Айрина
Женя сидел за столом, читал комментарии и тихонько посмеивался. У Аллочки опять выступили слезы и она плаксивым голосом спросила:
- Ты что, смеешься? Почему не удаляешь?
- Да смешно так пишут, иногда верно – с усмешкой ответил муж. – Сейчас удалю, дочитаю… - но вдруг его лицо помрачнело, улыбка исчезли с лица. – Козлы! Сам старик! Вот быдло! – не унимался Женя и снес аккаунт.
- Я же говорила, что там неприятные комментарии. - уже спокойно сказала Алла.
- Нахер, ты со мной, б..ть, видео выкладываешь! - поднимаясь из кресла проворчал муж.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Задачка_какая
Sforza McIntosh: Мой творог с добавлением хлорида кальция.6.09.15
08-09-2015 05:57 (ссылка) Удалить
Всяко лучше, чем из магазина. У них свое хозяйство большое, муж ветеринар. Поэтому - молоко хорошее. А насчет денег... Бог с ними, меньше тряпок куплю. И ерунды всякой.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Бомжихой она станет позже, когда Евген на пенсию выйдет, денег не будет совсем, или если одна останется. Начнёт твикать по сотому разу одно и то же и старьё напяливать. Вот это будет ужос.
Сообщение от Айрина
Может Сфонька боиЦЦа показывать
Мне кажется, что Евгену уже всё пох. Ну в самом деле, должно это взрослого мужика интересовать? Это Сфо из детства не вышла, а может, уже туда вернулась.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Мне кажется, что Евгену уже всё пох. Ну в самом деле, должно это взрослого мужика интересовать? Это Сфо из детства не вышла, а может, уже туда вернулась
Вот если бы все пох ему, стал бы взрослый мужик каждые выходные переться с благоверной в пятеру и фотографировать ее в разных местах 100500 раз? Стал бы позволять фотографировать его при каком-либо ремонте?
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Стал бы позволять фотографировать его при каком-либо ремонте?
Ну это давно уже было. Я имею в виду, что уже стало пох.
Сообщение от Айрина
Вот если бы все пох ему, стал бы взрослый мужик каждые выходные переться с благоверной в пятеру и фотографировать ее в разных местах 100500 раз?
Ну это его послушание ( или как называется, когда за грехи назначают наказания всякие))) Ну когда люди каются, а им там поклонов тысячу назначают, или огород вспахать. А Евгену вот это досталось, плюс кормить и содержать Сфоню)))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Qalien
новичок
В жилете "Аметист" с буф юбочкой "Цветы" и француз Enrico Macias- "Chiquita".7.09.15.
Дамы, это.... Квазимодо какой-то! Горбун-лилипут с огромной головой, короткими ногами и большими ступнями!
Цитата:
Ну вот,моя камера Сони опять нуждается в ремонте. Ремонт гарантийный уже был,А пока съемка костюма на смартфон .
Долго думала, кто всё таки виноват в превращении длинноногой стройной красавицы в чудовище - то ли сломавшаяся Сонька, то ли безымянный смартфон Странно, что Сфорца ни с кем за такие фотки не поссорилась. Но я ещё надеюсь, что кому-нибудь таки будет апгрейд ажуром, бахромой и кистями
Цитата:
А эта французская песенка мне нравится и для поддержания духа Enrico Macias- Chiquita,из моей коллекции.
Сфорца пала духом, но любезно предоставила нам послушать песню из своей коллекции - такой вот акт благотворительности
Цитата:
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я без камеры как без рук. Смартфон не дает должного качества.Далеко вообще лицо не получается,вспышка не добивает.
Ты же всегда кричала. что фотоаппарат тебе нужен, чтоб снимать всякое интересное вокруг? Что мы, на фотках со смартфона котов с закидывающимися утками не разглядим или хороводов голубиных да боёв беременных дятлов?
Цитата:
С более близкого расстояния,тоже смотря где встанешь.
Ну, если встать в подворотне ночью, то да, тебя будет совсем плохо видно. Зато неосторожные прохожие при виде тебя будут ронять сумки с кошельками и продуктами, чем помогут тебе справится с кризисом.
Цитата:
Находить нужно светлые места, чтобы свет на тебя падал
Так ты ж у нас - воин света, он же от тебя исходит. Ну и добро, вместе с кулаками.
Цитата:
Палки для селфи у меня нет. Смартфон к штативу не крепится.
Палка ж была? Или это Женечкина и он её тебе не даёт? Или ты и её уже умудрилась сломать и она прикопана где-нибудь в патио?
Цитата:
Смогу или нет проводить селфи своих костюмов,даже не знаю. Может что придумаю.Таймер там есть.
Люди ж как-то умудряются, и ты сможешь. Самое плохое, что ты сможешь сделать - задеть своим костюмом смартфон и расколотить его в дребезги. Но Женечка же тебя в беде не оставит, да? Купит тебе взамен айфон, как ты хотела, да?
Цитата:
Сейчас то ,Женечка меня снимал.Все равно видно по лицу, что я расстроена
Сфо, извини за грубость, но по твоему лицу видно, что тебе лечится надо, при чём уже давно
Цитата:
Но костюм не плохо проработан .
Да не доработан он! На нём даже бахромы на груди нет! И кисточек! И тесьмой не утвикан с ажуром по самое не могу. Ещё работать и работать до проработанности!
Цитата:
Вся цветовая гамма ,один в один как в жизни.Даже отлично проработана жилетка.
Вот про жилетки свои, предмет зависти всех огородных пугал окрест, не надо. Погода не располагает рассматривать ужасы в подробностях
Цитата:
Обычно сиреневый цвет камеры не брали,ни моя зеркалка Никон ни Сони.А телефон взял
Особенно хорошо сиреневый оттенок получился на руках. Лицо-то понятно, там пудра с какао. Ты там вся сиреневая что-ли? Тебе только волосы предлагали в цвет костюма красить, и то в пейнте, а ты что, всю себя в ванной покрасила?
Цитата:
Пробовала в съемке почти все свои съемочные места
В прыжке - знаю, в съёмке как фотографировать - не знаю. Или это что-то неприличное?
Цитата:
Но только более близкое расстояние и светлое место давали результаты
Сфо, результаты тебе даст только грамотно подобранное хорошим диетологом питание, подобранная хорошим тренером программа тренировок, подобранное хорошим косметологом.... Но ты ж сама знаешь, как нужно правильно. Поэтому, мы видим, что видим, и всё исключительно из зависти.
Цитата:
Радует что костюм проработан
Я свое мнение высказала - там ещё твикать и твикать
Цитата:
У нас опять тепло, ветер ,мы прошлись по солнышку,хотя перед ним дождь был
Тепло и ветер у вас где, дома? Прошлись по солнышку, не, ну по радуге ходят во всяких мультиках, а ты ж фея, ты и по солнышку можешь, хоть перед ним и дождик был. Дождик, я так понимаю, был, чтоб ноги вытирать, а то потом на солнце пятна остаются
Цитата:
От ветра надела теплый джемперок под жилетку
От ветра тебе баллон надо с собой носить. Он же к тебе последнее время сильно пристаёт и даже достаёт
Цитата:
На мне две бохо юбочки,нижняя сиреневая и верхняя хлопковая буф юбка
Какая неожиданность, обычно ты носишь две юбки, иногда даже три, а тут всего лишь две юбки
Цитата:
Костюмчик летний получился,жилетка супер как подошла
Да, костюмчик летний, как раз на жару, и жилетка подошла супер. "Супер" - это типо "цыганочки" с выходом?
Цитата:
Бусы сама сшила, браслеты под костюм
Бусы помню, сочувствую им, а вот с браслетами непонятно - я вижу "на" костюм, у тебя непорядок в одежде?
Цитата:
Я рада, что жилетка подошла к этой юбочке
Какая жилетка, оказывается, то к костюму подошла, то к юбочке... Она у тебя там ничего не распространяет случайно? Ну там герболайф, ягоды годжи, косметику натуральную на основе какао?
Цитата:
Шляпка тоже замечательно подошла,как и аметистовые бусы
Да у них там дефиле какое-то, все подходят и обязательно замечательно. Все в парке прямо замечают - шляпка подошла, а вон и бусы торопятся, опаздывают
Цитата:
Вот такой костюм и составила на понедельник.
Сразу видно, понедельник - день тяжёлый
Цитата:
Все сама сшила и связала.
Лучше б спела и сплясала - давно не видели. Тем более на смартфоне и таймер есть, сама сказала.
Цитата:
А приедешь в ремонт гарантийный, камера начнет работать и не писать ошибку объектива. ППЦ какой то.
Камера как бы намекает, что в хороших руках...
Цитата:
7 сентября 2015 года
Мы уже поняли, что 8 сентября 2015 года тебе нам показать будет нечего. Хотя, у тебя ж ещё тунички не пошиты, лещи не пожарены, хосту в палисаднике можно опять с места на место пересадить. Не, дел по горло, тем для постов - тоже. Ждём
0
Qalien
новичок
Стал бы позволять фотографировать его при каком-либо ремонте?
ну есть такой интернет-жанр "как мы делали ремонт" - с фотоотчетами, примерами каждого этапа, "было-стало", вот это всё. Сфоне, с её закосом под топового блоггера, вполне к лицу. Ну а Евгену походу всё равно, раз уж он Сфо как сущность терпит.
Внимательно посмотрела фотки. На всех всё одна и та же глуповатая улыбочка. Как и в других постах. Она что, по жизни расстроенная? Как гитарная струна? (всплакнула)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница Туся
Да лицо там нормальное, если не обращать внимание на каркасы и общую обкакавленность. А вот гримаса на лице - да, её добить из жалости. Можно вспышкой, а можно и так.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
+1
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина
ты ж моя радость
ты ж точно квартиру макинтошей жучками упихала всю - подслушивающими и подглядывающими
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
vetochka
чюдненько )))))))
добавлено спустя 1 минуту:
а чо? макинтошевна старается не быть однообразной - нынче ноги ваще никакие не надела и бюст не надела, зато надела горб
который обычно виден на снимках злобных папарацци, а вот нынче - и на авторских во всей красе
тоска лиловая, карочи
добавлено спустя 1 минуту:
ах, да
пластиковый браслет на резинке - доставил
того пластика на растянувшейся резинке почти и не видно
ну, и свитер-жилетка при юбке из простыни - тоже фееричненько
Пойду, плесну себе коньяка в кофе и начну карьеру блогера. У меня и фотоаппарат есть, и телефон, и альбом с фотографиями, его раньше родственники смотрели. Понятия не имею, о чём будет блог, но чувствую, что с такими данными, я просто обязана его вести. В выходные испеку ему пирог - в честь первых выходных. Хотя, у меня ж выходных и отпуска не будет. И я отказываюсь жрать лещей и Пехорки. Из Москва-реки тоже не хочу
Цитата:
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: В жилете "Аметист" с буф юбочкой "Цветы" и француз Enrico Macias- "Chiquita".7.09.15.
08-09-2015 18:17 (ссылка) Удалить
Алла, у всех бывает отпуск. Когда приходишь на работу, все радуются, соскучились, отмечают как ты хорошо выглядишь...
Может и Вам взять отпуск, пока фотоаппарат в починке? Забыть про интернет, фотографии, сделать то, что давно хотели, но не успевали сделать, книжку почитать, погулять в тех местах, куда давно собирались. Да и просто ничего не делать....
Ведь были же времена, когда не было интернета. И было гораздо больше времени, которое сейчас тратится невесть на что.
А кстати, кому Вы показывали свои фото когда его (интернента) не было?
А мы будем скучать, ждать..... А через 2 недели как упадем все дружно в обморок от Вас отдохнувшей, посвежевшей, похудевшей.
Как Вам такая идея?
Sforza McIntosh
Я блогер, отпуска не может быть. Есть смартфон, есть видео камера, значит будут другие посты. А когда не было интернета, у меня была зеркалка пленочная,сдавали печатать фотки и теперь куча альбомов. Смотрели мои друзья, знакомые дизайнеры и родственники.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ