Дамы, а я вот по поводу огурца хочу сказать. Он где растёт? На окне, выходящем во двор. Машины по тому двору ездят? Ездят. Пыль по нему носится? Носится. Внимание, вопрос: как что-то, выросшее в этом дворе жрать можно?
И ещё про работу Евгена. Эти два идиота действительно считают, что никому невдомек, по какой причине он из "Авилона" вылетел? История с "Пан Авто" ни на какие мысли не навела? Ну, почему клиенты специально предупреждали, чтобы Мовчан к их машинам и близко не подходил?
И неужто Сфонька правда думает, что все прямо так поверят, будто Евген перешёл из хорошей конторы в ара-сервис, потому что туда ездить удобнее?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
И неужто Сфонька правда думает, что все прямо так поверят, будто Евген перешёл из хорошей конторы в ара-сервис, потому что туда ездить удобнее?
Не, ну все хотят зарабатывать. Они вот таким способом клиентов решили привлечь, наверное, действительно заработки упали. На что ума хватает, то и предпринимают,хотя на трезвую голову такое трудно сообразить.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Посмотрела видио
Когда Сфо засуетилась с огурцом я вздрогнула...отлегло, когда в суму засунула
Она таким привычным, я бы даже сказала прфессиональным движением этот огурец в торбу сунула, что у меня сложилось мнение что и торбы ее неспроста, не только для камер. Таким нечаянным, легким отточенным движением она может что угодно туда сунуть. Ходит такая по Пятере, повертит яблочко в ручке - и сунет в торбу, повертит пачку молока - раз и опять в торбу
Вполне может быть.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
это что-то
это нечто
это существует, значит это кому-нибудь нужно
ну вот скажите мне, дорогие мои гарпии, - ну неужели она всерьез считает это[i] стихами?????
это даже не косая рифма.... даже "Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул через овечку" и "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" - гениальные вирши!
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Мышель
участник
ЯзваЯ
Вот щас я начну выть в голос со слезьми и причитаниями! Да, она этот бессмысленный набор букв считает стихами. Почему - Бог весть. Объяснение одно: она - абсолютная беспросветная дура с абсолютным беспросветным аплобмом, какой бывает только у абсолютных беспросветных дур.
Когда я работала в школе, ученики средних классов частенько приносили мне для высказывания профессионального мнения свои вирши, вирши были отвратительны, и я могла аргументированно объяснить, почему. Но, клянусь, таких мне ни один самый тупой двоечник не приносил - это вообще не стихи. Ну то есть объяснять человеку, что глагольная рифма - это плохо, в данном случае бесполезно. Это не стихи вообще. И даже не проза. Это - бред сивой кобылы в лунную ночь. Хотя, думаю, кобыла набредила бы талантливее.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мышель
А мне вот интересно, реклама в дневе была одноразовая или теперь периодически будет появляться?..
Если Женечка не прекратит это волевым решением, конечно, будет. Нашафсе же решила, что она уже достаточно популярный блогер для того, чтоб называть это своей профессией и зарабатывать на этом деньги)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
domokozyavka
Видео даже лучше чем фотографии! Столько новых интересных ракурсов и действительно похудение на лицо! И не только на лицо Жаль не слышен голос. Все-таки он выразительнее чем буквы на экране. Можно было бы услышать рассказ об урожае винограда наверное.
Sforza McIntosh
Спасибо большое за теплые и слова и комплимент! Увы, виноградные только красивые листья. Урожай ,так сказать,только огурчиков
Я не поняла, а как же реклама для магазина одежды брата? Ну та, которая по телевидению должна была пойти, но путч..., ну, вы в курсе
Цитата:
МарияСоколова
Красивое видео, жалко не вблизи, не рассмотреть Ваш наряд. Вообще фея, конечно!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий МарияСоколова
Да я вроде подхожу ближе к камере, можно рассмотреть наряд остановив кадр. К сожалению я сама себя снимаю,оператор бы лучше снял. Мне так приятно, что Вам понравилось! Спасибо за комплимент!Это моя первая работа на видео,демонстрация наряда.
Давай и на фото, и на видео, нам же надо потом будет сравнить. И почему только в воскресенье? Женечка против, чтоб ты к нему каждый день на работу ездила?
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Связала-сшила. Жилетка "Сапфир" с отделкой ажуром.8.09.15,
10-09-2015 10:33 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Увы,Сони наверное месяц будет в ремонте, как ив прошлый раз. Презентация будет или на видео или на фото в воскресенье.Или то и другое в разное время,еще не знаю.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
бохомоё, Туся, о чем Вы? Если человеку (человеку ли?) неведомое ни слово, ни понятие такое - РИФМА, то что такое ГЛАГОЛЬНАЯ рифма - ууууууууу.... чёитта???
А про выть - и меня за компанию возьмите, вдвоем мошть и довоемся до мамзели нашей Сфорцы, штоп она оглохла и онемела....
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну я, сколько себя помню, рифмую, при моей работе без этого было не обойтись. Даже на заказ что-то в рифму писала. Но никогда не было даже мысли выставить подобные "стихи" на всеобщее обозрение. А Сфоня и Туфля выставляют. Поэтессы, блин!
Ну а последнее Сфонино видео... Вот никогда мне, серой массе, не понять, для чего спинжак, простите, "бархатный жакет", в юбки заправлять? Чтобы брюшко сытенькое подчеркнуть?
Ну, а манипуляции с огурцом действительно вздрогнуть заставили. Как-то сразу вспомнился древний анекдот: "А мне - для еды!"
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
ЯзваЯ
свой человек
Видео даже лучше чем фотографии! Столько новых интересных ракурсов и действительно похудение на лицо! И не только на лицо Жаль не слышен голос. Все-таки он выразительнее чем буквы на экране. Можно было бы услышать рассказ об урожае винограда наверное.
Sforza McIntosh
Спасибо большое за теплые и слова и комплимент!
А ещё она пишет, что похудела за лето на 9 кг. А тут на видео такие габариты, такое пузо, да ещё и подчёркнутое этой ужасной юбкой с ремнём - что же до этого-то было?
Зато стало понятно, почему чёрная юбка натягивается под грудь. На осиной талии не затягивается.
Сообщение от vetochka
К сожалению я сама себя снимаю,оператор бы лучше снял.
[/quote]
Блин, где оператор? Костюмер, осветитель, режиссёр, постановщик шоу где? Ну как тяжело быть секс-символом и звездой без прислуги и челяди...
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
Сообщение от Туся
Объяснение одно: она - абсолютная беспросветная дура с абсолютным беспросветным аплобмом, какой бывает только у абсолютных беспросветных дур.
За что и любим!
(как редкостный природный феномен!)
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Qalien
новичок
Мде, это значит не только я такая испорченная, кому показалось на видео, что Сфо с огурцом что-нибудь неприличное сделает. А она всего лишь, привычно воровато оглянувшись, сунула огурец торбу.
И да. до боли похоже на Милляра в котюме Бабы-Яги. Особенно когда на пеньках материализуется, Спецэффект вполне в духе тех времен, дымовой шашки еще не хватает.
-- оффтоп -- Здравствуйте, милые клеопатисы
Какая ж Наша девушка сегодня уродливая. Эта гигантская квадратная ЖОПА попкакакорех, подчеркнутая тонкой короткой тряпкой, эта шляпа, насаженная на уши поглубже, загривок, пузо, походка, осанка, движения престарелой озабоченной соблазнительницы, ну выше всяческих похвал. И режиссерско-операторско-монтажная работа понравилась. Чего стоит одно эффектное появление на пне и неклюжие скакания по ним. А эпизод с огурцом! А мастеркласс по позированию! Ведь она каждый день под домом у себя именно так топчется. Нам, можно сказать, раскрывают сокровенные секреты, дают почувствовать себя в шкуре сфониных соседей. И еще она чего-то говорит, а потом всплывают субтитры, как в немом кино. Браво, Аллсанна, продолжайте в том же ключе! Можно стриптиз снять, будет море комплиментикв.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Автослесарь
Правда ли? А правда ли в вашем сервисе работает замечательный автослесарь с большой буквы А, Евгений М? Тот самый, с платиновым мозгом, который делал броню самому президенту? Тот самый, который 14 лет проработал в Авилоне и ещё какое время в Панавто?! Как же вы смогли переманить такого ценного и очень-очень честного сотрудника в ваш автосервис?!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ЯзваЯ
свой человек
не сочтите меня извращенкой, но я ХОЧУ УВИДЕТЬ это! увидеть стрипАллу и умереть))) со смеху))))
(задумчиво) Хотя... я мошть извращенка и есть... Кажинный день бегаю к ей в дневничог, наблюдаю, так сказать, развитие....
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Автослесарь
Правда ли? А правда ли в вашем сервисе работает замечательный автослесарь с большой буквы А, Евгений М? Тот самый, с платиновым мозгом, который делал броню самому президенту? Тот самый, который 14 лет проработал в Авилоне и ещё какое время в Панавто?! Как же вы смогли переманить такого ценного и очень-очень честного сотрудника в ваш автосервис?!
Какая прелесть Сегодня состоится торжественное убиение Сфони Евгеном
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
бохомоё, Туся, о чем Вы? Если человеку (человеку ли?) неведомое ни слово, ни понятие такое - РИФМА, то что такое ГЛАГОЛЬНАЯ рифма - ууууууууу.... чёитта???
Ну есть жанр- стихи-пирожки, там без рифмы. Но со смыслом. Например-
у анатолия из опы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
или-
у нашей маши таки горе
супруг стал трижды импотент
упал переломал все пальцы
и сильно прикусил язык
У нас как-то конкурс пирожков устраивали, так оборжались, но там ЧЮ надо иметь.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
bukashka
человек-легенда
Да вы шо... он в чистой индиго-ауре вырос, стерильный просто. Тем более, воздух на улице в разы чище, чем в их норе. Только зачем его в сумку запихивать и с собой нести? Нельзя оставить, а по приходу занести? Если уж висели до этого, сорванные небось не украдут под окнами или я одна такая наивная
Смотрю, у мамзели-то нашей и обуви не осталось, она из шлепок перепрыгнула сразу в свои "туфельки", которые и не туфельки даже, а страшное подобие осенних ботинок, но хорошо, хоть не в зимние оттвиканные саморезами. Если так дальше пойдет, Евген ее не только сервис заставит рекламировать, но и погонит поганой метлой работать, нефига было все лето на юбки - квадраты тратиться и тунички пятисотые шить.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
КисКис
Со смыслом там ещё больший напряг, чем с рифмами. Смысл-то понимать надо!
Сообщение от ЯзваЯ
Хотя... я мошть извращенка и есть... Кажинный день бегаю к ей в дневничог, наблюдаю, так сказать, развитие....
Для этого и собрались
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Хатя
посмотрела видео. Ужас ужасный. Когда неопрятная 50-ти летняя дама пытается изобразить сексуальность, это кошмар.
Мне кажется, она ничего другого изобразить не может. Только это, освоенное в юности, амплуа - секс-бомба подзаборного разлива. И если у молодой дурочки это ещё прокатывает как-то, то у старой дуры - уже нет. Смешно и страшно.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
ЯзваЯ
свой человек
КисКис,
ну это уже почти гениально - я такие весчи обожу)))) над Остером с дочей на пару ухахатываемся до сих пор. Сама я обделена талантом рифмоплетства, но порукоплескать тем, у кого он имеется - это завсегда с нашим удовольствием!
и - поправочки:
у анатолия Еугения из опы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
у нашей маши Сфони таки горе
супруг стал трижды импотент
упал переломал все пальцы
и сильно прикусил язык
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ