-- оффтоп -- Ушла рыдать и заливать горе кофе - ни колечек, ни лаков, тем более в таком количестве
Когда начнутся презентации? Билеты в партер сколько конских денег стоят?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Страсная
участник
Страсная
Я тут в уголочке в глубоком обмороке. Когда начнутся презентации, просьба придавать мне вертикальное положение. Возвращаться в глубокий обморок я буду уже сама
Благоволительница
Интересные какие. Ждём в луках
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Хватаю ртом воздух)))) у меня лаков слегка за 40 и мне казалось, это прилично
значит, пора признаваться
до того, как я объявила лакоманьяченью полное и окончательное НЕТ и начала раздавать свои лаки, у меня их было тыщи 2-3
теперь, к счастью, они уползают из дому быстрей, чем туда приползают
Благоволительница
эта бирюза твоя однозначно
прям так и вижу на тебе
Хватаю ртом воздух)))) у меня лаков слегка за 40 и мне казалось, это прилично
значит, пора признаваться
до того, как я объявила лакоманьяченью полное и окончательное НЕТ и начала раздавать свои лаки, у меня их было тыщи 2-3
А я в определённый момент выкинула мешок лаков в мусоропровод. Ну не столько, как у вас конечно, со Страсной. И теперь не крашу лаком уже года 2-3. Что-то стало меня от них тошнить.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
А как у вас не сохнет такое количество? Я не особо крашу, но у дочери иногда беру, так попадаются полузасохшие уже(
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Сообщение от Шерон Стоун
А как у вас не сохнет такое количество? Я не особо крашу, но у дочери иногда беру, так попадаются полузасохшие уже(
Ну вот тоже вопрос такой же.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око Айрина
все зависит от лака
я вот прям щас мажу на руки перед отдачей то, что у меня лежало без движения лет 8 точно
что-то - вообще идеально
а что-то засохло вусмерть
так для засохших-подсохших есть специальные разводилки - пара капель (или больше - в зависимости от засохнутости) и все в порядке
а если б такого не было - стали бы настоящие лакоманьячки отыскивать (зачастую годами) и платить конские деньги за какой-нибудь ОПИ 20-летней давности?
вон в кучке у Страсной Креативы виднеются - такой марки уже нет лет 5 как, а самим лакам уже лет 8-10
перед отдачей фотографировала и развела подсохшее до правильного состояния, а если Страсная сочтет густым, то сама разведет до той консистенции, которая устраивает ее
Страсная
Выведите меня из глубокого обморока!!! Кто-нибудь - помру ведь! Колечки Ваши сразили меня наповал! Острым взглядом кое-что выцепила для себя - вот это хотела бы! И это! И это! Сразу выделила для себя бирюзу и вверху слева колечко с зелеными и фиолетовыми камешками!
Лаки хороши - но не маньячка я, в обморок не упала! А колечки будут сниться, ага!
vetochka, будем вместе плакать и хотеть!
Благоволительница
Нравятся!!!! Носила бы тоже с удовольствием. Люблю бирюзу!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Айрина
Почти Феона))))
все зависит от лака
я вот прям щас мажу на руки перед отдачей то, что у меня лежало без движения лет 8 точно
что-то - вообще идеально
а что-то засохло вусмерть
так для засохших-подсохших есть специальные разводилки - пара капель (или больше - в зависимости от засохнутости) и все в порядке
а если б такого не было - стали бы настоящие лакоманьячки отыскивать (зачастую годами) и платить конские деньги за какой-нибудь ОПИ 20-летней давности?
О, не знала. Надо посмотреть разводилку. А то у меня лак есть любимый, но густущий стал - не накрасить.
(раньше, в советское время ацетоном разводили , сейчас такого варварства нет)
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Айрина
посмотри на сайтах "для парикмахерских" и с профессиональными лаками
в Ильках продается Мавала и Салли Хансен
из бюджетных мне очень нравится польская Северина (бадья за 5 копеек, а разводит прекрасно)
0
Айрина
Почти Феона))))
а по-моему у тебя специализация на конкретных цветах
а у меня такой специализации не было
но к твоему следующему приезду с полсотни синих-зеленых-лиловых я тебе обеспечу
минимум
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Шерон Стоун
это ты растягиваешь удовольствие
Это я куриной слепотой хвораю.
И потом поди за всеми уследи, если из-под рук рвут. Нет-нет, да и ускользнет от внимания.
Ну, ничего. Уж в следующий раз не понадеюсь, обыск проведу. По всем правилам. Ничто не уйдет.
добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение от Шерон Стоун
это ты растягиваешь удовольствие
Это я куриной слепотой хвораю.
И потом поди за всеми уследи, если из-под рук рвут. Нет-нет, да и ускользнет от внимания.
Ну, ничего. Уж в следующий раз не понадеюсь, обыск проведу. По всем правилам. Ничто не уйдет.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ