*Завидывает* Юбка-буф это здорово! на нормальных людях, конечно ну вот да, если я просто напялю все подряд, особого стиля, как у сфо не выйдет даже близко... может, это потому что я не люблю бохо(((
Некрасиво просто пялиться на людей, надо и себя показать. Оказывается, фото в полный рост в присутствии только с июня.. зато есть туничЬка! Это не у меня голова кривая, это свет *зачеркнуто* волосы так лежат
и аплоадс.ру сожрал все качество
Спойлер:
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна, хороший жакетик- пиджачок. Молнии и пуговицы - металлические, как я поняла.
Если нравится и в нём комфортно, то будете носить и носить. Есть такие вещи. Он и с платьем , и с юбкой будет нормально, и с водолазкой.
Металлические. Да, думаю, он приживется! И цвет, и фасон, и ткань пришлись по душе.
Дуся Наливочкина
Дусечка, как Вы меня порадовали - задорная, веселая да еще и в бохо!
Ефросинья Ефремовна
Сочетание цветов - просто мммммммммм!!!!
Ольха
Вы - наша Белоснежка! В лес - в белом! Это нам не Сфоня!
vetochka
Ну хороша!!!с
Око-око
У Вас красивые шарфы и Вы умеете их носить и подбирать к образу. Мне у Вас учиться и учиться!
Айрина
А мне понравилось с шарфиком! Он очень освежил!
Шерон Стоун
Потрясающей красоты платок! Вы так ими играете - залюбуешься!
И еще никогда Вам не дашь Ваш возраст и размер - вот что значит правильно подобрать одежду!
Yalson
О, у нас моделек прибыло! Красотко! Яркое красотко!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
Yalson
Так. Еще одна длинноногая красотка нарисовалась. Мало мне Веточки с Хатей и Айриной было.
А вот сюда бы еще полосатые пижамные штаны.... Особенно если полоска будет поддерживать цвета тунички, балеток, волос или кустиков. Ну да это я размечталась
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шерон Стоун
Ну я теперь знаю, на что спущу следующую зарплату. На платки. Или на юбки? Или на пончо?
Черт! Я столько не зарабатываю
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
могу
я - тренированная
есть у меня приятельница - я ее второй десяток лет ненавижу
нет, я ее НЕНАВИЖУ
и не только я - она объект прям всеобщей ненависти
мало того, что ее ноги бесконечны, как кошмарный сон
она еще моя личная "икона стиля"
и ваще...
Мисс Эндрю
я те скажу, как родной - хохлушка-москалька это еще хуже, чем просто москалька
так что права была та майданная шавка
(плюю отборным ядом на скорейшее устаканивание и безболезненность уколов)
могу
я - тренированная
есть у меня приятельница - я ее второй десяток лет ненавижу
нет, я ее НЕНАВИЖУ
и не только я - она объект прям всеобщей ненависти
мало того, что ее ноги бесконечны, как кошмарный сон
она еще моя личная "икона стиля"
и ваще...
нам её не показывайте, мы тут и так - завистливая ненавидящая серая масса. Столько зависти и ненависти вырабатывать, чтоб на всех хватило - это нас не хватит
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
а чо нам тут всем кого-то ненавидеть, мы тут все замечательные, и все разные, и оттого еще более замечательные в своей совокупности вот.
Положено так. Раз Сфоня сказала, это - закон. Поэтому все тут - невостребованные страшилки, одинокие серые тётки, завистливые и ненавидящие. И дурка по нам плачет. И мы отработанный материал. Или билмасса? Я забыла, как правильно. Ну. в общем, если на фото видна красивая женщина - это фотошоп и свет так лёг
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
а чо нам тут всем кого-то ненавидеть, мы тут все замечательные, и все разные, и оттого еще более замечательные в своей совокупности вот.
Положено так. Раз Сфоня сказала, это - закон. Поэтому все тут - невостребованные страшилки, одинокие серые тётки, завистливые и ненавидящие. И дурка по нам плачет. И мы отработанный материал. Или билмасса? Я забыла, как правильно. Ну. в общем, если на фото видна красивая женщина - это фотошоп и свет так лёг
Я бы даже сказала протоплазма Но у протоплазмы есть будущее. А вот у Сфо...
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Предлагаю их дружно ненавидеть. И Наполеоновну. И Око туда же. И Пронечку. И Ольху. И вообще всех.
А мы все равно тебя любим, Дусечка! Такую бохо-красотку, у которой глаз загорелся и искра жизни засверкала - никогда!
Я не умею ненавидеть. И не хочу! Я буду вам всем немножко завидовать! Нет, не так - я буду хотеть - уметь носить, как вы, шарфики, платки, бижутерию, комбинировать, подбирать цветовую гамму.
И - любоваться! Ведь тут у нас - кладезь идей! Смотри - и черпай вдохновение! Ура серым невостребованным страшилкам!! Гип-гип!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ