Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Твин Пикс: Сквозь огонь (Twin Peaks: Fire Walk with Me), 1992
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
14 Сентябрь 2015 13:51 Твин Пикс: Сквозь огонь (Twin Peaks: Fire Walk with Me), 1992 |
Ответить |
|
Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51,201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда.
Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь…
Кинопоиск
В своё время я с удовольствием и огромным интересом смотрела сериал. а о том, что есть фильм узнала буквально на днях. Ну и пошла смотреть, конечно же.
Если кратко, весь фильм можно охарактеризовать знаменитой фразой Гарика мартиросяна "это что вообще такое?".
Впрочем, как и сериал)
Сам фильм - это история самого убийства бедно девушки. В фильме ясно и понятно разъяснено, кто же всё таки убил Лору Палмер. И почему. И как)
Некоторые вещи в фильме не понятны абсолютно. И зачем они вообще там были - не понятно.
Сам фильм, несомненно, чем-то цепляет. Те, кому нравился сериал, в принципе понимают, что фильм снят в том же ключе.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
А "Синии бархат" видела и "Шоссе в никуда"???!!!
А "Малхолланд-драйв" я смотрела 6 (!) раз. Не потому, что понравился, а из принципа хотела ПОНЯТЬ. Ни фига не поняла всё равно. Нашла в инете подсказку от Линча. Вот с ней как-то можно смотреть)))))
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я! Я смотрела "Шоссе в никуда". Ничо не поняла, правда, но там же "Раммштайн" на саундтреке! Плюс снято забористо.
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Неведома зверушка
|
"Раммштайн"
|
И я люблю)))))
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
А "Малхолланд-драйв"
|
а. точно - у меня в хотелках было посмотреть это кино, но я про него забыла! Посмотрю!
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|