Недавно что - то было, про труселя тоже, и про бюстики. Я сейчас только это вспомнила
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post288946869/
Все-таки бездонный в своей тупости человек. Старый пост. Ну как так можно написать, будучи дочкой профессора
Цитата:
Так что вот как-то так,думала-думала и придумала какое украшение из навязаных розочек изваять
Цитата:
Надо было расправлять все лепесточки и пришивать их расправленными.
Цитата:
Ну и готовое украшение из роз с удовольствием начала снимать.Внизу у предпоследней розочки лепесток отогнулся вовнутрь и на снимках везде словно там диспропорция,просто так в кадр легло.В жизни все нормально.
Цитата:
Сначала хотела только посерединке пришить розочки,но лепестки нуждались в расправке,поэтому зафиксировала каждый.
Презентация белого бохо сарафана.Видео и фото.25.09.15,
Цитата:
У меня новый беленький бохо сарафанчик. Вчера купила, сегодня на теплую погодку уже надела.
Женечке дали премию за увеличение посещаемости сайта "Савва и Ко"? И много дали, да? И очки, и туничка, и халатик вон пошить успела, молодец, конечно! Ты ещё один рекламный пост дай, на шубу с сапогами денег дадут. А за третий пост мерседес купишь. Белый.
Цитата:
Сняла для протокола,так сказать
Отпечатки пальцев для протокола сняла? Ах, туничку! Я думала, туничку ты для дневничка сняла, но для протокола, так для протокола. Строго красивый гражданин начальник попросил? А только туничку сняла, или юбочку, шляпку, бохо-туфельки и всё остальное тоже снять надо было?
Цитата:
И конечно видео
По видео есть вопросы. Сладкая цена - это сколько? Ну, конская - 300-500, это мы уже в курсе, а сладкая? Я просто не знаю, сколько стоят бохо-вещи. Сколько стоят хорошие качественные - знаю. А те, что ты покупаешь - нет.
Прогноз погоды на вчера и демонстрация сарафана оказались так себе. Хотя сарафан обещала продемонстрировать получше, но ничего не изменилось - хотьба вперед пузякой, демонстрация основных элементов танца, выученных ещё в детском саду, типо "взяться за край юбочки и делать повороты". И это, конечно прикольно, когда ты там ногами что-то закапываешь, но вроде закапывать нужно не перед собой, а за собой. И топтаться потом на этом месте вовсе не обязательно.
Съехавшие на лицо уши спаниеля доставили. Сфо, если хочешь. чтоб казалось, что прям там волос много, задом не поворачивайся. Даже боком тогда не поворачивайся, может никто и не будет орать "А король-то голый!"
На второй минуте я чуть не заснула. Когда на третьей минуте Сфо пошла к толстому дереву, я начала надеяться, но нет. Ничего не произошло. Сфо, тебе в команду нужен хороший сценарист. Лучше всего, бывший квнщик. Хотя у тебя получается лучше, только ты редко радуешь творческим подходом. Без огонька отработала, без огонька. Даже без искры. А живот твой мы уже не раз видели. И Евген вон показывал, когда вы на рыбалку ходили.
Цитата:
А из видео живые кадры.
Я запомнила, кому не понравилось видео, может посмотреть живые кадры из видео в количестве 150 штук.
Цитата:
Очень многим понравился наряд и были комплиментики
Кому наряд понравился-то? Почему сегодня без перечисления категорий граждан, сделавших комплиментик, по возрасту, полу и профессии?
Цитата:
У нас +25 даже выше было.
Ну так курортное местечко, бархатный сезон
Цитата:
Сарафан ассимметричный,со вставками и гипюром
Гипюр - знаю, а вставка - что за ткань?
Цитата:
На вешалке лучше видней
Ты же всегда говорила, что на человеке видно лучше? Что пошло не так? А, ну да, ты ж фэя, а в зеркале вообще не отражаешься, потому как неотразимая
Цитата:
Видела в бохо магазине британском, типа таких сарафанов, выше 100 долларов стоят
Британский магазин был рядом с бутиком Диор, где ты очки покупала? Не, ну понятно, очки нужны гораздо больше, чем айфон, фотоаппарат или сарафан из британского бохо-магазина. Кстати, почему котируются только британские бохо-магазины? А брюки - только итальянские, жакеты - обязательно французские? Что за дискриминация по национальному признаку?
Цитата:
Мне очень повезло,купила на распродаже,вкусная цена была
А где купила? Адрес в прямом эфире не раскрываешь, сорички? Вкусная цена была или сладкая, ты меня запутала. Хотя, если лещи из Пехорки вкусные и сладкие... *с подозрением смотрю на обновку*
Пускай один раз надела его,но успела на тепло.
Цитата:
С понедельника по прогнозу ,похолодание.
Когда это мешало тебе "зажигать" в парке почти раздетой и ругать серую массу?
Цитата:
Решила под белую юбочку и блузку.
Что ты решила под белую юбочку и блузочку? Люди обычно решают под беленькую и огурец. Или под красненькое и колбаску. Под коньячок с лимончиком - тоже могут. Но у тебя ж теперь даже на канпот денег нет, да?
Цитата:
Летнее небо
Глаза отдыхают, ну и что, что небо по календарю - осеннее, Сфо сказала - летнее, значит, летнее, это - закон.
Цитата:
Обожаю бохо сарафаны
Ага, цитатишь ты их часто. Странно, что не покупаешь и не носишь
Цитата:
Сзади совершенно простой и белый
Тк у тебя весь гардероб - как перевязь Портоса, нашла, чем удивить. Ах, извини, у тебя ж есть жакет с кисточкой сзади. Не весь гардероб
Цитата:
А впереди украшательств предостаточно,в бежевых тонах
Что, даже ажур не свяжешь, цветочком не твиканёшь?
Цитата:
Поэтому на белой шляпке бежевый цветок
Я себе раньше бежевый по-другому представляла
Цитата:
Прошлась по теплой погодке ,просто в кайф настоящий
Честно, я не знаю, что такое настоящий кайф. Не, удовольствие от спорта, от победы, от танцев - знаю, но не уверена, что это был настоящий кайф. Но тебе видней, ты ж постоянно в полях конопли укропа надышаться не можешь
Цитата:
У меня теперь у видео камеры маленький походный штатив, я быстро дела. съемку в парке и бегу по делам
Ага, мы в видео сегодня видели, как ты свои дела закапывала.
Цитата:
Так что я сегодня в бело бежевых тонах
конечно я очень довольна таким приобретением в копилочку бохо вещиц
Ну да, бело-бежевых вещей в копилочке у тебя не было раньше. Ну или ты их не находила в залежах
Цитата:
Легкий ветерок был и красиво развевал сарафан
Ветер больше не занимается образовательной деятельностью? Или сарафан попался уже развитый?
Цитата:
И невесту в березах увидела
Хорошо, я фото сначала посмотрела. По подписи решила б, что невеста была в берёзовой коре или в берёзовых спилах. А она всего лишь сидела на корнях берёзы у воды и позировал фотографу
Цитата:
Вот такое небо красивое и было
Опять отдыхают глаза
Цитата:
И вот такой у меня теперь есть сарафанчик
Смотри, не потеряй его теперь в гардеробной
Цитата:
Сразу и на себе его показала
Да ты столько на себе показываешь, а тебя ни одна зараза не берёт. Подумаешь, купила, не постирала, сразу надела и пошла. Можно подумать, ты свои вещи вообще часто стираешь
Цитата:
Приятных и Вам покупок!
25 сентября 2015 года
Спасибо. Я сегодня как раз торт к годовщине свадьбы заказала. Думаю, мужу понравится, а мне будет приятно
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тетя Соня
Сообщение от vetochka
Труселя у БоХини кружевные, сбрызнуты духами. Она сама рассказывала показывала. Правда, показывала не на себе и сразу после покупки
Это что-то из закрытых нынче записей? Не припомню такой демонстрации.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Перейти к дневнику
Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:15ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Жоржиковна
Спасибо большое! Да, живые фотки есть живые.Камеру выше не получится, штатив не позволяет и места в палисаде мало.Славных выходных Вам!
А что со штативом? Раньше у дверей фоталась - штатив все позволял. Или тот штатив тоже умудрилась сломать?
Места в палисаде мало, штоп штатив повыше поставить? Вот же ж ёк*****ный бабай! Простите меня за великий и могучий русски язЫка.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
СЕРЕБРО МОСКВА РЕКИ
Валюшка
Как мило..... ми... ми...ми бабушка рядышком с дедушкой, а дедушка-то озорник, снимает ту часть аппетитной бабушки, которую больше всего любит
kak-tuss
как давно я не посещала ваш дневничок...Очень прелестная туника, великолепно смотрится с этими оригинальными бусами- это тоже произведение Вашх неутомимых ручек? Удачного и солнечного Вам денечка!
Sforza McIntosh
Спасибо большое за теплый отзыв! Рада, что Вам понравился сарафан! Когда я сама делаю украшения, я пишу или говорю об этом.Хорошей субботы Вам!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
На fassen.net так жестко комментируют, что гарпии просто белые и пушистые.
Вот еще пример,про видео о выворачивании покрышек:
Курва
Это женщина делает или переодетый мужик? За шляпой не разглядеть, руки-мощняги как у дальнобойщика. Сильна... мать, такую бы тетку к нам в детский сад дворником, сколько могла красоты наделать.
или еше:
Любопытный
Страшная баба в своей могучести. Я корова , я и бык. Я и баба,и мужик!
Неужели на том сайте нельзя закрыть комментарии или удалить? Сфо совсем бдительность потеряла. На лируше трет самые невинные комменты, а здесь вдруг ослепла.
добавлено спустя 12 минут:
Вот еще комментарии про фидер.
Танго-Танго
ScaredКакие смешные тетька и дядька. Это ее папа? Жаль, что дураки.
8 September 2015 10.12
Gravatar
дизайнер
Посмотрела страничку мутанта, она определенно мутант. Причем мутант-хамелеон. То выше, то ниже, то есть грудь и живот, то нет ничего, то ноги длинные, то одна длиннее другой. Долго можно перечислять. Лучше один раз увидеть.
4 September 2015 11.10
Gravatar
дизайнер
Едят! И засаливают! Еще и нахваливают - какая рыбка вкусная и сладкая! Наверное, после нее они и стали мутантами.
2 September 2015 12.28
Gravatar
Любопытный
Особенно под эту зловещую музыку.
Это не люди, а мутанты.
2 September 2015 09.31
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarОлег
И из этого говностока люди добывают и едят рыбу?
2 September 2015 00.25
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
вауля
свой человек
Интересно, а теперь у Сфони остались подружки для тайных сообщений про трусы? Вроде не так уж и давно было, и такой оживляж был там искренний .
Из сегодняшнего понравился кадр, очень художественно.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
bukashka
человек-легенда
Еще один талант - Сфо – видеооператор. Меня больше всего впечатлило в ее сегодняшнем видео именно это - надвигающийся на камеру пузень, потом прыщавое лицо в камеру лезет, дурацкая улыбка с нечленораздельным сюсюканьем про погоду. Видимо это главное доказательство ее похудения.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
сегодня пробегая по магазину увидела отдел "элитные парики" - вот, вот чо надо тетке подарить. Мозг то не приживется, а парик поди сможет.
добавлено спустя 6 минут:
трусы и лифчики в интерьере это круто, но вязанное чудоВрозах...
Я предлагаю принять закон - чтоб за такое уголовную ответственность, как за нарушение пункта "а", статьи 3 Женевской конвенции - " посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязания,"
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
bukashka
человек-легенда
нижний правый угол - вот где хранится мадам Бергман!!!
Прах? В последнее время Сфо стала замазывать этот угол, а сегодня забыла
Мне халатик понравился, уютный такой А вот туничка какая-то непонятная, что за хрень через пузень? Какую смысловую нагрузку дизайнерской мысли несет эта полоса? Врет, конечно, что халат сшила, иначе бы уже во всех ракурсах было показано, как кроила на полу. Соседи явно с ней в контрах. Наверняка уже кучу жалоб настрочили, куда только можно. Они ж со своими теплыми полами в этой хрущебе людям по всему стояку подачу горячей воды зарубили. У нас такая же хрень, видать такие макинтоши везде есть, не только в Малаховке
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы серьезно считаете, что общее старение организма не распространяется на некормивших грудью? И что если не кормила, то и в возрасте 50+ грудь будет упругая?
все стареет, даже мышцы, которые можно тренировать, а грудь, в которой нет мышц, будет оставаться упругой?
Как версия - может она считает, что большая грудь ее полнит? А так распласталось в разные строны и сверху объем вроде меньше.
Может, из-за того,что она похудела и ей лифчики большие стали и грудь вниз опускается. У меня щас такая хрень, похудела, и нет чтобы задница, а лифоны стали большие резко.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Olivka
вот где хранится мадам Бергман!!!
Это лампа, про урну мы уже обсуждали. У Урн вроде таких шпилей сверху не бывает, ниши небольшие, не поместится такая урна.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ