Дамы, спасибо за ссылку на этот сайт!
Просматриваю бохо-одежду. Сфонь, если ты читаешь, то посмотри, как выглядят настоящие бохо-юбочки, надетые одна поверх другой.
Две шикарные юбки в стиле бохо, в пол. Верхняя из чудного вологодского 100% льна, натуральная, такая приятная и драпирующаяся, отделана ручным кружевом. Кружево связано из итальянской пряжи. Пышная, прекрасно держит форму. С широким поясом со вставкой из резиночек сзади для лучшей посадки
Вторая юбка кроя полусолнце с оборочками из шитья, льна и хлопка с красивыми нежными кружевами.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, спасибо за ссылку на этот сайт!
Просматриваю бохо-одежду. Сфонь, если ты читаешь, то посмотри, как выглядят настоящие бохо-юбочки, надетые одна поверх другой.
Две шикарные юбки в стиле бохо, в пол. Верхняя из чудного вологодского 100% льна, натуральная, такая приятная и драпирующаяся, отделана ручным кружевом. Кружево связано из итальянской пряжи. Пышная, прекрасно держит форму. С широким поясом со вставкой из резиночек сзади для лучшей посадки
Вторая юбка кроя полусолнце с оборочками из шитья, льна и хлопка с красивыми нежными кружевами.
Так это ж не самасшила и не своедизайнерское, комплиментиков не будет
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
OXA13
свой человек
но рекламные тексты она туда писать точно может.
стиль прямо сфонин. может, родственников встретит, или одноклассников. ибо очевидно, что их взрастили где-то в одном очаге культуры.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот же упертая. Ну если у тебя от закаливания холодной водой насморк, может, делаешь что-то не так, не думала? И вообще не от воды может, а?
Цитата:
Sforza McIntosh
На улице я нормально и тепло одета. Просто к холодной воде у меня почти всегда такая реакция.
А само построение фразы! "Реакция к холодной воде". Не, я понимаю, что я когда на итальянском пытаюсь строить фразы, у меня получается так же. Но его чуть больше месяца учу. А бохиня уже писят лет на русском разговаривает. Я закрываю глаза, когда она лепит запятые там, где не знает, какой ставить знак. Но так безжалостно обращаться с предлогами!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
но рекламные тексты она туда писать точно может.
стиль прямо сфонин. может, родственников встретит, или одноклассников. ибо очевидно, что их взрастили где-то в одном очаге культуры.
Эта молодая дама, шьющая теперь юбки бохо, раньше вязала трикотаж на машинке.
Я не смеюсь, я её изделия видела лет 7 назад ещё, тогда она только вязала юбки:
Елена Королёва из Белгорода. ( она есть на Ярмарке Мастеров)
видимо, потом с кем-то скооперировалась и шить начала
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
bukashka
человек-легенда
Она ещё пишет, что там не одна резинка, потому что ткань тяжёлая!
Очередную гардину из запасов порезала?
(кстати, метр резинки у нас стОит дороже молнии). Я бы лучше из экономии молнию купила на месте Сфони.
Или у бабушки Бергман и резинок запасы неисчислимые, как и трикотажа?
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
вауля
свой человек
Она ещё пишет, что там не одна резинка, потому что ткань тяжёлая!
Очередную гардину из запасов порезала?
Скорее обивочную от дивана. Жалко мне - я люблю такую ткань. В Бурде любили из таких шить, там столько красивых и легких моделей можно найти. Особенно в журналах 80-хх. Ткань, видимо, тоже из этих времен. Но все равно ее жалко.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
у меня тока один вопрос
не про юбку - как она провисает уже прекрасно видно
у меня вопрос: ЗАЧЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ ПОВТОРЯТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНУ - ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ