За экрю! И наглую смеющуюся морду, выглядывающую из-за сигаретного дыма. И просто потму что гладиолус
Страшилки мы невостребованные или где?
А, за это - со всей душой!
Сфотала лук - как выглядит похмельная толстая невостребованная страшилка. Сижу в мужской шелковой рубашке, лень искать на ней этикетку, прости, Сфоня, но поверь - стоила в свое время ко-о-онских денех . Жду с работы мужа, в холодильнике мышь повесилась, мужж обещал зайти в Пекарни, а я ногти крашу. И в Пятеру не хожу каждый день... И террины не леплю. Не, шарлотку могу, но лень.
Спойлер:
Я вас люблю, страшилки и язвы!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Малиновка, прелесть моя, самый любимый летний платок
ВАХ!!! Вот теперь не только Шерон С завидую в королевском искусстве носить платки, запис-с-сываю: "Завидовать каждое утро и Ефросинье Ефремовне! " И вечером - контрольным - стаканчик зависти.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Так... сколько пропустила, живя в Сибири.
Yalson
У вы какая! Красивая!
Ольха
Свежая , весёлая и уютная - и фото об этом говорят.
Ефросинья Ефремовна
Тоже из той же серии, что и Ольха. Вот платок как идёт!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Мисс Эндрю, какая поэтесса! Прямо всё точку.
-- оффтоп -- Уже и Шерон стихи пишут. Дуся Наливочкина, а меня -то за что??? Я в этом гадюшнике самая старая. Мне вообще полагаются скидки на возраст и ум.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Туфли Alba, очень удобная колодка, хоть и каблук, и без скр. платформы.
Кардиган - какой-то Lesel, помню, что относительно дорогой, зараза.
Брюки и топ - из Гэри Вебер.
Ну, и леопёрдовый шарф (вариация).
И кардиган раскрыла, и попозировала. Да-с.
Не смотрела 10 страниц!!!!!!!!
И это только тут...
Отпишусь позже.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Благоволительница, такая томная и трогательная. Раскудрявая девчонка. Наряд в тему!
-- оффтоп -- Не подумаешь даже, что такая неугомонная и остроумная адвокатесса.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Ольха
Милаха!
Ефросинья Ефремовна
Платье - отпад! Платок - тоже!
Благоволительница
Белокурая красавица! Теперь тоже хочу себе ботиночки на толстом устойчивом каблуке.
У нас тоже дубак, +9.
Очень полезная ветка. Благодаря Веточке, вспомнила про свои джинсы-клеш, а то валялись без дела)
Око-око, спасибо вам: теперь не расстаюсь с шарфами)))
Теперь бы платки приобрести...
Спойлер:
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Благоволительница
Столько красоты с утра! Вот уже и леопёрд появился!
Поддерживаю Айрину, сначала хотела написать, точно ли Вы - адвокат. Потом думаю, ну должны же адвокаты тоже быть не только строго красивые, но и очень красивые
Айрина
Очень удачные джинсы! И ноги - бесконечные
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Поддерживаю Айрину, сначала хотела написать, точно ли Вы - адвокат. Потом думаю, ну должны же адвокаты тоже быть не только строго красивые, но и очень красивые
Это Око-око писала, но я тоже с ней полностью согласна!))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ