А я открыла для себя Лору Мерсье, как парфюмерию.
Цитроновый торт и настойку вербены
Торт, хоть и сладкий, очень хорош в нашу влажную жару. А вербена так и просто прохладный душ!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага))
у меня есть традиция: 31 декабря мы с друзьями ходим в баню когда я бываю в каком-то новом для меня городе, я там покупаю новый флакон. Вот так и попалась мне Лора - и так понравилась, что выбрать из двух самых понравившихся я не смогла)) пришлось брать оба.
0
Осенна
свой человек
Эх, вот я и добралась. Новые духи я покупаю себе на день рождения, последние лет 5-6. Выбираю исключительно на нюх)))
Бывает что "поносив" один аромат возвращаться к нему не хочется, а некоторые особо полюбившиеся регулярно обновляю. На сегодняшний день в коллекции имеются:
Спойлер:
Резковатый на мой вкус, то есть нюх аромат. Не уверена что куплю его еще раз, хотя относится к мому любимому виду "морских" запахов
Бодрит, как кофе - только лучше. Неожиданно приятная находка.
любовь всей моей жизни. Запах моря и счастья)))
достался в подарок при покупке Kenzo. Интересный аромат, сладковатый но не приторный... Мне почему то напоминает запах кокосового ореха.
Лаванда и зеленый чай) все как в названии. Нежный, но свежий. Напомнил мне духи, которые мы дарили маме - тоже аромат зеленого чая, но там без лавандовой сладости - название за давностью лет позабылось(
А это вторая моя любовь. Терпкий, сладкий, он ложится как тяжелое, бархатное вечернее платье (как то что шила себе из портьер Скарлетт). Сложный и прекрасный.
Шанель №5 у меня на днях разлил ребенок... и я уже не так сильно люблю этот запах)))
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнила. Был еще Tumulte Christian Lacroix. Теперь он у мамы. Он мне до дрожи в коленках напомнил первые мои духи "Злато Скифов"
добавлено спустя 1 час:
Сообщение от Око-око
Где мы и где мальчик. Пойду на второй этаж нашего Сити Молла - найду эту лавку и погляжу- что у ни есть и понюхаю, если дадут. И вообще в ваших обзорах столько всего, что голова кругом идёт и всё хочется понюхать хотя бы.
Меня завтра выпустят на вольные хлеба часа на три) Второй этаж значить? Пойду искать.
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Бывает что "поносив" один аромат возвращаться к нему не хочется, а некоторые особо полюбившиеся регулярно обновляю.
Я так возвращаюсь к "Опиуму". То видеть их не могу, слышать и носить, перестирываю весь шкаф с прищепкой на носу, если унюхаю где на одной вещи, то заливаю им все, до чего дотянусь и млею. От сезона и настроения не зависит совсем, и, как поет Игорь Григорьев - бестолко-о-овая-я-я-я любо-о-овь у меня к трем буковкам - YSL.
Сейчас время Манифеста (Manifesto). На мне он лежит старой пудрой, тонкими кожаными перчатками, осенней прозрачностью, в нем хочется сесть в кофейне у окна и писать на бумаге чернилами стихи...
(А на соседке он звучит прогорклым маслом и прелым слежавшимся тряпьем в кошачьей моче.)
К зиме его полностью с себя сниму, изменю Ив Сен Лорану с арабчонком Аль Харамайном (Al Haramain), ибо его Нура (Noora) - это что-то потрясающее. Зимой провожу пробкой по запястью и все, я в сказке, на восточном базаре, помогаю Насреддину тырить с верблюда отрезы тяжелого шелка.
А ишшо у меня есть от Ив Сена, Лорана нашего - на донышке Ню в белых кубиках, его я надеваю совсем в торжественные случаи, берегу, и М7, который я у мужа отобрала по причине - нефик его баловать, самой надо.
И у меня пичалька - Локситан снял с производства линию "4 королевских розы".
Флакончики не выкидываю, не могу расстаться с сумасшедшими воспоминаниями, наложившимися на этот запах.
Усе, хреновенький из меня маниак.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Осенна
свой человек
3) Розничный бутик "Рания Парфюмс"
ТЦ "ТРАМПЛИН" цокольный этаж, остров
ул.Ярцевская 25А‚ (м.Молодежная)
Часы работы: Пон-Воск. с 9-00 - 22-00
4) Розничный бутик "Рания Парфюмс" NEW!!!
ТЦ "ТИШИНКА" 1 этаж, пав.В1А, выход В
Тишинская пл.д1‚ (м.Маяковская)
Часы работы: Пон-Воск. с 10-30 - 21-00
и точно при всех мечетях есть магазины - в них парфюмерия
и в Олимпийском есть мусульманский магазин (там же большая мечеть рядом)
добавлено спустя 3 минуты:
Monaneliza
если доедешь до точки Рания - непременно попробуй 5 ароматов Аттар Коллекшн
это моя самая большая любовь в арабской парфюмерии в последнее время
правда, они достаточно дорогие - хозяин собирался по 6500 их ставить, но это было месяц назад, до очередного скачка курса
но они того стоят - и ароматы прекрасные
и это масло
то есть, хватит на вечность этого объема (и еще вполне можно разводить спиртом до более привычных концентраций и заливать в атомайзер и пшикаться)
Шерон Стоун
Сегодня доставили курьером.
Хотела еще парочку, но потом заказ отменила, побоялась сразу несколько незнакомых ароматов брать. Решила попробовать с этих. Выбирала исключительно по твоим описаниям, которые читала, с большим удовольствием. Вот вкусно написано!
Потом выбрала Alanoud, AZIZ, AL MAS, Aytaf. Но некоторые уже сняты с производства.
Ключевой фразой, определивших мой выбор стала фраза "Пожалуй, это самый европейский аромат в коллекции".
Завтра буду проводить испытания на людях.
Коробка, флакон- боХато)))
Спасибо тебе за советы и новые, неизведанные ощущения.))))
Заказывала тут:
http://elitperfume.ru/collection/halis
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Шерон Стоун
То есть, хватит на вечность этого объема (и еще вполне можно разводить спиртом до более привычных концентраций и заливать в атомайзер и пшикаться)
Спиртоганом неразбавленным? В какой пропорции?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ну, даааа...
вот эта распуписочность в стиле сфорцы многих отпугивает
но содержание - прекрасное
и в отличие от сегодняшних массовых люксов, похожих друг на друга и унылых, как наша сфорца - это неизбито и богато в хорошем смысле
а вот Аттар Коллекшн, про который я тебе говорила - оформлен очень сдержанно
коробка из темного (черного) дерева с прорезным орнаментом
а флаконы из тяжелого стекла с "травлеными" арабесками
Сообщение от Monaneliza
Заказывала тут:
хорошие цены
особенно те, что по акциям
Сообщение от Monaneliza
Спиртоганом неразбавленным? В какой пропорции?
лучше не 96 градусов, а развести до 70
а пропорции уже подбирать, исходя из своих ощущений
технически это выглядит приблизительно так:
- берешь атомайзер небольшого объема, 5-10 кубиков, больше не надо (про них чуть ниже)
- в него спирт
- и полощешь в этом спирте палочку, которая вся в масле
- раза три выполоскала - завинчиваешь атомайзер и пшикаешь на кожу
- если понимаешь, что слабовато, продолжаешь полоскать
конечно, удобней было бы добавлять шприцом
но масло тягучее и в маленький шприц брать маленький объем - дело бесконечно муторное
(а автоматические пипетки с колпаками малого объема на несколько микролитров обычно в наших кухнях не живут)
конечно, удобней было бы добавлять шприцом
но масло тягучее и в маленький шприц брать маленький объем - дело бесконечно муторное
(а автоматические пипетки с колпаками малого объема на несколько микролитров обычно в наших кухнях не живут)
изобразить
У меня на работе (хим.лаборатория) есть пастерки разнообразные. Поэтому могу намешать все, что угодно, был бы рецепт))
Огромное спасибо за советы!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
дамы москвички, мне вот чего прислали из Рании:
По результатам опроса мы решили провести первую нашу промо презентацию, которая посвящена новой натуральной косметике и уходу HAMMAM EL HANA, а также новинкам арабской пармюмерии ATTAR COLLECTION.
Вас ждут бесплатные семплы косметики, а также промо скидка -20% на уход и -15% на парфюмерию, а также каждый посетитель презентации получит бесплатно дисконтную карту - 15%.
Презентация состоится 26 сентября в субботу в 15-00 в ТЦ ТИШИНКА в бутике РАНИЯ ПАРФЮМС (вход со стороны парковки) павильон В1А.
Мне до Москвы как до Пекина раком А вам может быть интересно будет)
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Шерон Стоун
А я у них заказала по акции всякого разного, вот теперь они меня новостями радуют)
Я одно поняла - не получится купить арабские духи как европейские, по первому ощущению запаха. Они настолько меняются на коже и в процессе "носки", что первое впечатление может и обмануть
0
Око-око
золотой пользователь
Они настолько меняются на коже и в процессе "носки"
так это как раз верный признак хорошей парфюмерии
сейчас и ниша не всякая таким может похвастать (при своих заоблачных ценах)
а уж всякие компотики люксовые и вовсе ...
Лучше б я не читала "ПсихушкУ" и проч.
Как оказалось, я - ваще любитель в основном компотов и всякой хрени типа Loewe, Ланкомовского Миракля.
И я ваще не знала, что такое атомайзер.
("Как жить, баб Шур?")
А вот это - Rance D'erje - тоже фигня, да?
Пока читала - поностальгировала ("помню, я ещё молоденькой была...") : вспомнила свой Наф-Наф, Чарли, Кураж какой-то, мамин всякий Дзинтарс...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ