Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-13. Уши в горизонте

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 608, 609, 610  След.  
от Сообщение
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  9 Сентябрь 2015 17:51          Ответить           
Цитата:
2014-11-03
23:28:43 www.liveinternet.ru
Я создала свое радио онлайн
Дорогие читатели! Я сейчас создала свое радио онлайн. Оно создано для последних новостей. Конечно я буду делать подробные посты,но по радио ,что называется горячие новости и вообще то ,что посчитаю интересным.Уже сообщила два сообщения,одно горячие новости,другое просто моя информация.
Вот ссылочка на мое радио-http://volnorez.com/sforza-mcintosh-radio
Эта же ссылка стоит в моем эпиграфе, если кому будут интересны мои голосовые сообщения, теперь есть эта возможность. На сайте найдете Записи и нажмете на плэй.Вот и все, через наушники услышите меня.
Напишите свое мнение,мне очень интересно.
Приятного прослушивания!
http://ideanews.ru/date/news-online_2014-11-04.htm

В дневничке
Цитата:
Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Запись в дневнике закрыта для всех, кроме хозяина дневника.

Надо бы покопаться, вдруг где-то остались следы

0
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  9 Сентябрь 2015 17:52          Ответить           
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения

Аккаунт на волнорезе она снесла?

начисто) причём с трудом - не отпускал её Волнорез, грит - вы же в топе, стойте, куда вы, если вы уйдёте, мы все самоубьёмся!

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  9 Сентябрь 2015 17:53          Ответить           
Цитата:
Итак, 2 года гарантии на фотоаппарат Сони,20 августа этого года,гарантия кончилась. Но мы сдавали ранее фотик в гарантийный ремонт и он там был 29 дней. Так вот, именно этот срок 29 дней плюсуется к последнему дню гарантии на сам товар.То есть у меня в запасе было около 10 дней, сдать опять в гарантийный ремонт. Именно срок,который был в гарантийном последнем ремонте и считается последующей гарантией,если кончилась гарантия на товар.Так что,если что,надо это знать и успеть

Ах-ре-неть!!!!

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  9 Сентябрь 2015 17:53          Ответить           
а на вопросы Саве с компанией - там модератор проверяет на адекватность. Вот проверит - опубликует.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 17:57          Ответить           
Сообщение от КисКис Просмотр сообщения

Представляю этот семейный совет , под лещей, творог и компот, со свечами.

Ой, я тоже представляю...
- Женечка, мне надо ботиночки осенние купить.
- Денег нет!
- Женечка, ну что же делать, Женечка, мне же ходить не в чем, холодно.
- Денег нет!
- Женечка..
- Иди и заработай, я из-за тебя работу потерял в нормальном месте.
- Я пробовала, кризис, меня никуда не берут. А уборщицей я не могу. И продавцом не могу в "Пятере", там пролетариат и алкаши. А я блогер!
- Ну и что на твоем блоге можно заработать?
- А вот я заработаю, увидишь, заработаю! Давай я твоему автосервису бесплатную рекламу сделаю!
- А ты умеешь?
- А ты мне скажи, что написать, а потом мы фоточек красивых вставим!

А к утру Сфонечка пошла и опубликовала бесплатный рекламный текст. Только сначала забыла сообщить, какой именно автосервис самый лучший, но Женечка ее поправил. Но это уже совсем другая история...

0
Alёnixaoffline
участник

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:01          Ответить           
Сообщение от Благоволительница Просмотр сообщения
Цитата:
Итак, 2 года гарантии на фотоаппарат Сони,20 августа этого года,гарантия кончилась. Но мы сдавали ранее фотик в гарантийный ремонт и он там был 29 дней. Так вот, именно этот срок 29 дней плюсуется к последнему дню гарантии на сам товар.То есть у меня в запасе было около 10 дней, сдать опять в гарантийный ремонт. Именно срок,который был в гарантийном последнем ремонте и считается последующей гарантией,если кончилась гарантия на товар.Так что,если что,надо это знать и успеть

Ах-ре-неть!!!!

Бесконтрольный поток сознания

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:02          Ответить           
Цитата:
Радио Волнорез меня разочаровало, так как там не возможно закрыть чат и отзывы,не возможно удалять комментарии. Обращалась в администрацию,сказали только на платном ресурсе это можно делать. А на чате собралась вся свора больных бешенством дворняжек,которые мне посвящают сайты и форумы,не могут много лет успокоится и как свита почитателей за мной следуют по пятам,живут уже моей жизнью и пытаются рвать на части. Там они дорвались,так как сайт разрешает всем писать, и как понос неудержимо гадят.Они же хотят чтобы их все слышали, не только на своих гадких сайтах где заходятся злобой. Но мне по большому счету плевать на них,.Добрых и приятных людей и комментариев там все равно больше намного.А на сайте Волнорез мне очень не нравится позиция модераторов и правил,такого нигде не встречала.Поэтому и хочу уйти. А для голосовых подкастов у меня теперь есть классная программка и в нее уже поставили функцию перевода в мр3. Буду читать стихи, давать горячие новости и все интересное,до выпуска поста. А администрация сайта Волнорез пока не хочет меня отпускать,видимо понравилась,за 2 дня популярность моя там очень большая...ладно,подожду и закрою .Пост с "рекламой" волнореза закрыла,все по тому, что не хочу давать рекламы на него.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:08          Ответить           
Тетя Соня
Спасибо!!
Хатя
Спасибо!!
Какой этот Волнорез гадкий - не понял, что надо дать Сфонечке возможность убирать комменты. Стесняюсь спросить: а что, на этом горячие голосовые новости закончились? Ни чтения стихов, ни новостей, ни вот этого всего интересного... И рекламу на него давать не будет, правильно. Сдохнет без нее Волнорез, так ему и надо!
Она лучше автосервису рекламу сделает. Для начала...
Представляю, как она уже в мечтах принимает заказы на рекламу в блоге)))

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:12          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Тетя Соня
Спасибо!!
Хатя
Спасибо!!
Какой этот Волнорез гадкий - не понял, что надо дать Сфонечке возможность убирать комменты. Стесняюсь спросить: а что, на этом горячие голосовые новости закончились? Ни чтения стихов, ни новостей, ни вот этого всего интересного... И рекламу на него давать не будет, правильно. Сдохнет без нее Волнорез, так ему и надо!
Она лучше автосервису рекламу сделает. Для начала...
Представляю, как она уже в мечтах принимает заказы на рекламу в блоге)))

Ну так на Волнорезе, по её словам, помойка.
А в мечтах Сфо давно твикает участок возле собственного домика... в "Царстве Берендея", в "американском" Сахалине и за тем забором. возле которого она фотографировалась. Минимум

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:14          Ответить           
Цитата:

Цитата:
Радио Волнорез меня разочаровало, так как там не возможно закрыть чат и отзывы,не возможно удалять комментарии. Обращалась в администрацию,сказали только на платном ресурсе это можно делать. А на чате собралась вся свора больных бешенством дворняжек,которые мне посвящают сайты и форумы,не могут много лет успокоится и как свита почитателей за мной следуют по пятам,живут уже моей жизнью и пытаются рвать на части. Там они дорвались,так как сайт разрешает всем писать, и как понос неудержимо гадят.Они же хотят чтобы их все слышали, не только на своих гадких сайтах где заходятся злобой. Но мне по большому счету плевать на них,.Добрых и приятных людей и комментариев там все равно больше намного.А на сайте Волнорез мне очень не нравится позиция модераторов и правил,такого нигде не встречала.Поэтому и хочу уйти. А для голосовых подкастов у меня теперь есть классная программка и в нее уже поставили функцию перевода в мр3. Буду читать стихи, давать горячие новости и все интересное,до выпуска поста. А администрация сайта Волнорез пока не хочет меня отпускать,видимо понравилась,за 2 дня популярность моя там очень большая...ладно,подожду и закрою .Пост с "рекламой" волнореза закрыла,все по тому, что не хочу давать рекламы на него.

Будущая цитата:

Сайт СТО "Сава и К" меня разочаровал, так как там публикуются все подряд вопросы и отзывы,нет примодерации, не возможно ни чего удалять. Обращалась в администрацию СТО,что они мне сказали повторить не могу, но точно не пуританские это были слова, нет. А на сайте собралась вся шайка невостребованных страшилок и сучков,которые мне посвящают много чего в интернете, шпионят и живут моей жизнью. Там они дорвались со своим ни держанием,так как сайт разрешает всем писать. И Женечку моего отругали за его платиновый мозг, ну, что меня пустил на работу к себе. Мне очень не нравится такая позиция администрации СТО - что они Женечку в пятую позицию поставили, такого ни где не встречала, кроме сами знаете где. и когда. И почему. И зачем. И кого. Да. Поэтому и хочу уйти. А администрация СТО хоть и ругается, а все равно ни могла им папулярность не понравится - за 2 дня 2 522 658 отзывов и вопросов, а было то 26 всего. Пост с "рекламой" СТО закрыла,все по тому, что...

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:31          Ответить           
Благоволительница
Ржу

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:38          Ответить           
Благоволительница
ты ж моя радость

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:45          Ответить           
Избранные цитаты - о радиовещании

Цитата:
Составила бохо костюм - пальтишко Черный жемчуг и юбочка Буф.6.11.14
Теперь у меня так сказать свое радио.
Слышать о Волнорезе где творится полная помойка, даже не хочу. И ведь пока не отпускают меня ,администрация так и не дала код для удаления моего радио. Вот так я им запала.
Теперь мой голос Вы слышите почти в живую,Женя сказал,что он у меня такой же,как я Вам вещаю Луизу Хей и стихи Ахматовой.
Вы меня видите на фото и теперь слушаете,почти реал.
Интернет великая вещь.
Настроение у меня отличное и спокойное, не смотря на помойку на Волнорезе,туда ввалились те которые мне сайты посвящают.
Да бог с ними, это несчастные и ущербные люди. А я как была оптимисткой,так и осталась. Теперь у мея классная программмка и я могу вещать и вещать,все интересное и классное.
Ну в общем, обладая прекрасным микрофоном Маршал и микшером Ямаха, у меня хороший звук при вещании
Мне так приятно, что Вам нравятся мои прочтения аффирмаций,очень очень приятно!
Если честно, я не знала что у меня и в жизни такой голос,если бы Женечка не сказал.

Из комментов
Rozalina6
вот это матрешка!
лиза_ремизова
Здравствуйте! Я Вам писала уже, что Вы - красивая женщина. А теперь я понимаю, что вы ещё и счастливая женщина: полное счастье - в полном неведении.

http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post342566829/

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сфоня хотела себе премиум-аккаунт забесплатно.. Ну да, ну да
Цитата:
В пальто с искристым мехом и юбочке Буф.9.11.1 4
Как написала в предыдущем посту, я наконец то рассталась с радио волнорез. Техподдержка один раз только связалась со мной, договорились созвонится на следующий день(по скайпу),я звонила раз 5 и ничего,никого на связи. Потом через 2 дня увидела связь,пишу пишу,пишу и ничего. Пока сами с Женей не добились кода для удаления, после внесения почты.А мне консультант говорил, что не надо ее вносить в настройки, они и так разберутся. В общем полный там бардак во всем. Никому не рекомендую это радио. А на чате сплошная помойка была, и отключить его можно было только с ресурса профи, а за него не хилые деньги просят,очень не хилые. В общем ,ура, я от него избавилась

0
Щербатаяoffline
свой человек

Репутация: 88,6Репутация: 88,6Репутация: 88,6Добавить очки репутации

Сообщение  9 Сентябрь 2015 18:45          Ответить           
Благоволительница

Цитата:
Пост с "рекламой" СТО закрыла,все по тому, что...

все потому, что СТО теперь не справляется с наплывом клиентов, во как бывает! Ну что скажешь, я популярный блогер ведь!
Но эта серая масса (из автосервиса) не хочет признать, что все благодаря мне, благодаря моей популярности и известности, а еще благодаря Женечкиному платиновому мозгу и золотым рукам! Все ведь хотят нахаляву - и рекламу, и МК!

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 19:04          Ответить           
На месте пост сегодняшний

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  9 Сентябрь 2015 19:06          Ответить           
я ща смотрю фотки с сайта савы. Сфоня в кузовном цехе снималась? К майбахам её не допустили?

0
Страснаяoffline
участник

Сообщение  9 Сентябрь 2015 19:56          Ответить           
Цитата:
Сейчас делает все легковые машины которые есть в стране. Сигнализацию с автозапуском,систему парктроник,видео-регистраторы,устанавливает камеры заднего вида,фаркопы ставит Меняет любые стекла,панорамные люки,ремонтирует всю автоэлектрику,а также ксенон и ходовые огни.Плюс установка мультимедийных устройств,плюс много разных разностей, я так и не запомнила их.

Кроме ходовой,ремонта двигателей и ТО.

Чего-то я не поняла. Делает всю перечисленную лабудень, кроме ТО и ходовой?
И на хрена мне такой сервис?

Но нашафсе молодец. да. Я, к примеру, по серости своей, ремонт оцениваю по параметрам красиво/не красиво и дорого/терпимо/конские деньги. Остальное мне рассказывают, сама не понимаю.
А нашафсе прям специалист. Машину ей издалека показали, она уже за Евгена ручаться готова, умеет мол.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 19:58          Ответить           
Благоволительница,

0
Яхонт Темноглазыйoffline
новичок

Репутация: 14,1Репутация: 14,1Репутация: 14,1Добавить очки репутации

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:12          Ответить           
Господи, маразм все крепчает. Интересно, это руководство сервиса поставило задачу по привлекать клиентов любыми способами, или это все-таки личная инициатива макинтошей?)))

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:19          Ответить           
Сообщение от Яхонт Темноглазый Просмотр сообщения
Господи, маразм все крепчает. Интересно, это руководство сервиса поставило задачу по привлекать клиентов любыми способами, или это все-таки личная инициатива макинтошей?)))

Я думаю, что Ифиген решил перед начальством вызвездиться. Он же всерьёз поди считает, что его жинка всемирно известный блогер, так что прочитают многие и поверят. Она там и появляется в гараже в неземном виде, так что думаю, производит впечатление на пролетариат.

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:23          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

Она там и появляется в гараже в неземном виде, так что думаю, производит впечатление на пролетариат.

Ну, что уж совсем мужики там безмозглые? Женщин они не видят, чтобы ЭТО считать за боХиню.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:25          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения

Она там и появляется в гараже в неземном виде, так что думаю, производит впечатление на пролетариат.

Ну, что уж совсем мужики там безмозглые? Женщин они не видят, чтобы ЭТО считать за боХиню.

Ещё и читать не умеют, и интернета у них нет

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:41          Ответить           
Комментарии с видеосайта
Цитата:
МОСКВА РЕКА ФИДЕР

Цитата:
Танго-Танго
Какие смешные тетька и дядька. Это ее папа? Жаль, что дураки.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:44          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения

Я думаю, что на мужиков она производит впечатление. Она же уверена в себе - а это главное.

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  9 Сентябрь 2015 20:45          Ответить           
Блин, прочитала - прослезилась (от смеха). Ведь с утра, правда, не было названия СТО))))
мое ИМХО, она по своей инициативе добавила, но Жека узнает - огребется Сфонечка.
Ни в коем случае не желаю ей такого.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 608, 609, 610  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-13. Уши в горизонте

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.