Я в Жулебино. А Веточка сама расколется, если захочет
Нет, чтобы ко мне поближе кто жил...
Сейчас показала соседу видео, пока курили. Хорошо сказал: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не на тяжелых наркотиках. А гашиш можно - вон, как бабу прет. Дунула с утра - весь день в полете".
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Пост про озёрную негу осилила. Понравилось некоторые комменты
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Frreyja
Да,приятный релакс,сама люблю такую!)) Рада что Вам дорогая Фрейя все понравилось!)) С ютубом проблемки,даже на днях слезы катились,не дают и все тут музыку вставлять в фильмы,авторскими правами тыкают(на музыку).Уже один красивый ролик удалили и угрозы присылают.Вот такие делишки.Нахожу вот такую музыку в надежде что для них она приемлема.
Дамы, вот Вы от чего в жизни плакали? Лично я- много от чего. Включая лук. Но вот ютуб мне никогда не присылал угроз. Может, потому что мне никогда не приходило в голову там канал свой иметь.. для вещания благодарным зрителям и слушателям. Вот и не присылает, завидовать-то нечему.
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Натали_Ладошка
Как ты точно подметила Наташенька,что дозорный плавет в удовольствие как и уточки!)) А я вот ему придумала ,что он охраняет их ,и мир и покой на озере)) Рада что тебе тоже понравилось окунуться в летние приятности! Славного тебе денечка милая!
Не на каждом озере есть дозорный. Тем более - охраняющий закидывающихся уточек.
А этот диалог прям...
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Да,сегодня днем было почти -20,но сейчас слава богу потеплело до -13,4,так у меня на метеостанции сейчас показывает .
Рада что Вам понравился этот летний ролик! Он вправду окунает в лето))
Рада что Вам нравится наше местечко,и правда хорошо!)) И конечно особенно нравится проходить мимо озера,столько энергетики и позитивчика от него!)) Хоть во льду оно,хоть в снегу-благодать,а когда живая вода,тогда совсем хорошо!)) А Вы далеко от парков и воды живете? Может тоже недалеко есть парк,прудик))
MrsElena
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Да, я ж не в центре, поэтому тоже грех жаловаться. И зимой есть, где побродить, и летом от жары укрыться. Правда, я гулять долго не люблю в некомфортную погоду. Надо менять привычки, гулять нужно в любую погоду, иначе начнуться проблемы с сосудами. Вы правильно делаете, что постоянно гуляете: и для тела полезно, и для души. Даже от ваших снимков веет позитивом, а уж что говорить о личных впечатлениях.
Sforza McIntosh
Как хорошо когда есть парк рядом!)) Мне как то всегда везло,где жила,везде парк рядом был и водохранилище.Гуляйте почаще Леночка,это и правда очень приятно и полезно для здоровья!)) Мне очень приятно что Вам нравятся мои природные зарисовки!))
MrsElena
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Подобное притягивает подобное. Вы тянетесь к природе, а она тянется к вам ))) Вы подали очень хорошую идею. Зарисовки не только приятно смотреть, их и делать полезно: развивает наблюдательность и успокаивает нервы. В детстве это было так естественно наблюдать за природой, а с возрастом многие напрочь утрачивают эти навыки. Нужно возвращаться в детство ))))
Sforza McIntosh
Верно все сказано,с возрастом утрачивают многие наблюдательность.А коммерческие фотографы в основном увы ищут только ,что за деньги можно снять,наверное на кнопку за просто так не нажмут.А когда человек в свое удовольствие снимает природу и окружающих людей,тогда уже это идет от сердца)) Вот где то так.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня, спасибо за ссылку на майкап.
Дамы, мой мир никогда не будет прежним
Я в восторге буквально от всего. Сколько новых приёмов нанесения макияжа я увидела!
Никогда не думала, что есть люди, которые сначала наносят помаду, потом красят глаза, а потом пудрятся. Я всегду думала, что делать надо наоборот - сначала тон, затем макияж глаз, затем губ. Но я не бохо-дизигнер, поэтому в нанесении майкапа не разбираюсь.
Теперь я знаю, что губы надо от души помадить, а не как я серая масса делаю - аккуратно красить их кисточкой. И обязательно два цвета, для придания губками пухлости и сЭксуальности. Подводку следует наносить на все подвижное веко, огрехи поправлять при помощи послюненной ватной палочки. Кто сказал, что слюнями нельзя в глаза лезть, а то инфекцию занесешь? БоХиня так делает - значит можно!
Хоспади, какой кошмар
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня включала видео с флейтой мужу. И мопс присутствовал. Так бедный мопс при звуке флейты загавкал так тревожно! Хотя мопс у меня очень спокойный, вот фото прилагаю. Однако и на него эта тревожная дудка подействовала
s017.radikal.ru/i406/1509/a6/84c6f005bb5a.jpg
подтверждаю - панику вчера подняли именно мои мопсы)))
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Доброе утро, ПЗД!
Сфо зацитатила "Секреты отелей, которые должен знать каждый". Нафига ей это, если она дальше экскурсии в Царицыно не ездила? И, подозреваю, что в этой жизни уже вряд ли поедет...
-- оффтоп -- Доброе утро, ПЗД!
Сфо зацитатила "Секреты отелей, которые должен знать каждый". Нафига ей это, если она дальше экскурсии в Царицыно не ездила? И, подозреваю, что в этой жизни уже вряд ли поедет...
Она цитатила несколько дней назад про палаты Юсуповых. Сильно сомневаюсь, что она в них таки попадёт. Или в Архангельское. Стокаделстокадел
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ