Так что Сфоня примерно месяц будет фильмы про себя снимать, это ж сюжеты нужны, посмотрим, какие сценарии она будет придумывать, в рутарии и палисаде особо не разгуляешься
Ставлю на то, что сюжеты будут по тому же принципу, что серии жилеток, палантинов и туничек: каждый день одно и то же. Попрыгать по пенькам, погулять под балконами дома, потрясти юбками в патио. Ну и листики понюхает, огурца-то больше нет.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Временно доступна
Вот и посмотрела на Рождество. Незамутненная наша вообще разницы между Рождеством и Новым годом не понимает.
Креветки, которых перед Рождеством осчастливили, прямо умилили. И записочки умилили.
Стол не испугал, хрючева беспощадного там так запредельно много, что оно просто не воспринимается, как еда - и не пугает потому. А, нет, загадочный тортик из баклажанов и тортик с белковой типаикрой поверху испугали - месиво, майонез в майонезе.
Разве что мандарины, которые раньше были отечественными, а теперь стали марокканскими, озадачили. Гарпии, где в нашем Отечестве растут мандарины???
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Я видела жилет "Сапфир", а вы? Не могу вставить фотку, извиняйте Сфо пишет, что упахалась, спешила. Вопрос: зачем? Куда спешила, зачем надрывалась? Кто ее в спину толкал? Ответ: читателей ублажить хочет. Бедная. Стала заложницей своего дневника. А что тут так за работу Евгена испереживались? Если человек нужен, никакая дура-жена-блогерша не помешает, чтобы он работал. А если он сам гуано, то любой чих за повод для увольнения сочтут.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Сейчас вас ещё ждёт "маленький уютный старый новый год".
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Ностальжи Сколько воды утекло с тех пор (я про себя), а у Сфо все то же. Вот ведь любят пожрать по ночам, любой повод найдут. Все-таки 2015 год тухло она как-то встретила. И на 2016 я не надеюсь - доходы у них снизились, да и Сфо поникла, стареет. Вообще зима 2015 у нее очень тухлой была. Да и сейчас как-то не очень жжет. Думаю, что у них в семье снижение дохода не прибавляет оптимизма, и Женечке не улучшает настроения. Грызет он ее, болезную, как пить дать, грызет.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Ай да Сфоня! Порадовала! Есть еще порох в ягодицах и ягоды в пороховницах! Я к ней уже и заходить перестала - скучно! А тут! Такая феерия! Это видео на равных с Волнорезом! Уржалась!
Глазки, губки - ля-ля-ля - огурец нежно повертела - и - тыц! - в торбу! Мастерство не пропьешь! .лядство и вороватость - как профессия!
Сообщение от Monaneliza
Действительно будет так смешно, если Евгена с работы попрут? Жена то, конечно, дура дурой. Но в наше время работы лишиться.... Может не нужно больше?
Вообще-то отклики на рекламу бывают разные. Они почему-то решили эту рекламу себе сделать. А об имидже фирмы они подумали? Или они вообще привыкли думать только о себе? И есть ли вообще, чем думать?
Волнореза не хватило? У Евгена есть что-нибудь в башке, кроме хватательных рефлексов?
Я, в принципе, против наездов на него на сайтах. Но люди разные и реакция у них разная. Кто-то подобрее, кто-то поязвительнее. Но... они первые начали. Они всех унижают и оскорбляют, они хотят показать свою исключительность и супергениальность. Вот и огребают! Закон бумеранга никто не отменял.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
А, нет, загадочный тортик из баклажанов и тортик с белковой типаикрой поверху испугали - месиво, майонез в майонезе.
У меня только от одного названия "баклажанный тортик" подкатывает комок к горлу. Переработанные баклажаны с майонезом - это самоубийство поджелудочной.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, и еще - нужно ли переживать за мужика, который выкладывает в сеть свое фото в ванной?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А что у нее на некоторых рождественских фото нитки черные на платье, типа шнуровки? То есть, то нет.
Кокетливый такой Сфо в мастерской смотрится как инородное тело. Она выглядит гармонично только в лесу. Настоящая лесная нимфа (она же в русских народных сказках - Кикимора Болотная ).
0
Qalien
новичок
Какие ж у них желудки луженые. ЖратЪ всё это и жратЪ, урча маянезиком. Ябнавернопомер.
-- оффтоп -- Вспомнилось, как на заре семейной жизни я, подобно Сфоне, на НГ наготовила каких-то салатиков и прочего хрючева в советском стиле на полный стол, с обязательным тазиком оливья, селедкой в луке и шпротами в банке, ну и что-то запеченное в качестве основного блюда плюс непременный тортик. Украсила стол свечками. Потом мы попытались всё это сожрать, подергали с каждой тарелки понемножку и поняли, что больше не лезет. Потом тогдашний мой кот влез на стол и подпалил на свечке брюхо (кот не пострадал, только проплешиной обзавелся). Потушили кота, потушили свечки, стали думать, куда нам это всё выносить, ибо в холодильник оно не лезло, не говоря уж о желудках, а выбросить как-то жалко... Приютили в итоге на балконе, и главное потом было не забыть что оно там. В общем, с тех пор наш "новогодний стол в советском стиле" состоял из тазика оливья и утки в яблоках, и никаких свечей и селедок.
Дамы! Я только добралась до нормального интернета и мне предстоит вас долго догонять. Думаю, то, что хочет прокричать моя душа вы тут уже написали, но я посмотрела Сфонино видео. Зачем???!!!! Зачем она это запечатлела???!!!! Её тряпки, оказывается, еще большие тряпки, чем я могла себе представить!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Всё! Прочитала! Догнала!
Только посмотрела на специалистов - Евгена там нет!
http://www.savaik.ru/page16.html
что-то пропустили его, не сфотографировали.
Девочки, если есть вопросы по закрытым или закаченным постам, пишите в личку, я опять денька на два выпаду из темы.
А потом постепенно выложу то, что ещё у меня есть.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
-- оффтоп -- Добрый вечер, милые дамы!
Я не 3наю, что ска3ать про погоду в Петербурге,
потому что
я в шоке!
Дуся Наливочкина
Сообщение от Дуся Наливочкина
Думаю, то, что хочет прокричать моя душа вы тут уже написали, но я посмотрела Сфонино видео. Зачем???!!!! Зачем она это запечатлела???!!!!
А фотографии?!
3ачем она это снимала?
Костровище с палкой,
поваленное дерево,
какие-то мутные ветки,
гря3ь у берега,
урны для мусора на дороге - два ра3а,
чужие 3аборы, больные листья клёна,
пара фот людей украдкой со спины..
Нафейхоа?
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
bukashka
человек-легенда
А на записочке засаленной написано - здоровья, богатства, остальное не разобрать. Зачем же его желать, богатства, они вон как бохато и боховито устроились.
А стол с кучей жирного на двоих, это нечто, как будто пост держали и три года не ели.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня тоже заинтересовал вопрос с камуфляжем бюста на Рождество. Веревочки эти, как я понимаю, прикрывают чрезмерно выпяченное фамильное достояние, но откуда они берутся и куда потом исчезают? Загадко.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
*О ДА-Я хочу шикарный Мерседес! И все то прекрасное и благополучное что он принесет с собой!
Конечно эта прелесть сегодня обклеена мной золотыми монетками с аффирмациями и размещена в зоне богатства*
Вот же придурошная. Ну крещёная ведь, ну причём тогда феншуй . Ну как-то о смысле надо задумываться под сраку лет хотя бы.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Мюмзик крылатый
новичок
Откуда: поселок городского типа - Москва Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
и да... я тут ребенке на ДР делала торт сама. Обычный бисквит, белковый крем, фруктов побольше - сахара поменьше. Чем и как надо делать торт и крем, чтоб он отнял много сил и времени? Я не про высокохудожественные торты, а вот про то что у Аллусика на столе. Оно немного нудновато, но по трудозатратам уступает тем же салатам или не дай бохо блинам.
а старый новый год вообще унылое гамно. Столько восторгов от бенгальского огня. Эдак она фейерверк увидит и лопнет от переизбытка эмоций.
-- оффтоп -- абхазские мандарины самые мандаринистые мандарины вкусные
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Qalien
новичок
Чем и как надо делать торт и крем, чтоб он отнял много сил и времени?
достаточно просто не уметь это делать Когда делала бисквиты часто, то рука набилась - ну что там делать-то, всё в кучку, взбить, выпечь, намазать, всего делов... После долгого перерыва решила торт для ребенка испечь - тоже упахалась.
Но наша Аллочка от любой деятельности очень скоро биссил падает, что уж, ранимая трепетная натура.
Дамы! Я только добралась до нормального интернета и мне предстоит вас долго догонять. Думаю, то, что хочет прокричать моя душа вы тут уже написали, но я посмотрела Сфонино видео. Зачем???!!!! Зачем она это запечатлела???!!!! Её тряпки, оказывается, еще большие тряпки, чем я могла себе представить!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ