Благоволительница
ты любитель того, что есть в магазинах
чтоп понять, что это фигня, надо иметь - с чем сравнивать
Сообщение от Благоволительница
А вот это - Rance D'erje - тоже фигня, да?
нет
у Рансе фигня только их псевдо-аристократичная легенда
ни хрена не было таких парфюмеров при Наполеоновском дворе и проч
галантерейщики такие были
но вот парфюмы они делают правильные
еще б их консультантки научились не должлнить про "19-й век" и "все натуральное"
дуууурыыыы
Шерон Стоун
Ух ты, какие ссылки полезные! Спасибо. спасибо, спасибо!
Пошла разбираться.
На работе сегодня ничего не мешала, надо сначала подготовиться. Да и некогда.
Народ был впечатлен красивостью оформления, но при открытии флакона, естественно, шарахался.
И аромат уж больно непривычный европейскому носу, и нюхать палочку из флакона - кто ж так делает.....
Но я и не настаивала, на вкус и цвет.... В основном, правильно тут выше писали, все любят компоты. И я тоже, как оказалось.
С купленным ароматом я и сама пока еще не разобралась. Прислушиваюсь только.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 34 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шерон Стоун
Цитата:
Наша компания занимается только оптовой продажей.
Минимальная сумма заказа - 5000 руб.
Ааааа, как дальше жить......
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza
понимаешь, это дело привычки
и вкус воспитывается
если человек вырос на музычке типо шансона - Вивальди с ходу не покатит, вслушиваться придется
а у нас уже поколение выросло, воспитанное на парфюмерном "шансоне"
оно проще воспринимается - думать не надо
да и со всем так
помнится, давно в телевизере было
очень давно )))
перед НГ людям в ГУМе у фонтана давали дегустировать в одинаковых пластиковых стаканчиках советское шампанское (московского завода "три червя", шибающее дрожжами) и Вдову Клико
догадываешься о результатах?
привычный с детства вкус - настоящее шампанское
а благородный напиток - моча ослиная
таков был вердикт народный
думаю, что сейчас немного больше людей выбрали бы как "настоящее" Вдову Клико
добавлено спустя 34 секунды:
Шерон Стоун
Понятно все, присоединяюсь к выше сказанному.
Пытаться понять и принять что-то новое всегда сложнее, чем идти проторенной дорожкой. И думать, как там Сфоня говорит, "я в тренде!"
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
И полечка наверно перепертая, это ж стоки - не ибей. Но он такой густой шиприк, ведет себя хорошо на мне, никакими резинами не бьет. одного очень осторожного пшика хватает на целый день почти.
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Это мучительно похоже на что-то прекрасное из старой парфюмерии.
Но у меня склероз. Я не вспомню имя. Я просто буду наслаждаться ароматом.
Мускус, который звучит древесно.
Светлое дерево.
Перекличка белых роз, иланга, гардений и франжипани.
Завораживающая нежность.
Пожалуй, это самый европейский аромат в коллекции.
Нежный и очень кремовый.
Получив по электронке ссылку на блог Шерон и описание того, что я купила, все желающие были помазаны.
В течение дня, помазанцы во главе с руководством, читали о своих любимых духах, ходили, поводили носами, нюхая себя и друг друга, делились ощущениями.
-Ооооо! Уже другой аромат, чувствуете?
-Так и должно быть.....
-А чем это пахнет? Это уже франжипани или нет? Или гардения?
-Что такое фан.... франж... ?
Начальница быстренько погуглила, и к послеобеденному кофею на столе лежали распечатанные на цветном принтере картинки франжипани во всей красе.
Те, кто пытался было кривить носиком, строго одергивались:
-Нечего тут! Это высокая парфюмерия, неучи! Привыкли к компотам!
В общем, день сегодня прошел весело и познавательно.
Такой вот парфюмерный тимбилдинг.
Шерон Стоун, спасибо за науку!
0
Шерон Стоун
Ой, девочки, как мне душевно, интересно и завидно вас читать! А я уже несколько лет ,после некоторых лечений не выношу многие запахи, я их начинаю чувствовать за многие сотни метров. Хорошо, что мой муж не охотник, а то пришлось бы мне работать охотничьей собакой...
Но завтра все же попробую сходить в парфюмерный магазин. Вдруг что изменилось...
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza
есть
у Fragonard, например, или у Molinard или Sephora Verveine Citron
но стойкость та же - вербена задает композицию
и эти композиции легкие цитрусовые
а значит - крайне нестойкие при применении недорогого сыырья
если сырье получше и композиция посложней - и при этом вербена доминирует все же - то и звучание более длительное
Penhaligon's Anthology - Eau de Verveine
Phaedon Verveine Figuier
но это уже совсем другой класс парфюмерии и совсем другие деньги
Полезла же я втуда. Нахапала в корзину всякого, зима будет долгой, а потом прослезилась от суммы.
Нунафик, полезла искать пробники поменьше и с отзывами.
Во-о-от, теперь знаю, но советовать пока тормозну. Сайт с подешевле рублей на 200-300 и с пробниками, с подробным описанием и указивками - что это: селективы, мидл маркет или остальные массЛетуали. Посмотрю, что мне 30 числа курьер притащит.
Арабчата, конечно, хороши, но по мне лучше пробники сперва, ибо чревато, много выкинула со временем.
Ольха
смешные ребята )))
понимаешь, эта их разблюдовка на селективы и прочее - это просто наебалово
селективным (кстати, слово это не используется уже больше десяти лет, используется слово нишевый), люксовым, миддл- или масс-маркетовским может быть только бренд (марка, фирма)
но никак не могут быть разная продукция внутри одной марки
вот представь себе магазин Эрмес
и в нем разны полочки - вот у нас платочки селектив по 20 тыщ, а вот масс-маркет по пицот рублев )))
и внутри одной марки не может быть разброса цен такого, как у них
есть исключения
как в моде - есть в бренде первая линия, есть вторая
цены отличаются
ну, есть Джорджио Армани, Эмпорио и Джинс - разные ценовые категории
но это разброс внутри одного сегмента - люкса
так и в парфюмерии
некоторые люксовые бренды создали собственные "бутиковые" линейки, цены на которые отличаются от массовых коллекций - но опять же
это люкс и люкс
внутри одного бренда не может быть люкса и масс-маркета
а селектив - он же ниша - это вообще явление другого порядка
это - авторская парфюмерия
и эта самая ниша может быть и дорогой (пример, Силлаж) и дешевой (Деметер) - с кучей промежуточных вариантов
добавлено спустя 7 минут:
Страсная
чо мне читать название?
это Франческа дель оро
в блоге http://parfumka.pro/?s=Francesca+Dell%27oro
в России этого нет
с прошлого года ищут дистрибьюторов
но пока никак
кризис
а парфюмерия дорогая
если бы ее к нам завезли, то вот по сегодняшнему курсу это было бы от 25 тыщ за флакон
у меня этого нет
мне прислали с фирмы пробники в прошлом году для знакомства (жабы, могли бы и флаконы прислать - как это делают приличные люди)
понимаешь, эта их разблюдовка на селективы и прочее - это просто наебалово
селективным (кстати, слово это не используется уже больше десяти лет, используется слово нишевый), люксовым, миддл- или масс-маркетовским может быть только бренд (марка, фирма)
Вот жеж блин... Чувствую себя Сфоней, повелась на умные слова.
Хорошо еще, что набрала пока немного и в пробниках, не жалко.
Вчера выкинула какой-то флакончик арабчатский, невыносимо завонял вдруг персиком, как полежал полгода, вот и пошла по рукампо сайтам. Если честно - я ничерта не понимаю в запахах, для меня лучший запах - свежесваренный кофе в старой джезве.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ