, куски рельсов и звезды мерседеса. Но злая ведьма красит их серебрянкой и оклеивает кружевами. И только в подвале он мог дать отдых усталым глазам, но она и туда добралась.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Точно! Повторила десять раз: эта прекрасная юппочка является шедевром дизайнерской мысли - и поверила!
Или, вот, например: я похудела на 13 килограммов- и вауля!
Или: у меня прекрасные волосы до попы!
А мы все думаем, что она просто дура...
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Да срать ей, тяжелая ткань, для юбки она или для обивки, как убого это выглядит, главное подчеркнуто:
Цитата:
Ткань очень дорогая.
(цит. Сфоня.)
-- оффтоп -- Сегодня ничего не хочется писать и веселиться, а эта старая срань очередную хню ваяет...
Девочки, Питер, надеюсь, не случилось с вашими близкими и родными... Страшно.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха
Конечно, самое важное в ткани- что она п-ц, какая дорогая!
Щас будет лекция! Это, собственно, очевидно показывает нам, насколько сейчас рвет Сфоне афедрон в клочья нищебродство. Настаиваю на этом термине, потому что порядочная и опрятная бедность себя не стыдится, все понимают - всякие времена в жизни бывают, а нищеброд всегда стремится показать, что у него денег куры не клюют, и жрет он лещей из Пехорки не от нищеты, а потому что тамошние лещи слаще этой вашей форели. Слезла с кафедры и раскланялась.
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Тусенька, на мою имху макинтошам (не только сфоне, но и ее платиновомозглому) психология нищебродства (если использовать твой термин) были присуща всегда
если судить по записям в дневничЬке с самых первых и рассказов о бредовом прошлом
и от доходов это совершенно не зависит
случись щас фантастическое - обнаружься у них усопший дядюшка в Южной Родезии, оставивший в наследство алмазные копи - все равно психология осталась бы прежней, нищебродской
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Valery-Ost
Sforza McIntosh: Сшила .Юбочка 4х клинка "Изумрудный цветок".31.10.15
31-10-2015 21:11 (ссылка) Удалить
Ах, какая юбочка получилась, мечта! У вас наверное много разных тканей накуплено, есть из чего творить. И как грамотно всегда пишете, чувствуется верхнее образование. Что-то вы давно про Женечку ничего не писали, как у него дела?
Sforza McIntosh
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Да нет, совсем чуть,знала бы ,что такое будет с долларом и такой кризис, подкупила бы побольше.У Женечки все ок как и у меня.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Девочки, очень надеюсь, что никого не коснулась эта беда. Пусть всё у всех будет хорошо. Ольха вы мои мысли озвучили - страшно, не то слово. И, пошла эта дура лесом со своим шмотьём. Ей всё по фиг.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся Шерон Стоун
Девочки, я бы к нищебродству, вопиющей тупости и снобизму еще прибавила фантастическое умение перекладывать ответственность за свою неудавшуюся жЫзнь на чужие плечи.
Когда при мне начинают рыдать, что мама-папа недодули и недодали, а должны, нет "лапы", чтобы получить образование и приличную должность, злобные сослуживцы, неудавшийся брак - я говорю, что вот прямо сейчас могу показать человеку виноватого. И подвожу к зеркалу. Очень мало людей действительно задумываются после этого. Основная масса говорит мне, что я дура, и продолжает стонать.
Сфоня, даже если ее подвести к тысяче зеркал, никогда не признает, что она сама просрала свою судьбу.
Такие дамы и бросают злобно "насосала", тем, у кого получилось выбиться.
Таких хочется спросить, да я и спрашиваю с милой улыбкой: "А ты чего плохо сосешь?"
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
0
Шерон Стоун
Как уныло-то все, вот даже и комментировать нечего. Сфонька зашуганная, боится шаг ступить, лишнее слово молвить и все по сторонам зыркает. Юппачки косопузые все страшнее и страшнее (я, правда, и такие бы не сшила ) Эта мохножопая меховая звезда на плече таперича мой ночной кошмар, боюсь кагбе она мне в сегодняшний Хеллоуин не явилась пред светлые мои очи, я ж ее до сих пор развидеть не могу.
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
та мохножопая меховая звезда на плече таперича мой ночной кошмар, боюсь кагбе она мне в сегодняшний Хеллоуин не явилась пред светлые мои очи, я ж ее до сих пор развидеть не могу.
не бойтесь, эт не наш праздник. Наш - Ивана Купала, Страстная пятница перед Пасхой и Ночь перед Рождеством. Вот если тогда приснится - будет страшно.
0
Косая Бейка
свой человек
Все таки я более чем уверена, что ее малая родина - Украина, ближе к Карпатам, поэтому эта нечисть имеет славянские корни. Ни польскими, ни какими-то другими корнями там не пахнет.
Ну если только какой заезжий вампир покусал и тут же сдох от ее индиги.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня не могла на Сфоню даже смотреть, как про самолёт узнала. Вчера только думала мож плюнуть на всё и в Шарм смотаться. Весь день всё из рук валится. Щас пошла на Сфоню глянуть - ну ититьтвою, она юбочку сшила опять.
А чё у неё за перо торчит? Вот придурок.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
В смысле, на ентом сайте? ну люди, которые пишут тексты, скорее всего наняты со стороны))
их бы прогнать, на самом деле! просто мало кто из заказчиков реально вникает, что им там понаписали.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Про нищебродскую психологию - вот подпишусь под каждым словом! Сфо из всех своих тряпок вместе со шкуркой вывернется, лишь бы доказать, что очки у неё ДИЁР, костюм - МИССОНИ, и вообще обзавидуйтесь, серые.
Ольха
Про перекладывание ответственности - тоже верно, ибо даже свет, гад, не так ложится и камера, гадюка, не так снимает и в итоге на фотографиях вместо миниатюрной девочки получается то, что там получается.
Сообщение от Шерон Стоун
кстати, это умение перекладывать - и офигену явно присуще
Да они просто две половинки одного целого. Настолько гармоничная пара сложилась - просто поразительно.
Сообщение от Ольха
Все таки я более чем уверена, что ее малая родина - Украина, ближе к Карпатам, поэтому эта нечисть имеет славянские корни. Ни польскими, ни какими-то другими корнями там не пахнет.
А на её меховое перо на шляпе обратили внимание? Это же просто пародия на национальную башкирскую шапку Там тоже длинный хвост есть. Их, кстати, и женщины носят. А если мужчина был воином, то он имел право прицепить к шапке два хвоста (если я правильно помню школьные уроки) Кстати, Сфорца, стоящая эльфом против урок, могла бы и два хвоста носить. Или даже три! И ещё, может, у Сфорцы есть и башкирские гены?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Леди N
Море...
-- оффтоп -- Родные мои, очень надеюсь, что ни у кого из вас не было на самолёте родных и близких. Страшная беда, у нас по новостям с самого утра говорят о катастрофе. Борт-то был курортный, люди летели кто в свадебное путешествие, кто праздновать годовщину брака, кто детишек на море вывозил. Вот и слетали в отпуск. Репортажи из Пулково уже смотреть не могу, так жалко людей!
Потому и пришла сюда. Поглумлюсь над Сфоней от души, а то на сердце очень тяжело.
И, знаете, я думаю, то, что Сфондер ничего о катастрофе не пишет - оно и к лучшему. Ну чего она может написать? Думаете, она способна представить себя на месте тех несчастных в Пулково, которые вместо своих близких ждут теперь их трупы? Или даже представить себя на месте тех, кто погиб? Ей же нет дела до окружающего мира, для Сфондера центр Вселенной - её берлога. Пусть и сидит в ней. И не лезет в чужую трагедию.
добавлено спустя 4 минуты:
Наша красотуля связала себе офигенно необходимую для наступающих зимних холодов вестчь - ажурные мине... митенки.
Тока с пряжей ошибочка вышла. Рукодельница Сфоня взяла ворсистую пряжу, хотя такой ажур, как она сама пишет, надо вязать из гладкой. А научилась вязать быстро. Один вечер вязала одну мине... митенку, второй - вторую. А вы думали! Небольшой ажурный прямоугольник связать, это вам не ёж чихнул!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
-- оффтоп -- Это очень страшно! Дай Бог, ни кому этого не испытать! Столько народу погибло...
А Сфоньке все ни по чем! Очередное убогое творение вывалила и ждет комплиментиков! Митенки, блин!!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ