Ой, муси-пуси, девАчке- то всего ничего, а маразм уже пробивается. Еще немного и опять бантики можно нацепить и в детский сад за ручку отвести, чтобы гувернантки присматривали за этим чудом в песочнице.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
egoictka
новичок
Сижу, ржу, как Сфоня ножку тянет, испуганно озираясь по сторонам, муж заинтересованно заглянул в монитор, и сказал задумчиво: "Осень. Что ты ржешь, кикиморам тоже холодно, выползают поближе к человеческому жилищу. ТВ3 смотришь?"
неужели, бывают такие мужья? Сачуствую.
0
Лукерья
свой человек
Откуда: Заполярье Регистрация: 04.02.2015 Сообщения: 111 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В жакете "Беж" и юбочке полусолнце.10.10.15
11-10-2015 21:10 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Я тоже так считаю,что обе юбочки хорошо смотрятся. Вы знаете, я ведь эту юбочку букле полностью перешила,разобрала и пошила совсем другую юбку,из 5 клиньев. Теперь она очень красиво смотрится,так как я и хотела. Завтра покажу.
Постараюсь чаще говорить на камеру,думаю со временем пройдет,хотя как знать.Тут кругом люди, может меня это сбивает с мысли . Писать поэтические строки к костюму,ну не знаю. Я ведь не с вечера планирую ,что надеть.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, бывают и краше, но почему-то с головой дружат и стареть не боятся.
Что-то свою бывшую свекровь вспомнила. ))) Она мозги моему мужу вынимала перед свадьбой: "Красивые женщины тяжело стареют. Намучаешься ты с ней". Нам тогда было чуть больше двадцати, а красивой я никогда не была, ну или не считала.
Стареть не страшно. То есть "стареть" как раз страшно. А вот просто жить - нет.
Прошу прощения за оффтопик.
И мое личное ИМХО. Особой красоткой Сфо не была. Была миловидной и без особых комплексов.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Бывают, у меня такой второй - с чувством юмора и адекватной оценкой происходящего. Вам такие не попадались? Поищите еще. Но вам лучше начать с поисков тетради по правописанию.
Сообщение от Дуся Наливочкина
Вот тут я не понял. Чему сочувствовать?
Дусь, меня пытаются потроллить. Да я с удовольствием, я только за!
Сообщение от Шерон Стоун
страны CCCР - это круто
какая же безмозглая идиотка
На полном серьезе меня спрашивали: где такая страна - Татарстан, и какая у нас валюта. Но это в загнивающей Европе, им простительно. А все мы теперь знаем, что Сфоня в Бундесе в возрасте трех лет зачикинивалась. Так что - ей тоже уже простительно.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Не могу представить,чтобы МамзельКУКУ присюсюкивала на камеру Цветаеву,,, (как вспомню как она мантры (не знаю какое слово подобрать ) пела-выла-декламировала
Может все-таки не сможет выучить,,
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В жакете "Беж" и юбочке полусолнце.10.10.15
11-10-2015 21:36 (ссылка) Удалить
Ох дорогая, это уже совсем другая юбка получилась. Я столько ее шила,вчера пол ночи ,в 3 закончила только делать 5 клин. Это из обычного отреза все быстро и легко шьется, а вот из того что есть,из "кусочков", это надо сказать, еще тот труд.Я вообще не знала, получится или нет.Но результатом более чем довольна.
Если получится с поэтизмом, обязательно применю.
Спасибо милая за веру в меня!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
-- оффтоп -- еще про баночки вспомнилось
Было такое увлечение у моих детей: сбор пивных банок(в нежном детском возрасте,когда пиво они еще не пили ) И им дико везло: мы ездили с ними в Сочи и в Крым. Уж там можно было найти такие "редкие" банки. Короче,наша коллекция была очень крутая! Стояла целая батарея на полках. Потом это поветрие прошло и коллекция улетела в мусорку
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Оль, не пугай тролля, не пугай, пусть вылезет из засады, хоть полюбуемся))
Да я их люблю, холю и лелею, дую на холку и лелейку, только они почему-то после этих процедур шугаются своей же тени, плачут и мамку зовут. Странные...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ