А про полеты в оперу - это не из Красотки, это ей как-то раз кто-то из ПЧ написал, что мол, в оперу из Сибири (?) летаем чуть не раз в неделю. Сфоня тогда подивилась, чейто летают, странное занятие.
Ей ответили, что оперу очень любим, вот и летаем.
Видимо, зацепило, забыть не может, вот и высказала через год.
А аллюзию с Красоткой она так и не поняла, думаю.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЮБКИ "БУКЛЕ" И СВИТЕРА "КОФЕ СО СЛИВКАМИ".18.10.15
19-10-2015 10:58 (ссылка) Удалить
Я почти все оперные залы не раз посетила. А вот полетать и посмотреть и послушать лучшие залы и голоса мира очень хочется.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- есть у меня приятельница
как раз театралка-меломанка
в Питер в Мариинку точно часто ездит (теперь, с сапсанами - не проблема)
выезды в Европы тоже непременно включают в себя посещение оперы, тем боль, что билеты чуть не за год бронируются-выкупаются
она - самый яркий представитель
но есть и пара-тройка других - планирование отпуска в европах с бронированием театральных билетов (одна из таких приятельниц в штатах)
средний класс
мужей-любовников с миллиардными состояниями у них нет
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 47 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
А про полеты в оперу - это не из Красотки, это ей как-то раз кто-то из ПЧ написал, что мол, в оперу из Сибири (?) летаем чуть не раз в неделю.
Вот пытаюсь размышлять как она: достаточно того, чтобы наряжаться дура-дурой, смачно облизывать губы, вилять афедроном, и все это исключительно в малаховском парке, чтобы тебя миллионер заметил? А работать не пробовала? Что-то сделать для своей мечты. Каждая новая тряпка по сути, делает ее беднее и беднее, убогее и убогее. Почему взрослый человек этого не видит, не умеет анализировать и думать вообще?
-- оффтоп -- В тему пришлось - пришел сынок от папы (воскресное посещение). Рассказывает, что сидел за папиным компом, детское любопытство, рассматривал, что у него там за документы. Оказалось, сплошные файлы о том, "как заработать миллион", "как получить миллион быстро", "как легко...." и т.д. Сынок говорит: "папа взрослый человек, он что не знает, что для того, чтобы заработать миллион нужно: 1) устроиться на работу 2) много работать". Я не нашлась что ответить. Папа - мечтатель, работает только периодически, остальное время мечтает, что на него свалится миллион
Девушки, всем доброго дня!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я снова про оперу. Я точно не помню, но мне кажется, что весной она очередной раз писала про встречу с приятелями-оперными певцами. Ее тогда еще спрашивали, почему они ее на прослушивание не отведут. С ходу не вспомню, но в качестве места их работы она вроде адрес Геликона называла. В общем, не Большой, вот онп и не стала прослушиваться. За точность не отвечаю, но запонилось как-то так, и что это было с ее воем на караоке.ру связано вроде. Но друзья-приятели-оперные певцы были точно. Вот не верю, что друзья ни разу за все годы не подарили контрамарки меломанке
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЮБКИ "БУКЛЕ" И СВИТЕРА "КОФЕ СО СЛИВКАМИ".18.10.15
19-10-2015 10:56 (ссылка) Удалить
Ой, я думала все знают как ее делать. Видимо дам как нибудь пост с фото.
Это она про аджику. Может дождемся))))
про аджику, не могла пройти мимо, на всякий случай уберу своё лирическое отступление под спойлер, чтобы не засорять тему
Спойлер:
Сообщение от Марыся Наполеоновна
Народ все это прошел в голодные 90-е, когда не было денег и почти все своими руками делали - от заготовок до хлеба!
Сообщение от КисКис
Представляю сколько она туда чеснока вбухивает. А может, и кетчуп добавляет )))
Я сама острого почти не ем, но живу с огнеедом, который признает только аутентичную аджику. В аджику на самом деле чеснока нужно много. И настоящую, правильную аджику, не везде найдешь. У нас любят в нее и сладкий перец добавлять и помидоры и встречала рецепт с яблоками. Поэтому если кто-то любит действительно аджику, такую, как делают на ее исторической родине, а не то, что ею называют у нас в средней полосе России, то легче приготовить самому. Там делать-то особо нечего и ингридиентов минимум: жгучий перец, чеснок, соль, кинза, базилик, хмели-сунели, кориандр. Ну с небольшими вариациями по по приправам.
Я верю в Сфо, она наверняка опять вышла на свой рецепт вкуснятиньки а-ля аджика. У нее все по жизни "а-ля": а-ля Мерлин Монро, а-ля Диор, а-ля баска, а-ля карэ...
Что-то нашу на классику прямо неудержимо рвануло. Что, джаз уже забыт? То "Аида", то Шопен, то теперь "Травиата"...
У нас был сосед сверху, сильно пьющий. Как нажрется вусмерть - слушает классику, и окна в любой мороз нараспашку. Весь подъезд вместе с ним "Аиду" слушал.
А любимый мужчина у меня, если перепьет с вечера, непременно утром слушает Второй концерт Рахманинова. Говорит, помогает.
Боюсь я за Сфоню)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
У нас был сосед сверху, сильно пьющий. Как нажрется вусмерть - слушает классику, и окна в любой мороз нараспашку. Весь подъезд вместе с ним "Аиду" слушал.
Хорошо, что не Реквием Моцарта, у нас одни соседи очень его любили, уж не знаю по каким поводам.
( щас Мурку в исполнении хора Турецкого слушаю, прелесть )))
Сообщение от Солнце БезГалош
В аджику на самом деле чеснока нужно много.
Я знаю ))) Просто я помидоры свежие не ем и запах не люблю, а аджику на нюх ваще не люблю, просто представила Сфонину любовь к чесноку )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Этакая эстетка-театралка, страдающая от отсутствия оперы.
Вот поинтересоваться бы у нашей эстетки, какую именно постановку "Травиаты" она слушала. Какого оркестра? Кто был дирижёром? Кто постановщиком? Кто пел заглавные партии? А она слышала одну постановку "Травиаты" или несколько? А какая ей больше понравилась?
Да и вообще поспрошать, какая опера самая любимая, какие певцы и певицы нравятся больше всех.
Чую, завертелась бы наша меломанка от таких вопросов как уж на сковородке
Сообщение от Туся
И билеты стоят не конских денег, а одного похода в Пятеру.
На это Сфоня пойтить не могёт! Чтобы вместо Пятёры да в оперу
Сообщение от Шерон Стоун
но могу точно сказать, что опера в Большом - это все больше понты
Дак и я не меломанка
В смысле, классику люблю, но знатоком не являюсь. За неимением под боком оперного театра смотрю/слушаю музыку в Интернете. Ну и хожу на концерты, когда к нам интересные исполнители приезжают. Так то я. А у Сфони, у нашей меломанки, под боком столько театров с прекрасным репертуаром и прекрасными голосами. Ходи и слушай на здоровье. Но нет! Судя по тону, наша красотуля меньше чем на Венскую Оперу не согласная
Да вот не так давно, один из наших крупных оперных театров делал постановку "Царской невесты". Запись этой постановки показывали в кинотеатрах. Вот где был шанс у Сфони прикоснуться к прекрасному! Иди в кино и смотри, наслаждайся! (Ну как наслаждайся, я, честно говоря, когда смотрела эту постановку, уже после сцены Любаши и Грязнова, то есть в начале оперы, готова была повбывать всех причастных. Фиг бы с ним, что сценография, как теперь модно, абсолютно идиотская, но пение... )
Это я не говорю о том, что на любимом Сфонином канале "Культура" постоянно показывают оперные спектакли, поставленные на лучших сценах мира. Тут тебе и Ла Скала, и Метрополитен, и Венская, и Берлинская, и Гранд Опера, и всё, что хочешь.
Сообщение от Тетя Соня
Как здесь можно снять среднюю часть окна?
Меня больше интересует вопрос, не задолбались ли они вот этих бабочек от стёкол отковыривать?
Сообщение от Айрина
Я почти все оперные залы не раз посетила. А вот полетать и посмотреть и послушать лучшие залы и голоса мира очень хочется.
Шта?
Почти все - это где? В России? Или в мире?
В новосибирской опере была? На "Тангейзере"?
Дамы, а не намекает ли на Сфонюшка? Раз новый айфончег и дарственную на дачку с коровой и кабанчиком злобные гарпии ни за что не хотят подбросить в рутарий, дак может расщедрятся хотя бы на:
Билеты до... ну, до Вены и обратно;
Бронь в лучшем Венском отеле;
Билеты в Венскую Оперу на какой-нибудь особо прославленный спектакль;
Круглую сумму в еврах, а то знаете, курс сейчас аховый, Женечка может и не потянуть.
Типа такой подарочек на НГ
Сообщение от Дуся Наливочкина
Какой предатель все же этот свет!
Дусенька, я вам больше скажу - этот поганый свет и волосы Феечке портит. Прямо создаёт ощущение, что у неё есть только уши пуделя по бокам, а на затылке нет ничего. Вот же ж гад!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Дусенька, я вам больше скажу - этот поганый свет и волосы Феечке портит. Прямо создаёт ощущение, что у неё есть только уши пуделя по бокам, а на затылке нет ничего
На затылке шляпа же! Без шляпки нет костюма (с). А еще она дырку на стене плешь макушке хорошо маскирует.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Раз новый айфончег и дарственную на дачку с коровой и кабанчиком злобные гарпии ни за что не хотят подбросить в рутарий, дак может расщедрятся хотя бы на:
Максимум, на что я согласна расщедриться нашейФсей - на десяток хни из Фикспрайса. Такой, самой бесполезной для обычного человека, но такой необходимой для Сфоньки-меломанки.
По Спидоле пущай слушает оперу, нечего приличных людей пугать в культурных местах. Красотка малаховского разлива.
-- оффтоп -- Доброе утро, девочки!
Не смотря на музыкальное образование и вбитое ремнем чувство прекрасного, я не люблю ни оперу, ни оперетту, ни балет. И бесплатно не пойду. Но я честно признаю, чего кривляться.
А тут, блин, явление оперной меломанки народу в пятой позиции...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот поинтересоваться бы у нашей эстетки, какую именно постановку "Травиаты" она слушала. Какого оркестра? Кто был дирижёром? Кто постановщиком? Кто пел заглавные партии? А она слышала одну постановку "Травиаты" или несколько? А какая ей больше понравилась?
Да и вообще поспрошать, какая опера самая любимая, какие певцы и певицы нравятся больше всех.
Чую, завертелась бы наша меломанка от таких вопросов как уж на сковородке
Написала бы, что многие постановки слушала, все понравились. И вообще, как известно, "Париж уже не тот". И "Травиата" тоже уже не та. То ли дело "Аида" в автосервисе!
И ещё. Я не москвичка и в Большом театре не была, и вообще театры не люблю . Но если Сфорца считает себя такой ценительницей оперы, то разок могла бы и сходить. А потом уже и в остальные театры.
Сообщение от Неведома зверушка
Типа такой подарочек на НГ
А губаскатывающую машинку не надо?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Ольха
И тут я облилась чаем...
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Тьху на тебя, я сразу представила эту картину: Сфо, 4 тенора и 1 баритон в пятой позиции, а Сфоня в пятой позиции орет арию Королевы Ночи из "Волшебной флейты")))
-- оффтоп -- Прошу пардону... "Волшебную флейту" люблю
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Тьху на тебя, я сразу представила эту картину: Сфо, 4 тенора и 1 баритон в пятой позиции, а Сфоня в пятой позиции орет арию Королевы Ночи из "Волшебной флейты")))
Что же все на бабулю накинулись. Там, поди и с одним гитаристом-краснодеревщиком уж нету ничего, кроме творчества, какие уж пятеро!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ