-- оффтоп -- а что не так с блошками?
Портобелло или Ситэ или московские в Виниле том же?
что с ними не так?
те же продавцы, что в реальных и виртуальных антикварных магазинах, тот же товар
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
нет предела сфониному совершенству
и эта очаровательная вера в то, что тырнеты населены слепыми дебилами и макинтоши в тырнетах самые умные
С утреца зашла на конференцию. Тема:"Бусы - модное дополнение Вашего образа". Слушаю, смотрю слайды, а перед глазами Сфоня и её весьма дорогие бусики из строго натуральных агатов, аметистов и прочей гальки.
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Фото презентация жилета "Сапфир".12.09.15
13-09-2015 12:30 (ссылка) Удалить
Здравствуйте Галочка! Для меня тоже,костюм лучше рассматривать на фото.Конечно видео дает другое представление, но мне еще с ним надо научится правильную высоту камеры выставлять.
Мне так приятно, что Вам понравилось! Спасибо за слова поддержки!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Красавец последний жилет готов. Осталось сшить еще три туники, две из них уже раскроила.
Вот так и поработала над вязаными жилетками.Увы белого жилета не будет,там мне совсем не хватила полотна,а он был бы седьмым.
Точно, у них не дом а Марианская впадина. Где всё это будет храниться и как это всё в их квартире помещается?
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела на новый жилет, текст пока не читала. Я так понимаю, что надевать бюст по него Сфо не собирается. Если полотно, из которого жилет сшит, тянется, то ажурный воротник - нет. Я на нём даже какого-то существенного расширения к краю не вижу. И не исключаю, что в итоге, на ней воротник будет сидеть странно, потому что его будет стягивать по краю и растягивать по Сфорце
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так понимаю, что надевать бюст по него Сфо не собирается.
А мне вот интересно, это от дней недели как-то зависит? Допустим, понедельник любит красное и третий размер, вторник - белое и плоское, среда - сиреневое и твёрдую пятёрку, чтобы ни куртку, ни жакет не застегнуть было...
Сообщение от vetochka
И не исключаю, что в итоге, на ней воротник будет сидеть странно, потому что его будет стягивать по краю и растягивать по Сфорце
Да абсолютно точно будет странно сидеть.
Но вообще в этом жилете мне очень вытачки понравились и нижний край. Он вообще как-нибудь обработан?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне вот интересно, это от дней недели как-то зависит? Допустим, понедельник любит красное и третий размер, вторник - белое и плоское, среда - сиреневое и твёрдую пятёрку, чтобы ни куртку, ни жакет не застегнуть было...
Сообщение от vetochka
И не исключаю, что в итоге, на ней воротник будет сидеть странно, потому что его будет стягивать по краю и растягивать по Сфорце
Да абсолютно точно будет странно сидеть.
Но вообще в этом жилете мне очень вытачки понравились и нижний край. Он вообще как-нибудь обработан?
Я тоже подумала, что только обрезан. А вытачки - какой бюст, такие и вытачки
добавлено спустя 1 минуту:
Дамы, цвет - это свет так лёг, в жизни всё гораздо лучше. Подумаешь, деталей не хватало, пришлось задействовать, что нашла
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Сообщение от Раухтопаз
Злые вы, гарпии! Ну, обрезки после шитья тунички маленькие остались, что непонятного! Вот и приходится ради нового жилета сисьге не носить! Ради нас на жертвы идет - ведь строго красивые мужчины меньше комплиментиков отвесят!
Сообщение от Щербатая
Цвет убил.
Не сомневайтесь - персик! Это обрезки от персиковой тунички. Не подсветила фонариком - а без Сони ей цвет не передать. Так что это не экрю - а чистый пэрсик!!!
Это вы все от зависти - жилеток 7 штук, туничек 7 штук, палантинов 7 штук! А вам слабо?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Не сомневайтесь - персик! Это обрезки от персиковой тунички. Не подсветила фонариком - а без Сони ей цвет не передать. Так что это не экрю - а чистый пэрсик!!!
Это вы все от зависти - жилеток 7 штук, туничек 7 штук, палантинов 7 штук! А вам слабо?
Жилеток 6 - на белую мочалки не нашлось, а полотна не хватило
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна
Я точно злая и завистливая. Нет у меня семи туничек. И сисег пристегивающихся нет. Последний факт вообще делает из меня злобную сучку.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сшила-связала жилет "Персик"с большим ажурным воротником.12.09.15
Цитата:
Вот и связала последний шестой жилет .Долго я занималась ажуром на него
Долго ли, коротко ли, скоро сказки для ПЧ про вязание полотен сказываются, да не скоро обвязка делается. Тут и последний жилет поспел, шестой. Потому как в седьмой Сфоня всё таки не влезла
Цитата:
У меня здесь была не достающая деталь,оборка. Пришлось вязать,правда не оборку, а ажурный воротник в ширину оборки,которая должна быть
Полотен навязала-навязала, а на оборку-то и не хватило. Хотела Сфо бежать к Солнышку, попросить чисто по-фейски, да вспомнила, что просить надо: "Подожди, Петя-Петенька! Мне остался рядок и петелька." А Женечка не одобрит, если просить Петеньку. И петуха - тоже не одобрит.
Цитата:
Так же снимала готовую работу и на видео камеру-фото с подсветкой фонариком
И смартфоном, со вспышкой
И с подсветкой фонарика
Как ни снимала Сфонечка жилет, а он всё в царицыно платье не превращался, так и оставался страшненькой тряпочкой
Цитата:
А вот так получается без подсветки фонариком, полностью цвет в красный уходит и убивает подлинные краски жилета
А без фонарика вообще кто-то убил краски, и жилет стал весь в крови. Но фонарик сбегал к озеру за живой водой и..
Цитата:
Здесь конечно более достоверно, но все равно слишком светловато.Подлинный цвет Вы видели и на видео и на фото туники и воротника-палантина.
Встал жилет, как живой. Только бледный очень, и глаза красные. А в жизни должен быть, как на видео с туникой персик, они потом вместе будут вокруг берёзок хороводы водить
Цитата:
Пройму обвязала Пико
Какая-то Пико обвязала пройму, наверное, одна из тётушек, что помогали ленивой девице Сфонечке. Кривовато, но низ вообще никто не обвязывал
Цитата:
Ажур на воротник три дня вязала, в свободное время ночью.Потом уже проймой занималась.В общем работы много было. Сам жилет кроила,оверлок потом сшивала. А потом уже ручная отделка.
Три дня и три ночи не спала Сфорца. Днём - видео снимала, ночью - жилет ваяла. Ручками всё, ручками. А на машинке полотна так быстро навязала, хозяюшка на пять
Цитата:
Красавец последний жилет готов. Осталось сшить еще три туники, две из них уже раскроила.
Неожиданно жилетка стала жилетом. Возможно, ночью Сфорца случайно что-то ему обрезала. Хотя, жилет стал красавцем, значит, пришила.
Цитата:
Вот так и поработала над вязаными жилетками.Увы белого жилета не будет,там мне совсем не хватила полотна,а он был бы седьмым.
"Неделька" была бы, но... Сфорца полотна на машинке вязать не может, машинка устала столько вязать и ушла в лес, стала там в землянке жить.
Цитата:
Презентацию этого жилета сделаю на днях,но не знаю видео или фото.
Всё показывай, но лучше - видео. Но и фото тоже можно - для сравнения.
Цитата:
12 сентября 2015 года
Тут и сказке конец, а кто слушал читал - молодец
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ