Скорее всего - по справке, что закончил какие-то курсы. Патент на работу или учебу выдается в ФМС иностранным гражданам. Ну как иностранным - гражданам Узбекистана, Таджикистана, Молдавии, Украины и т.д.
Ах вот оно чё!!! Интересно, а Евген - гражданин какой страны: России или Украины?..
Как-то я раньше об этом не задумывалась...
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
OXA13
свой человек
Нет, ну есть еще такая тема как патентоведение, краевед,) квалификацию такую можно получить только при наличии высшего/верхнего)))) образования, но что-то глядя на Евгена - сомневаюсь я.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А может, он изобрел чего? Патент получил. Ну, как вариант. рукоделиники, у нас на предприятии, например, пачками изобретали, кстати. Это из разряда - "он же Гога, он же Жора, он же Гоша..." из "Москва слезам не верит".
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Мышель
участник
По образованию он инженер и второе по патенту, два верхних образования.
Девушки, меня терзает смутное сомнение, что это второе образование - какие-нибудь курсы по склейке лобовых стекол автомобиля с выдачей патента, что подобные работы такой-то производить может!
Сообщение от Косая Бейка
щас наконец-то приобщилась к прэкрасному и посмотрела Розовую туничку на скорости 0,5
Я вчера даже поставила более новую версию плеера, но... у меня на шестеренке нет регулирования скорости!!! Какие-то НД от 144 до 720. Скорость не меняется!!! Что я не так делаю? Ужасно хочется приобщиться! Помогите мну, мое верхнее образование уже не знает, куда еще там тыкать!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Айрина
Почти Феона))))
Девушки, меня терзает смутное сомнение, что это второе образование - какие-нибудь курсы по склейке лобовых стекол автомобиля с выдачей патента, что подобные работы такой-то производить может!
Вот это больше всего, на мой взгляд, подходит.
Нечто похожее я получала после курса обучения. Но у меня одно верхнее(с), если че)))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Мышель
участник
По образованию он инженер и второе по патенту, два верхних образования.
Очень даже может быть!
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
OXA13
свой человек
Я вчера даже поставила более новую версию плеера, но... у меня на шестеренке нет регулирования скорости!!! Какие-то НД от 144 до 720. Скорость не меняется!!! Что я не так делаю? Ужасно хочется приобщиться! Помогите мну, мое верхнее образование уже не знает, куда еще там тыкать!
Спойлер:
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Мышель
участник
Я вчера даже поставила более новую версию плеера, но... у меня на шестеренке нет регулирования скорости!!! Какие-то НД от 144 до 720. Скорость не меняется!!!
Некоторые браузеры, например Опера не поддерживают эту функцию. Нужно пробовать в других обозревателях. У меня на Мозиле все хорошо просматривается, девушки писали, что и на Хроме тоже все можно менять.
А чего это наша сегодня без поста? Или таки застудила свои прелести? Или завтра будет целых два - ведь шьется и юбка и пиджак. Что-то мне подсказывает, что все это из того же пакета, что и сюртук. Будут перешиты пуговицы и представлен новый шыдевр.
добавлено спустя 3 минуты:
Девушки, а вот размышления о "верхнем образовании" натолкнули на мысль - не по той ли причине Евгена долго не прописывали в квартиру? Может он таки и пребывал в местах не столь отдаленных. Отсюда и жаргонные словечки и то, что Сфо их знает и активно использует. И то, что твикательная деятельность парочки началась как раз после того, как Евген "вернулся".
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мышель
участник
Вот это больше всего, на мой взгляд, подходит.
Нечто похожее я получала после курса обучения. Но у меня одно верхнее(с), если че)))))
Влезу со своим знанием, на такие вещи даже справку обычно не дают, знаю абсолютно точно. В Москве и окрестностях эти знания обычно передают "из рук в руки". Если на сайте конторы написано, что специалисты обучались на курсах в Европах, это максимум значит, что пара мастеров ездила на стажировку. Установка и ремонт стекол - это просто опыт работы, плохой или хороший, не более.
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
у мення такая же петрушка. Возможно, это из- за операционной системы. У меня макинтош. Поставить мозиллу нельзя. А у Вас какая ОС?
Вот что макинтош животворящий делает!
добавлено спустя 6 минут:
Не даст макинтош глумиться над Макинтошевной. Защищает родимую!
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я снова с ноутом, теперь наверстываю...
Не знаю, с чего начать - террин сделать, попрыгать, или стоять под стенами Малого театра в ожидании, когда выйдет Пётр Абрамов и прочитает стихи?
Цитата:
Виктория_Бергман
Вот умеете, Вы Алла, народ на подвиги сподвигнуть!
Уже вся страна прыгает через скакалку, отжимается, висит на турнике и готовит террин (хотите мой посмотреть?) и старается угнаться за Вами в похудении, вы поете Травиату....и обошли почти все театры города....
Последний раз в ГАБТ ходила аж в прошлом году, как раз на Травиату, а в позапрошлом на Жизельку... а в этом году куда? Стала вспоминать.... Не помню! Стыд и позор! А тут прочитала Ваш пост, и решила тоже куда-нибудь сходить. Но цены! Жаба душит.
И вот удача! За 300 рублей попала на концерт Павла Домбровского в Музее-квартире Мейерхольда.
http://www.gctm.ru/branches/mkm/abonement/
Человек 20 было. Вам бы понравилось, я читала, Вы любите камерные мероприятия.
Конечно, хотела на Петра Абрамова попасть, в Малый театр, но спектаклей с его участием не обнаружила.(((
А Павел только на фортепиано играет, преподает в Консерватории, но не поет(((((
Потом шла домой и всего за 500 рублей на второй ряд купила билетик в театр ОКОЛО дома Станиславского на спектакль со смешным названием "Вчера наступило внезапно, Винни-Пух или Прощай, Битлз (18+)"
http://www.okolo.ru/timetable/
Муж отказался идти. Сказал: "Как тебе такое может нравится!?", но 18+ его заинтересовало)))
Так что, спасибо Вам Алла, что воодушевляете людей развиваться духовно, искать обходные пути, так как есть чудесные дешевые варианты!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Виктория_Бергман
Вот и хорошо,здоровый образ жизни это всегда здорово! Конечно хочу и Ваш террин посмотреть.
А Петр Абрамов очень хорошо поет, я сколько постов давала с его пением.
Спасибо Вам за теплый отзыв ! Хорошего вечера!
Виктория_Бергман
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Sforza McIntosh,
Исходное сообщение Sforza McIntosh
А Петр Абрамов очень хорошо поет, я сколько постов давала с его пением.
Так именно поэтому и хотела его живьем посмотреть, потому что у Вас впервые увидала и послушала. Он, оказывается, очень известный господин, но почему-то его в афише театра нет..... Может гастролирует где-то....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Виктория_Бергман
Да, живьем его видеть сплошное удовольствие. Мне очень нравится как он читает стихи и поет.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня макинтош. Поставить мозиллу нельзя. А у Вас какая ОС?
Извините, не сразу ответила, отходила.
У меня и в Мозиле и в Опере одинаковая петрушка.
Вот нажала шестеренку:
Вот открыла Quality
При смене НД ничего не происходит.
Вот открыла Опции
Где скорость?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Наконец могу смотреть видео. Лучше б не могла. Когда она представляет пальто в начале, руки от холода сжимает, трет себя по рукавам, быстро говорит - понятно же, что мёрзнет. Но это фигня. Когда она встала, чтобы отойти и стала поправлять на себе одежду не отходя от камеры... Дамы, я думала, что она сечас, простите за ассоциацию, будет яйца чесать
добавлено спустя 2 минуты:
Не, ну в целом почти приличный образ. Если пальто не оттопыривать, а то она когда лезет в район промежности, чтоб показать подкладку своего самосвязнного косами шедевра, меня передергивает каждый раз
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Она же пишет, что ездила в этом "образе" за тканью. Всё-таки, не совсем еще остатки соображения растеряла: понимает, что надо адекватно одеваться, когда "в люди" выбираешься.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Это пальто вязала косами на спицах. Назвала его "Серый агат".Представляю его с черными аксессуарами. Шарф вязала на машине Пассап ,кисти сделала вручную.Шарф очень длинный. Мне было даже жарко,потом я расстегнула пальто.Ездила в этом костюме за тканью Миссони.22.10.15
0
Колибри
свой человек
Только я собралась спросить, где эта Сфорца, а она тут как тут. Вот заметьте, когда она надевает штаны, сразу походка и вообще все ухватки становятся мужицкими. И ноги расставляет, как будто ей что-то там мешает. И ходит вразвалочку. О, вспомнила - Моряк вразвалочку сошел на берег...
Может нашего боцмана штормит?!
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Caballo_oscuro
Sforza McIntosh: Презентация туники"Аметист" и воротника.И золотая осень.21.10.15
23-10-2015 13:40 (ссылка) Удалить
Отлично выглядишь! Давно к тебе не заходила, ты выглядишь, как будто ещё больше похудела, талия такая тонкая. Ты пояс-тренер не носишь?
Я что-то не пойму, у тебя сумка не от Valentino? У него была серия сумок с огромными цветами.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ