Вот вы хиханьки и хаханьки тут устроили. А Макинтоши, может, и вправду, сегодня в рЭсторан намылились. Женечка выходной, Сфоня ПЧелок предупредила, что ответит всем, как вернется. Прежде за ней такого не замечалось.
В Макдональдс? Ну, это ж официально ресторан, хоть и быстрого питания
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот вы хиханьки и хаханьки тут устроили. А Макинтоши, может, и вправду, сегодня в рЭсторан намылились. Женечка выходной, Сфоня ПЧелок предупредила, что ответит всем, как вернется. Прежде за ней такого не замечалось.
Ну не зря ж так зазывно прогуливалась. Может Жеку проняло
Ой, ну так это же прекрасно! В смысле, можно лангелюк выгулять не по кустам, а в приличном месте, посидеть, на людей посмотреть и себя показать. И чтобы цветов букет!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
_маруся87
Вот оно, подтверждение моим мыслям и словам: в руках любящего мужчины женщина всегда раскрывается на "пять". С какой любовью и нежностью ваш супруг подошел сегодня к съемке. И как при этом вы раскрылись выигрышно! Брависсимо!!! Кстати, вчера смотрела снятый с эфира "Шустер лайф" и услышала знакомое от вас выражение "соскучились за...", сказанное одним из участников ток-шоу. Вы тоже с Украины? И, наверное, сильно переживаете за происходящим там? Вот я лично, имеющая ооочень дальние украинские корни всем сердцем переживаю такой сложный конфликт двух братских народов. А вам то, такой активной и неравнодушной, всяко тяжело за всем наблюдать? Поделитесь...
Цитата:
Sforza McIntosh
Спасибо Маруся за теплый отзыв! Нет, я не из Украины,но жила там несколько лет,папа военный ученый.Скорей я человек Мира,во многих местах жила.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня ПЧелок предупредила, что ответит всем, как вернется. Прежде за ней такого не замечалось.
так ждем-с
Я вот уже волноваться начала. После сегодняшнего видео фантазия разыгралась, и всякая всячина представляется вроде танцев на столе, со стриптизом, и чтоб шиньоном размахивая. А нам-то не покажут!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
Могу подсказать еще одну. Не совсем мантра, но и Бохиня не из варн. Во Львове, в конце 80х, в период повального увлечения буддизмом, пели так:
"Харе Кришна, харе Рама,
Я за то люблю Абрама,
За кудрявы пейсики,
Говорит на бейсике"
Так даже гораздо лучше! А варны феям не указ, у них " свои так сказать мелодии"
Иной раз мне кажется, что Сфо и правда его любила и до сих пор неравнодушна . Неистребимая тяга к паричкам и шляпкам, "аля каре" из чахлых хвостиков по бокам и некоторые детали ее нарядов навевают. Кабы не ее кулинарные мастерклассы, я б прям уверена была, но свинячинка с сельдереем порушили мою логичную версию.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Но мое упоминание об этом событии она немедленно стерла.
Чтоб никто, не дай боХо, не узнал место её дислокации!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от вауля
Неистребимая тяга к паричкам и шляпкам, "аля каре" из чахлых хвостиков по бокам и некоторые детали ее нарядов навевают.
Я-то всё списывала на частичное облысение да сильную прибавку в весе. Отсюда и маскировка при помощи всяческих накладных запчастей. А там романтИк, оказывается....
добавлено спустя 2 минуты:
Сфо зацитатила в такой знаменательный день
Цитата:
УНИКАЛЬНЫЕ И ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ЛЮКИ!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Я только про "Обмани под мехом" поняла. Других мантр не знаю, некультурная я!
А вы гимн Египта слышали, слова? Вот тут дети поют http://www.porjati.ru/video/24204-gimn-egipta.html
Если не верите, то найдите офиц.исполнение хора. Беляди-это родина. В революцию задолбали со своими блядями, везде там звучало )))
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибо Маруся за теплый отзыв! Нет, я не из Украины,но жила там несколько лет,папа военный ученый.Скорей я человек Мира,во многих местах жила.
О как, чел Мира, и где она таких слов нахваталась.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
И не говори милая! Сегодня у нас опять лето, бархатный сезон.
В Малаховке, ага, именно бархатный сезон. Очередной раз Сфоня пишет что-то не зная точного значения слова или выражения.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от КисКис
По интернетам, вестимо. Что за глупость, стесняться своей родины? Ладно, скрываешь место жительства, это оправдано, но почему так шифруется насчет того, где родилась?
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
в школе у неё проблемки с мужчинами были - не до академиков(((
Ну вообще первое что в голову приходит-лейтенант Шмидт, как мы его письмами к любмимой женщине зачитывались в школе, ну и дети лейтенанта Шмидта. Ну учёный был, знаю. Но какого фига адмирал- вот тут Сфоню надо спрашивать, но она же на НГ призналась честно, что не помнит, где родилась. А что в паспорте-то у неё написано? Ааа, вспомнила фотожабу её паспорта )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Я только про "Обмани под мехом" поняла. Других мантр не знаю, некультурная я!
А вы гимн Египта слышали, слова? Вот тут дети поют http://www.porjati.ru/video/24204-gimn-egipta.html
Если не верите, то найдите офиц.исполнение хора. Беляди-это родина. В революцию задолбали со своими блядями, везде там звучало )))
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Анджелина Джоли, епт...
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня, не, нам теперь поздравление для Макинтошей не потянуть. Сейчас тканью и бусиками не отделаешься. БоХиня ясно намекала, что ей хочется ойфончек последней модели или дачу. И дачу не абы какую, а с домиком, и чтобы в домике были все удобства типа электричества, водопровода и канализации.
И что мы можем предложить даме с такими королевскими запросами? Открытки посылать даже как-то неловко
Я могу ей коробочку от айфона подарить, не последний правда, прошлогодний. Хорошая коробочка, фирменная.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Тетя Соня, не, нам теперь поздравление для Макинтошей не потянуть. Сейчас тканью и бусиками не отделаешься. БоХиня ясно намекала, что ей хочется ойфончек последней модели или дачу. И дачу не абы какую, а с домиком, и чтобы в домике были все удобства типа электричества, водопровода и канализации.
И что мы можем предложить даме с такими королевскими запросами? Открытки посылать даже как-то неловко
Я могу ей коробочку от айфона подарить, не последний правда, прошлогодний. Хорошая коробочка, фирменная.
Или фантик от конфеты как синьор Помидор дарил.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ