А мне вот стало интересно. Сфо над собой смеяться умеет?
Ну ведь бывает же так, что со звериной серьезностью что-то делаешь, кому-то что-то доказываешь, пытаешься лбом кирпичную стену пробить... А спустя некоторое время оглянешься назад и начинаешь ржать над собой, думая, где мозги были в тот момент.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Жилеток 6 - на белую мочалки не нашлось, а полотна не хватило
Вы сомневаетесь в том, что Сфо что-то придумает? Злая Вы, vetochka
Не цените нашего дизигнера верхних трикотажных! А я верю, воть!
Да я ж по определению злая. Положено мне так. У Сфорцы хватает добрых. Вон, оказывается, дело в скорости. Только я не поняла, зачем соц.соревнования по ваянию стрёмных вещей и их демонстрации устраивать?
Цитата:
kapralovagalina
Здравствуйте,Аллочка!! Спасибо за показ! Мне понравились все снимки!Да, для меня например, лучше рассмотреть детали костюма по фото. Я могу подольше посмотреть внимательно разглядывая красивый узор. Но и видео хорошо- даёт общее представление как костюм ведёт себя при движении. За всё спасибо! Это ваш стиль и вам очень идёт! Главное , вы сама всё творите для себя.Остальным остаётся либо брать пример, либо завидовать белой или чёрной завистью!! Последним, я бы ответила- не судите, а лучше попробуйте свои работы показать в таком же темпе?! А не угонитесь!!! Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kapralovagalina
Здравствуйте Галочка! Для меня тоже,костюм лучше рассматривать на фото.Конечно видео дает другое представление, но мне еще с ним надо научится правильную высоту камеры выставлять.
Мне так приятно, что Вам понравилось! Спасибо за слова поддержки!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Мне вообще тяжело обходится без фотокамеры, во всех аспектах. Ну может если бы был айфон последнего поколения с отличной камерой,наверное он бы удовлетворял меня качеством снимков человека.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Фенька
участник
Мечтать не вредно! А попробовалп бы она заработать себе на айфон!
За-ра-бо-тааать? На это Сфо должна сделать глазками луп-луп.
А чего ее так вообще на айфоне заклинило? У меня вон HTC. Мне пойти и удавиться?
Господи, слышит звон где-то и упирается рогом.
Дура, чо. Все должно быть достаточно дорого. Это показатель качества. Дура, прости господи.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А чего ее так вообще на айфоне заклинило? У меня вон HTC. Мне пойти и удавиться?
Господи, слышит звон где-то и упирается рогом.
У меня Филипс и я довольна, как слон, мне айфон ни за какие коврижки не нужен!
Батарею держит три дня, инет есть, камера есть, даже радива и фонарик есть
Фотки получаются такие же, как и на фотоаппарате, ну, я и не претендую на шедевр, и ваще, я же не
фотограф-блоггер
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
буржуйки вы все ))))))))))))))))))
у меня нокья - с нее можно звонить и отправлять смски
а зато она беленькая
Я не буржуйка : )))) Буржуйка у меня дочь. У нее сонька. Я бы удавилась за такие деньги себе телефон покупать. А дочечке купила.
Беленькая-беленькая... До этого у меня был розовенький самсунгуг Флёр. С цветочками
0
Шерон Стоун
Ну может если бы был айфон последнего поколения с отличной камерой,наверное он бы удовлетворял меня качеством снимков человека.
у меня один вопрос по этой цитате из макинтошевны и одно соображение
вопрос: про снимки какого человека идет речь? я не понимаю - ведь макинтошевна точно не человек?
соображение: это она кому намекает на необходимость появления айфона в ее кривых руках?
если "поклонникам", то от гарпий она точно айфона уже не дождется, а больше никто ей подарочки и не дарил
если от офигена платиновомозглого, то кретинизм ее поистине безграничен - им скоро придется думать про то, на что купить пожрать, а не про айфоны
он ее явно прижал в тратах - даже на фикс-прайс уже не хватает, а она продолжает про айфон ему ныть?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я показала видео-презентацию. Теперь фото ,правда на смартфон и на фото видео камеру.Посмотрите разницу. Хотя качество желает быть лучшим,это не фотокамера. Зато жилет хорошо виден,это самое главное
Ну да, видео посмотрели, очень понравилось. Хотим ещё. Разница - это да, разница видна невооружённым глазом. На смартфон
Из видео
А дело всё, оказывается, в положении и высоте камеры, да-да, нам сейчас всё объяснят и докажут.
Цитата:
Погода тихая,+14,совсем не холодно, но больше половины людей в куртках и даже пальто.Этот снимок на видео камеру,увы лицо вообще не проработано,но костюм отлично,все тона.
В +14 надо ходить в купальниках и плавках, потому как лето, а больше половины людей - в куртках и даже пальто. Что люди надели на меньше половины себя - не сказано. Возможно, шубы, серая масса всё время одевается не по погоде, а по календарю. Сентябрь для шуб - самое что ни на есть календарное время.
В +14 видео камера плохо прорабатывает лицо. А костюм - хорошо. Хотя, возможно, дело не в +14, а в зависти к юной фее.
Цитата:
Этот снимок и все которые вертикальные ,сняты на смартфон со вспышкой
Как мы видим, на вертикальном снимке Сфо хвастается талией и даже бёдра куда-то ушли.
Цитата:
Здесь сочность красок природы, и тут более менее лицо получилось,это видео камера .е горизонтальные(широкие) снимки сняты на видеокамеру
Вауля! На горизонтальном снимке Сфо уже гораздо шире в талии! Вывод - хотите выглядеть стройнее - снимаете себе вертикально, будете худенькие, как в жизни. Дело именно в этом, а вовсе не в вытягивании фото! На камеру съемка шла горизонтально, поэтому там бродит беременный бегемотик. А если б снимала вертикально, мы бы увидели стройную феечку!
Цитата:
Мне вообще тяжело обходится без фотокамеры, во всех аспектах. Ну может если бы был айфон последнего поколения с отличной камерой,наверное он бы удовлетворял меня качеством снимков человека.
Конечно, как же без фотокамеры. Ни тост полезным творожком не намазать, ни гвоздь не забить, ни клумбу не вскопать.
Фраза про айфон последнего поколения меня утром сразила. Весь день думаю. Это что, такой намёк? Типо, раз гарпии на дачу сброситься не хотят, может, хоть айфон последнего поколения подарят? Сфо им будет снимать человека. Не знаю, кого, может, бегуна того, больше вокруг вроде никого не было.
Цитата:
На мне сегодня только джемпер тепленький под жилетом и все. И ни грамма не холодно было на прогулке
Мы заметили, что грудь надеть опять забыла. Но в ней, наверное, сейчас жарко, всё таки +14, тепло. Её, наверное. надо надевать, когда уже прохладно и можно "под ремень". А в жару ни "под ремень", ни грудь не наденешь, во как.
Цитата:
А этот смартфон отлично снимает природу ,но человека, особенно тогда когда листва кругом,весьма неважно. Зато зимой хорошо.
Природу снимает отлично, человека в листве - неважно. Вы там кого-то прикопали в парке в листве? Ну тогда да, этот человек явно неважно выглядит. Сначала встретил такое чудовище, потом листвой засыпали. А зимой да, хорошо будет, снегом же засыпет.
Цитата:
Видеокамера тоже отлично снимает природу, но человека только в светлом месте может нормально,верней более менее снять.А там где я снимаюсь,увы.
Ну так не снимайся в тёмной подворотне. На свету вообще не снимают? Даже за конские 300 рублей? Даже за бесплатно не хотят? Поди ж ты, какие разборчивые.
Цитата:
На фото конечно лучше жилет виден,чем на видео
Да мы и на видео неплохо рассмотрели, ты ж подходила к самому экрану, Стивен Кинг и Альфред Хичкок курят в сторонке и жёстко завидуют
Цитата:
Серый и тихий день
Прям как мы тут на форуме. Серые, тихие, комплиментиков в дневничке не пишем, гадостей - тоже.
Цитата:
Мне пока в туниках жарковато. Жилетки самое оно
Ну Евгену дай поносить, он у тебя в куртке уже ходил, мёрзнет небось.
Цитата:
На видео на мне водолазка в цвет жилета и джемпер голубой,они кружевные. Тут блузка-водолазка в тонах нижней юбки ее верхней части
Я на видео долго пыталась понять, зачем ты надела на длинный рукав короткий, но после жакета с кисточкой вопросов не имею. "В тонах нижней юбки ей верхней части" звучит внушительно. Это ты про ту часть своей юбки, которую планировала прятать под туничЬками, поэтому пошила её из ткани для трусов? И к этим удлинённым трусам в рюшках подобрала блузку-водолазку? Кстати, почему у тебя блузка - водолазка? Это такая порода? А есть блузки-болонки, сербернары, таксы? Или она у тебя реально водолазка, как говорит прогрессивная молодёжь - дайвер?
Цитата:
Не понятно почему,зацвела вода. Обычно это в жару бывает
А вы туда с Евгеном почаще водоросли свои из аквариума носите, озеро не то, что зацветёт, болотом станет
Цитата:
Вообще мне было довольно сложно подобрать тона под эту жилетку.Есть голубой тонкий свитер, но увы, тон даже под юбки не попадает
Что-то ты не заморачивалась, когда нитки на обвязку подбирала. А тут прям в тон под юбки попасть хочешь. Кстати, а чего у тебя под юбки тон такой? Ноги от холода посинели? Полартековские носочки не надела небось, да без трусов рассекаешь?
Цитата:
А этот джемперок попал под туфельки так же
Так же джемперок попал под что? Под каток, под сокращение, под удар? И почему он стал джемперком? Был же блузка-водолазка?
Цитата:
Сегодня надела свои бусы и браслет, под этот комплект они здорово подошли
Здорово подошли - с песнями и танцами? Или продефелировали, ну, примерно, как ты в видео?
Цитата:
Рыбакам сейчас хорошо, тихо и тепло еще
Если б ещё по руку не лезла, вообще б хорошо было
Цитата:
Правда цветение воды. Но думаю оно не мешает рыбалке
Слушай, а ты там юбки не стирала? Может, это ткань красится, а?
Цитата:
В затемненных снимках вообще прекрасно виден жилет с его ажуром
Жилет и его ажур. Неплохое название для романа
Цитата:
Но тут совсем темный кадр, но тона одежды правильно отображены
Тут столько тонов одежды, что уже без разницы, правильно они отображены, неправильно. Да и одежда такая, что уже без разницы
Цитата:
В общем жду конечно свою Сонечку фотокамеру,посмотрим сколько ее будут делать и сколько она еще проработает
Ещё пару раз уронишь, и можно прикапывать. В листьях. У тебя ж камера в листьях хорошо снимает?
Цитата:
Надеюсь и цветение воды не на долго
Юбки в озере не стирай и водоросли не кидай, тогда может и не надолго. А то будет вам вместо курортного местечка - река Пехорка
Цитата:
Вот такая моя новая жилеточка на мне. Показала Вам и видео и фото-презентации
"Алиса, это - жилетка, жилетка - это Алиса". Познакомились, спасибо
Цитата:
В костюме все сама cшила и связала.
Балетки и шляпка - тоже твои? А чего МК не давала?
Цитата:
12 сентября 2015 года
Ждём, что будет 13 сентября. Женечка ж дома, опять фото смотреть? Жаль, жаль
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Я точно не угонюсь. Столько дерьма производить мой афедрон не выдержит ))))))
Дуся, чтобы столько дерьма производить, нужно очень много потреблять исключительно дерьма, до простят меня все, кто перекусывает, когда это прочтёт.
добавлено спустя 1 час 13 минут:
Анонс
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Фото презентация жилета "Сапфир".12.09.15
13-09-2015 22:05 (ссылка) Удалить
И Вам спасибо Леночка за теплый отзыв! Этот костюм получился во всех тонах,но с красным и бежевым сегодня ,увы, все цвета камеры исказили. Но все равно завтра покажу.
Мне так приятно, что Вам понравилась и видео и фото презентации! Славного вечера воскресенья Вам!
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ