Блин, прилипла к мужику, как банный лист к афедрону.
У неё свой есть, пусть человеку не мешает денежку зарабатывать. Он, наверное, весь как на иголках был, думал, что эта психическаядама на него набросится во время выступления.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Пришла, комментирует. А то даже пост - поздно вечером и пара строк.
Давай уже, Сфо, ваяй, отдельно, в чём ходила, отдельно - что видела, отдельно - что поняла
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В жакете "Кружева" .24.10.15
25-10-2015 22:16 (ссылка) Удалить
Спасибочки Леночка! Очень приятно, что Вам понравился наряд! И спасибо за ваш фоторепортаж осени,чудесный просто! А я сейчас готовлю видео материал с концерта в честь 120 летию Сергея Есенина.Я прям наслаждение сегодня получила! Много сняла, скоро покажу.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Это только мне кажется, что часть зрителей смотрит на Сфоню?..
А мне, наоборот, кажется, что люди стараются не смотреть на неё. Ну, неудобно же в открытую глазеть на ЭТО. И потом, я думаю, люди к ней уже привыкли, она не первый год в Малаховке живет.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
У неё ноги и сидя не сходятся, так нараскоряку и сидит.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тетя Соня
Сообщение от Мышель
Это только мне кажется, что часть зрителей смотрит на Сфоню?..
А мне, наоборот, кажется, что люди стараются не смотреть на неё. Ну, неудобно же в открытую глазеть на ЭТО. И потом, я думаю, люди к ней уже привыкли, она не первый год в Малаховке живет.
Я бы тоже не смотрела. Я боюсь всяких полоумных.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Справа, за велосипедами спиной стоит привидение с моторчиком в шляпке. У неё тут как раз прекрасно видно полоску кожи на шее между шляпкой и костюмом густые длинные волосы
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
vetochka, бинго!
Мы Сфоню ночью, с закрытыми глазами, в любой толпе найдем! Доктор, это лечится?...
Не знаю. Главное - дочку и мужа я узнаю. Остальных вроде тоже. Приезжала Дуся Наливочкина в гости, встретились на улице, я была в пуховике и вязанной шапке. Мне ещё есть куда регрессировать расти[/del]
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
vetochka, спасибо, успокоили! Может, не всё так с нами и плохо.
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Sforza McIntosh
Леночка, я сама обожаю Есенина! Абрамов читал прекрасно стихи, певцы пели романсы на стихи Есенина. В общем чудо ,а не концерт был. Завтра не обещаю,только сейчас ролики в правильный формат сделала, но думаю после завтра будет пост,постараюсь очень.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы. -- оффтоп -- Во-первых доброго утра вам из Снежного. Во-вторых, мне не хочется выглядеть снобом, но отношение Макинтошевны к культурным мероприятиям меня просто поражает.
Она что, ходит только туда, где выступает её любимый Пётр? И так, извините за выражение, без палева, об этом рассказывает. Слушайте, но это выглядит просто как болезнь. Так девочки-школьницы мотаются по стране за любимой группой, мечтая перепихнуться получить автограф солиста. А тётеньке полтос лет. И ей не стыдно преследовать своего Петечку? Что она там лечит про любовь к Есенину? Не было бы на этом вечере Петра, она бы и не вспомнила о Есенине. А если бы вечер был посвящён любому другому поэту, хоть Блоку, хоть Маяковскому, наша бы так же вздыхала о неизбывной своей любви к Блоку или Маяковскому, лишь бы там читал стихи Пётр.
И потом... опять мы сталкиваемся с потрясающей узостью кругозора Макинтошевны. Чего ей этот Пётр так полюбился? Не в укор ему будь сказано, но он же обычный актёр на амплуа "кушать подано". Ну, с неплохой внешностью и приемлемыми вокальными данными. А Сфоня им восторгается, словно он одна из самых ярких звёзд российского театра. Она что, хороших актёров никогда не видела? Хороших певцов никогда не слышала? Эй, Сфоня же с четырёх лет ходит в оперу! "Травиату" слушает, пока делает посты. Человек с таким оперным стажем должен иметь представление о том, что есть хорошая актёрская игра и что есть хорошее пение. И его восторги в адрес посредственного актёра с более-менее поставленным вокалом выглядят очень странно.
И, знаете, дамы, мне кажется, что Сфоня быстренько сшила Мисоню с прицелом вот на этот абрамовски-есененский вечер. Пойдёт на концерт в обновочке.
С нетерпением жду репортажа.
И да, хотелось бы фоток Сфони со стороны. В пяти слоях шмотья, в мисоне сверху и в мисониевом ведре на башке. Небось опять одним своим афедроном два места займёт
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
добавлено спустя 4 минуты:
Она вывела на прогулку Мисоню. Бохочки, какая же получилась уебищная юбка, это какой-то позор. Выдернуть ей руки из жопы, раскрутить и выбросить подальше, чтобы даже не считалось, что были.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ