о ись, эту замшевую хреновину от российского производителя, которую я ношу уже лет 7, пока можно не выбрасывать? еще не сфорце-бомж-стайл?
Не примазывайтесь к фЭе))) вам до этого далеко)))
Да хоть майку-алкашку наденете, но так ее обыграете, что все будут думать, что это - штучная и дорогая вещицв!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун
Бирюзовый цвет Вам очень идет - просто восторг и песня!!!
И все вместе с замшевой хреновиной - супер пупер. Сочетание коричневого и бирюзы - мое любимое.
Я всегда любуюсь Вашими образами. Вы - красотка!!!
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун
Итоговый вариант в плане подбора красок даже слегка удивляет - не думала, что так хорошо цвета сочетаются. И Крысеньке надо свой ППП, а то она на фото который раз в одной и той же шубке
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Благословляет же!
Теперь ваши ППП благословлены кошечкой и получили +2 к красоте и +1 к теплоте!
Образ у вас, как всегда, загляденье! Соглашусь с дамами, неожиданно здорово сочетаются бирюзовый платок и коричневое пальто. А улыбка ваша любой образ украсит
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Зато язык хорошо подвешен
Это компенсация за кривые руки
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы, у меня пичалька.
Мне прожгли кашемировое пальто на рукаве. Видимо, на остановке кто-то ткнул сигаретой. Я понимаю, что надо просто выбрасывать. Но финансовая ситуация такова, что новое я просто не могу сейчас купить. Из меня репетиторы дочины все деньги вытягивают. а еще детям обувь зимняя нужна, а еще.... Ну все как всегда.
Локализация бедствия
Все мои попытки что-то придумать приводят к вариантам а ля Сфо.
Будь это менее классическая вещь, я что-нибудь сообразила бы, а тут... Есть идеи кроме как ППП углом на это плечо набрасывать и стараться не думать о зеленой обезьяне?
Дуся Наливочкина, а если использовать технику валяния? К кашемиру замечательно приваляется что-нибудь декоративное из шерсти для валяния. Погуглите "привалять шерсть к ткани", столько вариантов увидите...
0
Око-око
золотой пользователь
Изменщица))) ты попала под влияние совратительницы Шеронки)Око-око
Просто расширила свой диапазон.
Но ведь под Сфонькино влияние не попала - и то хорошо!
добавлено спустя 8 часов:
Айрина - ну вот и не собиралась, носила когда-то небольшой красный с розами, но решила, что относила, даже отдала его куда-то. А Шеронка точно, колдунья, крутилась тут крутилась в платках один другого краше и роскошнее, ну я и пала как крепость под натиском! Теперь жду- не дождусь.
Придётся ещё и кепку покупать. Свою тоже куда-то отдала.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
А Шеронка точно, колдунья, крутилась тут крутилась в платках один другого краше и роскошнее, ну я и пала как крепость под натиском! Теперь жду- не дождусь.
Это да))). Ну ждем похвастушку!)))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ