Многие теряют работу, не только он, а его ещё не выгнали.
Вот, честно: я не люблю обоих, считаю и Евгена, и его жену мерзкими и вороватыми, наглыми, тупыми - можно продолжать. Я бы не доверила свою машину офигеновым шаловливым ручкам. И никому бы никогда не посоветовала доверять в эти ручки хоть что-нибудь ценное.
Но я не хотела бы, чтоб его уволили, просто потому, что ему будет очень трудно найти другую работу. И не хотела бы, как выражается моя дочь, "портить себе карму" из-за него.
То есть совершать никаких враждебных действий, кроме как ржать над их идиотизмом, я не хочу. В любом случае, с его милым характером и платиновым мозгом, его могут уволить в любой момент - но лучше без моего в этом участия, только благодаря его личным заслугам. Нефиг мараться о него.
Сие есть мое ИМХо, и я его всецело разделяю.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
+2
Око-око
золотой пользователь
Туся
И это тоже прекрасно!
И я считаю, что Муза тоже честно заслужила свою долю восхищения - за предоставленное вовремя вдохновение!
И знаете, по поводу работы Евгена - если он действительно ценный сотрудник и хороший специалист - то кто ж его гнать-то будет? Работник, который приносит прибыль, может немного и почудить.
А вообще интересное место работы у Евгена. Это ж получается единственный в мире автосервис, где можно во время ремонта машины послушать оперу! А я-то, дура, думала, что для этого в театр надо идти.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
а мне пофиг - выгонят или нет
на сайте шарашкиной конторы не стебусь
так мне ваще некогда )))
вот с пан-авто - мой грех ))) там мне было не пофик - своя рубашка ближе к телу
а тут - пофик
хотя тех знакомых, которые регулярно ездят по тем дорогам (дача там в Малаховке аль еще чего) - предупредила про это СТО и персонал )))
Monaneliza
Мы же не один форум. И будь Сфо хоть немного более вменяемой, думаю, все б поржали с этих попыток заняться пиаром и всё. Честно говоря, я даже не исключаю, что Евген в этом автосервисе уже всех достал - я его как-то плохо воспринимаю, как интересного собеседника. Разве что для его же собственной жены.
Лично я не писала ни отзывы, ни вопросы, но судя по тому, как она вчера человека забанила ни за что - она не изменилась, и есть люди, которые с удовольствием хотели бы проучить знаменитого блогера за грубость и высокомерие. Предположим, человек попал на её страницу случайно, город стоит не Москва, но мы ж не в Средневековье живём, девочки правы, можно не жить в Москве, но иметь тут тесные связи, приезжать "шопиться" или на выставки-спектакли. Человек видит название знакомой компании - "Авилон", удивляется - классный специалист отработал 14 лет и ушёл. Говорит, что спросит у знакомой из отдела кадров - нормальная реакция вроде бы, таким образом и на работу попасть можно. Было бы. Если бы. В ответ получает "я знаю, откуда Вы пришли" и в баню, это не считая того, что комментарии к тому моменту давно были скрыты, хотя Сфоня успела засветить свой ответ, что в Авилоне было не всё так гладко, раз такой замечательный специалист оттуда ушёл. После этого рассчитывать на поддержку и помощь, когда ей всюду мерещатся враги - глупо. Тем более, она знает, почему Женя ушёл из Авилона
Сфоня наверняка всех деталей увольнения не знает. Тем более, там Офиген не один был в деле, его номер даже не пятый. Там на более высоком уровне деньги пилили. Попросили с работы по собственному тоже, наверное, не его одного. (Все сказанное сугубо ИМХО). Может, и специалист он нормальный. Мудак по жизни, это да. Но жить им на что-то надо. И зачем его на новом месте подставлять, если реальных претензий к его работе нет? Пусть себе "пломбы" ставит. Кому-то легче станет, если он без работы останется?
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
и еще два слова о макинтошах и им подобных
90% зла в этом мире - не от мерзавцев, а от дураков
и дураки шибко страшнее мерзавцев
во-1-х, потому, что их значительно больше
а главное - во-2-х - потому что у мерзавца есть шанс осознать свою мерзость и "пойти другим путем", а у дурака такого шанса нет
Мне кажется, что специалист он как раз неплохой должен быть. На той же укладке плитки/мозаики - оно хоть и с нарушениями технологий сделано, и дизайн вырвиглазный, но - уложено ровненько и за 5 лет ничего не отвалилось. Так и с работой, если за ним приглядывать, чтоб технологии не нарушались - то, поди, отличный работник должен быть.
А что вороват может быть - ну так многие ли могут похвастаться тем, что даже канцелярию с работы не приносили, а?... Эт я про баллоны с герметиком и краской и прочим. Сдается мне там тырить подобные вещи можно вполне легально, т.к. с мерседесовскими ценами они вполне могут открывать по регламенту каждый раз новую упаковку, а остатки списывать. Что до жульничества в заказ-нарядах, то вот Manny верно пишет, простой техник там номер даже не пятый, не он такие решения принимает.
Я как человек ныне вынужденно безработный - никому такого не пожелаю, даже Евгену сфониному.
Вот, кстати, ничуть не сомневаюсь, что если бы у Сфони была возможность сделать гадость хоть кому-то из гарпий, ну или вообще любому человеку, который на нее косо посмотрел, она бы не задумывалась, делать ли)) Тут же бы и гранаты полетели, и тяжелая артиллерия в ход пошла, и вообще никакая кара не была бы чрезмерной... хорошо, что у нее нет ни силы, ни влияния, ни возможностей))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
я вот знаю, что очень многие мои знакомые не имеют привычки "вычищать" багажник и все остальное перед сдачей машины на обслуживание
да даже мой МЛМ этим грешит
и за все годы - ни разу ничего не пропало
один раз этот раздолбай умудрился сумку с налом в багажнике забыть и опомнился на следующий день
и - ни одной купюры не пропало
чота по результатам наблюдения за макинтошами все эти годы готова поставить винтажного герлена против викибэкхемпростигоссподи, что если бы в багажник с такой сумкой залез офиген, то потом у макинтошей было бы много приятных покупочек
да еще и хвалился бы офиген перед супружницей своим героизьмом - что нагрел лоха педального
Вот, кстати, ничуть не сомневаюсь, что если бы у Сфони была возможность сделать гадость хоть кому-то из гарпий, ну или вообще любому человеку, который на нее косо посмотрел, она бы не задумывалась, делать ли)) Тут же бы и гранаты полетели, и тяжелая артиллерия в ход пошла, и вообще никакая кара не была бы чрезмерной... хорошо, что у нее нет ни силы, ни влияния, ни возможностей))
У бодливой коровы, как известно, рогов нету... А если серьёзно, то да, она бы такое творила. Вон, из-за написанного интернет-знакомой такая истерика была, аж крышки взрывались и проклятья летели. Что, как мне кажется, опровергает её рассказы о тяжёлой жизни. Ну не укладывается в голове, как, пережив нелюбовь матери, зависть коллег, предательства, потерю ребёнка и далее по тексту, можно истерить из-за записей незнакомого тебе лично человека. Такая реакция, как мне кажется, больше для этакой дамочки, прожившей большую часть жизни играючи.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки , кончайте рефлексировать . Никто Еугена с работы не попрет , да и за что собственно . Единственно это то , что будут над ним ржать и подтрунивать . Может в лицо , может за спиной . Да и то вряд ли . Если уж " Аиду " слушают безропотно ...
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я-таки набралась решимости и пошла посмотрела видео.
Вот это позы, вот это жопа!!! А что она делала с огурцом...
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!"
0
Qalien
новичок
если бы в багажник с такой сумкой залез офиген, то потом у макинтошей было бы много приятных покупочек
Ой да ладно, был бы он вороват настолько, то и месяца б в Авилоне не продержался. Не, думаю, тут максимум обычный несун, еще журналом "фитиль" воспетый.
А так, конечно, никто его увольнять не будет из-за упражнений в остроумии на сайтике, поржут над ним со Сфоней да и только.
Вот не пришлось бы нашейвсё опять фингал какавой замазывать.
[quote="Qalien";p="218915"]Мде, это значит не только я такая испорченная, кому показалось на видео, что Сфо с огурцом что-нибудь неприличное сделает. А она всего лишь, привычно воровато оглянувшись, сунула огурец торбу.
И да. до боли похоже на Милляра в котюме Бабы-Яги. Особенно когда на пеньках материализуется, Спецэффект вполне в духе тех времен, дымовой шашки еще не хватает.
А с чего мы решили, что это они сами посадали огурец? Ужз больно воровато она оглядывается, прежде чем стырить. Ну а уж про манипуляции с фигурой вообще молчу: каждый день новый челоевк. То в теле, то нет, то с грудью и животом, то в целом - круглый шар. Неизвестный миру индивид, однако
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Alёnixa
Девушки , кончайте рефлексировать . Никто Еугена с работы не попрет , да и за что собственно . Единственно это то , что будут над ним ржать и подтрунивать . Может в лицо , может за спиной . Да и то вряд ли . Если уж " Аиду " слушают безропотно ...
Про то,, что они там слушают, мы знаем со слов прелестницы Аллы. Сами же не слышали
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я-таки набралась решимости и пошла посмотрела видео.
Вот это позы, вот это жопа!!! А что она делала с огурцом...
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!"
Туся, что Вы понимаете в колбасных обрезках дефиле звезды? Ей ещё перед путчем режиссёр рекламы прочил большой успех. А тут до Олимпа Славы - рукой подать. Увидит метр Михалков этот ролик и прилетит на вертолёте со своей съемочной группой.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Туся, что Вы понимаете в колбасных обрезках дефиле звезды?
А я и не спорю - нихера не поняла! Зачем ходила, кому жопой виляла, нафиг по пням прыгала, почему, наконец, огляделась по сторонам, когда спиздила огурец с собственного окна??? непонятно... это артхаус, наверное
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Всм привет, читаю с 80-й страницы, где закончила 2 дня назад, поэтому отвечаю сразу, пока не забыла.
Веточка, я же раньше давала рождество, или ссылки потерялись?
Сообщение от vetochka
Кстати, если у Вас есть продолжение этого банкета - ещё две части рождества 2012, покажите, пожалуйста, я очень быстро похудею на Сфониных праздничных постах
Ну ладно, ещё раз гляну.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Туся
золотой пользователь
Увидит метр Михалков этот ролик и прилетит на вертолёте со своей съемочной группой.
Чета мне музыкой, видать, навеяло. Мизансцена перед глазами - не убрать... Вижу прямо этот голубой мультяшный вертолет, из него выскакивает такой Михалков ростом метр ровно, барышня с хлопушкой, гримеры, операторы - вот это все.. И все наскакивают на Сфоню, к ней подбегает метр-Михалков - ну, мультик "Фильм, фильм, фильм", где девочка с бантиками - и Сфоня со своим афедроном и в зеленой юбке, а вместо шляпы - бантики, счастливая такая, и ростом в пол-метра, прыгает, кивает головой...и музыка, вместо вот этого "ляля - ляля-ляляля - ля-ля-ля-лял-ляааля" - "Аида".
Как теперь от этого отвязаться?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Всм привет, читаю с 80-й страницы, где закончила 2 дня назад, поэтому отвечаю сразу, пока не забыла.
Веточка, я же раньше давала рождество, или ссылки потерялись?
Сообщение от vetochka
Кстати, если у Вас есть продолжение этого банкета - ещё две части рождества 2012, покажите, пожалуйста, я очень быстро похудею на Сфониных праздничных постах
Ну ладно, ещё раз гляну.
Ссылок на Рождество не было, только в этот раз на один пост. И на Новый год
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Бохо – это образ жизни. И если в 20-ом веке бохо означало беспечность и хипповость, то в 21 – бохо это наоборот активная гражданская позиция по отношению к окружающему миру. Бохо еще больше становится синонимом эко. Бохо – активные борцы за права животных, активисты движения против одежды из меха и кожи животных, вегетарианцы и даже веганы.
Цитата:
Основной чертой бохо является идеальное сочетание дороговизны с дешевыми вещами и смешение одежды с рынка и дизайнерских нарядов. Детали для одного образа можно выбирать из разнообразных направлений, объединенных единой идеей. В стилистике бохо удачно сочетаются совершенно разные направления: кантри, колониальный и цыганский, винтаж, хиппи и сафари.
Почему Сфоня считает, что то, как она одевается, имеет хоть какое-то отношение к бохо? Вцепилась мертвой хваткой в это слово и лепит к своим жутким "нарядам", дискредитируя этот замечательный стиль. Мне самой он очень нравится, поэтому, каждый раз, когда она устраивает "презентацию"(с) очередного кошмарного самострока, так и хочется ей написать: Сфоня, надень очки, какой тут бохо стиль? Убогие нестиранные тряпки, по которым помойка плачет.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ