Женя и Сфо сделали запас кабачков на зиму? А то, вроде бы, давно палку кидать не ходили.
А как их хранить? У меня кошка кабачки любит ))) А они резко с 20 руб стали стоить 130 , импорт пошёл. Я бы сохранила, хоть месяц-два, но ,наверное, у меня холодильник хреновый, в нём плохо хранится. Не Горенье, или какой там у Макинтошей?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Для тех, кто ещё не причастился - Сфонин МК по квашению капусты.
Опрятность зашкаливает
Девочки... Я видела подобную нарезку и разброс капусты по кухне на два метра, а потом собирание ошметков, только в одном месте нашей необъятной Родины... Украина, причем - забытые Богами уголки, без благ цивилизаций.
Отвечаю.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
вауля
свой человек
Для тех, кто ещё не причастился - Сфонин МК по квашению капусты.
Опрятность зашкаливает
Почему-то кажется, что на свинофермах процесс подготовки корма для свинушек гораздо более гигиеничен.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ольха
Девочки... Я видела подобную нарезку и разброс капусты по кухне на два метра, а потом собирание ошметков, только в одном месте нашей необъятной Родины... Украина, причем - забытые Богами уголки, без благ цивилизаций.
В центре МАсквы, у ГУМа делают так же, как видите.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
"Брезгует", потому что не зовут НИКУДА! А как еще отбрехаться? На сколько хватило скудного умишка, такую версию и озвучила.
Раньше не вылезала из кабаков и о брезгливости не заикалась.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Осенна
свой человек
Да вы что, он лучше! На свиньях пахать нельзя, они листья сгребать в рутарий не пойдут, туничку не похвалят и презентацию снимать откажутся.
Сообщение от Неведома зверушка
Опрятность зашкаливает
Вот кстати, кто это всё потом убирал, стирал занавески и прочее? Даже моя дочь, мамзеля юная и к кухне не приученная, обратила внимание на то, что Сфорца в каком-то мастер-классе месит тесто, а край шторы эдак нежно припудривается мукой...
добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Тетя Соня
"Брезгует", потому что не зовут НИКУДА! А как еще отбрехаться? На сколько хватило скудного умишка, такую версию и озвучила.
Раньше не вылезала из кабаков и о брезгливости не заикалась.
К тому же Сфорца каждый раз так трогательно подчёркивает, что её пицца или печенье, или торт (из покупных коржей) лучше покупных, даже самых дорогих!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Читаю комменты, наслаждаюсь... потом пойду посты читать, а то с утра было некогда
Цитата:
_маруся87
Sforza McIntosh: В лагенлук комплекте-туника и жилет.23.19.15
24-10-2015 09:35 (ссылка) Удалить
Осенние аллеи... Просто Бунин какой-то! Теперь, с наступлением прохладного времени вы забросили занятия спортом на свежем воздухе или продолжаете хотя бы скакалку или хула-хуп? Или в зал ходите заниматься? Что новенького в питании для себя открыли, чтобы вес поддерживать? Вопросы может совсем не по теме, но, с другой стороны, вы же как-то поддердиваете такую прекрасную форму, обретенную летом?
Sforza McIntosh
Спасибо Маруся за отзыв! Да, аллеи сказочные. Я тренируюсь дома. Только нет скакалки,а обруч есть где крутить. Но главное в тренировке,отжимания,качание пресса,прыжки и упражнения для растяжки позвоночника. Питание почти то же,без конд.изд,без конфет,без муки,без почти жиров,без сахара.Вошло в норму жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
Нафига брала тогда?
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Сшила. Костюм Миссони - жилет,юбка и шляпка.23.10.15
24-10-2015 09:54 (ссылка) Удалить
Спасибо большое за оценку моего труда! Сейчас примеряла опять юбочку, хорошо и так и так, там фалды красиво лежат,за счет этого все чудесно. Ткани было ,один кусок 1,40,второй 80 см.Я конечно такие картины рисовала в голове,прям страшилки,что не хватит и т.д.
добавлено спустя 12 минут:
Я теперь знаю, что такое урбанистические аллеи, ура!
Цитата:
Александра_Зимняя
Sforza McIntosh: В лагенлук комплекте-туника и жилет.23.19.15
24-10-2015 10:19 (ссылка) Удалить
А можно спросить, что такое урбанистические аллеи? Я посмотрела видео и не поняла. А возможно, не расслышала.
Очень милый наряд у Вас, уютный и теплый.
Sforza McIntosh
Рада,что Вам понравился наряд! Я когда выхожу из парка, попадаю на асфальтированные дорожки у шоссе и домов,их я и называю урбанистическими.
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Ovma
Прекрасное стильное пальто! Очень Вам идет, очень! И наконец-то Вы утеплились, а то и заболеть недолго в этих свитерах и жилетках.))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое! Рада,что Вам понравился костюм! Да у меня все туники теплые,я в них простудится не могу.
Ovma
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Ну не знаю, на видео нос всегда красный, видно, что не жарко Вам. Берегите себя, пожалуйста!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
С чего вы взяли ,что на видео нос красный,абсолютно нормальный. Спасибо за пожелания!
Ovma
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Не на этом видео, на других, где Вы легко одеты. Не видно, что Вам тепло.
[quote]
добавлено спустя 2 минуты:
И тут Сфорцу накрыло бохо-славой
Цитата:
Алёна_Ганьжина
Sforza McIntosh: Сшила. Костюм Миссони - жилет,юбка и шляпка.23.10.15
24-10-2015 13:27 (ссылка) Удалить
Аллочка, с новым творческим успехом Вас! А я к Вам заглянула с приветиком, увидев кое-что в интернете! Вот он мой приветик, ловите http://www.colady.ru/magiya-stilya-boxo-shik-v-ode...nuzhny-kazhdoj-zhenshhine.html Sforza McIntosh
Приветик Аленушка! Спасибо дорогая за теплые слова и ссылочку! И кто же это дал обзор по бохо стилю? Жаль именно эту фотку взяли, у меня и других более классных много.
Цитата:
Итак, где можно носить вещи, выполненные в стиле бохо?
На прогулке
Если вы собрались прогуляться вместе с подругой или детьми, то одежда данного стиля подойдет вам лучше всего.
Бохо стиль в одежде для женщин
Такая одежда не сковывает движения, не утомляет, не натирает и не давит. Вы чувствуете себя в ней уверенно и свободно.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
все, как любит Сфоня - одежка в стиле 20-х годов, несложные прямолинейные выкройки, можно подкинуть идею нашему дизайнеру, вдруг сумеет состряпать хоть что-нибудь. но сдается, что и тут она не потянет, не хватит умища.. http://www.togdazine.ru/article/8587
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня терзают смутные сомнения, что два оставшихся куска были из разных рулонов. Внимательнее посмотрите на эти клинья: в одном белые зигзаги чаще и ниже и вообще все зигзаги гуще, в другом более высокие, редкие, крупные и размытые; в одном - коричневый ярче, в другом - серый.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
С языка сняли. Скоро хором будем говорить эту фразу.
И все таки, меня не покидает ощущение, что эта ткань - половая тряпка из Ашана за 35 рублей квадрат. В последний раз я беленькие такие купила, летом были в продаже вот точно в такой гамме.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ