да блин.
Начнём с того, что для начала они не хотели никаких бумаг писать, что я там буду работать.
Во вторых - у них там для дизайнеров есть "программа максимум" в 25 макетов в месяц. Я была в поном шоке, ибо непонятно - нафига им стока много макетов( а дизайнеров там не 1 и не 2 штуки), а во вторых - кому нужны макеты такого качества. Оказалось - они их дарят. Блин, я бы обиделась, если бы мне такое подарили.
Ладно, мой договор - на один проект - сдлеать 5 макетов для магазинов. Все макеты должны быть подтверждеы проверяющим, который приходит когда ему заблагорассудится. В результате чего работа, которая могла бы закончится пару недель назад тянется до сих пор. Плюс к этому мне дали ещё 2 дополнительных проекта - а то им, видите ли не нравится, что я без дела сижу и жду этого чёртого проверяющего...
Короч надоели они мне хуже горькй редьки.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
есть у меня хоббя - на пиг ру играть.
Правда ник там у меня другой - красивый такой, с претензией - Хатор.
Из-за этого все, почему-то, принимают меня за мальчика... Впрочем мне это глубоко фиолетово, но иногда случаются интересные вещи.
как , например, сегодня.
Играю в дурака с некой девочкой.
Первую партию она мне благополучно проиграла, и во второй мило так грит, что , мол, "мог бы и поддаться девушке".
Я с удивлением вопрошаю " я что - мальчик?".
-судя по нику - да, грит.
Я парирую, что именно судя то по нику и нет.
А девочка-то неадекватная оказалась.
Грит-он мой.
Я молчу.Ибо не поняла.
Потом она грит - что я ксантип. Или ксантоп.
Я спрашиваю - а это чего такое?
В ответ я узнала, что я дура, и вообще нефиг приставать.
Кто знает - чё такое ксантоп-то, а? А то меня по научному обозвали - а я не вкурсе....
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
снег?! фигасе.....
я ща шла - жарища..
не, не хочу снег...
хотя вчера слушала главное по погоде, грил будет до 10 градусов в апреле, но не уточнил - мороза или тепла. ну мороза то вряд ли..... хотя, кто знает....
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Водила Пуговицу к стоматологу - нужно было вырвать молочный зуб, чтобы коренной, который уже начал расти, вырос правильно.
Это была инквизиция-шоу.
Зуб так и не вырвали...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
ну и как? Успешно?
З.Ы. Сдавал осенью кровь из вены, мало того, что натощак, как сказали, но и спал перед этим часа два... это жесть была... стоять не мог... только быстро ходить, иначе вырубиться сильно хотелось...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
вчера при покупке билетов в цирк, мне всучили страховку , стоимость 30 руб. Поражаюсь находчивости страховщиков! на бланке написано, что страховка-добровольная, и страхуют меня от несчастного случая во время мероприятия.
тока моего добровольного согласия ни кто не спосил, просто дали ее вместе с билетами
0
Еретик
Revived Phoenix
Еретик
занятий по жизни хватает
самое интересное, что цены за билет кассир называла с учетом страховки. В след. раз буду сразу говорить, что страховать меня не надо
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ