Список форумов P-house -> Общие форумы -> Красота -> О ногтях и не только
|
|
1, 2, 3, 4 След. |
от |
Сообщение |
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
7 Сентябрь 2015 18:54 О ногтях и не только |
Ответить |
|
Дорогие мои гарпии, извините, что к вам обращаемся, но темы не нашла. А высказаться хотелось...
Собственно, вчера в моей жизни произошло событие, которое потрясло всю нашу семью.
В общем, предыстория: я - женщина-с-красными-ногтями. Это означает, что мужиков за поседние десять лет я меняла в разы чаще, чем цвет лака. Если еще точнее, последние 10 лет я ношу только красные лаки. Оттенки красного. Раньше был у меня бессменный фаворит - OPI, Vodka&Caviar из Русской коллекции. То есть не просто красный, а холодный красныйбля, краснее красного, любовалась - и носила-носила-носила, и на руках, и на ногах. Потом его сняли с производства, у меня остались два флакончика, тряслась над ними, тряслась.. Но все- больше нет. Оставила себе на память почти пустой и почти усохший пузырек, любуюсь - и страдаю, смотрю - и вздыхаю от грусти и восхищения.
Соответственно, и мастера я не меняю уже десять лет. С тех пор, как я ее нашла, маникюр-педикюр мне делает только она. Когда она ушла из салонов и стала работать на дому, я плюнула на салоны... Пару раз пришлось искать ей замену, когда она была в отпуске, всегда страдала еще больше, чем по лаку.
И вот вчера делает она мне маникюр, заговорили об оттенках, я говорю что-то вроде "теплый синий", она говорит "а вот это холодный синий, да?" и достает лак. Мама моя, мозг у меня выключился... Не помня себя, я сказала "Хочу". Видно, вид у меня был такой, что спорить никто не стал. Только потом моя мастер сказала: "Ну, это к большим переменам в жизни, наверное. Что-то точно меняется".
В общем, это он - Vinylux, Мidnight swim, темнюще-сине-зеленоватый, с мелкими таинственными блестками. Ни одно фото не передает этого цвета, он меняется в зависимости от освещения.
Фото прилагается.
Собственно, я о чем. Гарпии, у кого-нибудь были в жизни перемены, связанные с внезапным изменением цвета лака или волос?
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Красивый лак. Я погуглила фотки. Очень.
Лак - это лак.
Волосы - это волосы.
А все перемены (включая лак и волосы) - исключительно в голове.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
А все перемены (включая лак и волосы) - исключительно в голове.
|
Так это... И я о том же! раз лак поменяла, может, это симптом перемен в голове? А я просто пока не почувствовала? а вдруг я сфоней стану.. Мозг вчера однозначно выключился.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я только волосы красила - первый раз в рубиновый, когда поняла, что хочу развода. Второй - в блондинку - через пару лет, когда я дозрела до изменений в себе.
Ногти редко крашу
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от vetochka
|
Я только волосы красила - первый раз в рубиновый, когда поняла, что хочу развода.
|
То есть-таки стоит мне насторожиться... Самонаблюдение и самоанализ - наше все.
С другой стороны, может, я теперь лаки буду постоянно менять, хто ж меня знает.
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от vetochka
|
Я только волосы красила - первый раз в рубиновый, когда поняла, что хочу развода.
|
То есть-таки стоит мне насторожиться... Самонаблюдение и самоанализ - наше все.
С другой стороны, может, я теперь лаки буду постоянно менять, хто ж меня знает. |
Ну, я ещё и волосы остригла больше, чем на половину, когда в красный красилась. Для меня точно был сигнал о внутренней готовности что-то менять, но я это поняла позже, когда всё поменяла. Потом каждый раз возвращалась к цвету волос, близкому к натуральному. Так что если придёт в голову волосы нарастить, особенно шиньонами и ногти красить серебрянкой - настораживаться надо. Но уже поздно
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от vetochka
|
ногти красить серебрянкой
|
Лучше пристрелите сразу!
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Думаю, что замена лака ни к чему не приведёт. Просто удивительно, как столько лет вы на красном держались. Видимо захотели перемен... лака.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от vetochka
|
Так что если придёт в голову волосы нарастить, особенно шиньонами
|
ничего плохого в шиньонах не вижу. Если не выдавать их за свои волосы, то почему бы и нет?) В конце-концов не все же имеют красивую и густую шевелюру (вздыхает)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
как столько лет вы на красном держались
|
Не просто на красном, я об оттенках красного могу книгу "Сто пятьдесят оттенков красного" написать. Для меня красный-цвета МТС и красный-цвета пожарной машины - это два абсолютно разных не оттенка даже, а цвета.
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Око-око
|
как столько лет вы на красном держались
|
Не просто на красном, я об оттенках красного могу книгу "Сто пятьдесят оттенков красного" написать. Для меня красный-цвета МТС и красный-цвета пожарной машины - это два абсолютно разных не оттенка даже, а цвета. |
Ну понятно про оттенки, в Алых парусах Грей тоже выбирал долго. Но синий резко отличается от любого красного. Видимо красный вам просто приелся.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
Видимо красный вам просто приелся.
|
Да я тоже так подумала... Достала бывший пузырек бывшей любимой "Водки и икры", посмотрела - нет, не приелся, по-прежнему прекрасен до слез. Им бы и сейчас ногти накрасила. Но и вот этот синий смывать бы ни за что не стала. В общем, поживем - увидим. Если я еще и в блондинку перекрашусь, точно сдохнет где-то крупное животное)))
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Око-око
|
Видимо красный вам просто приелся.
|
Да я тоже так подумала... Достала бывший пузырек бывшей любимой "Водки и икры", посмотрела - нет, не приелся, по-прежнему прекрасен до слез. Им бы и сейчас ногти накрасила. Но и вот этот синий смывать бы ни за что не стала. В общем, поживем - увидим. Если я еще и в блондинку перекрашусь, точно сдохнет где-то крупное животное))) |
Ну женщина должна меняться каждые 10 лет. Так что просто время пришло.
|
|
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
с мелкими таинственными блестками
|
*шепотом*
Шиммер называется.
Не пускайте меня в тему, я лакоманьяк, я вас замучаю.
И голову в субботу случайно в синий цвет покрасила.
Хотела-то волосы, но уж как получилось...
|
|
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся
Я перед тем как мужа из дома выгнать резко сменила цвет лака с бледнонепоймикакой на алый. И на руках и на ногах
А сейчас вообще не крашу. Непорядок, наверное?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
Для меня красный-цвета МТС и красный-цвета пожарной машины - это два абсолютно разных не оттенка даже, а цвета.
|
Я как-то раз потратила 40 минут в попытках объяснить массажисту, что цвет стен в его кабинете не розовый.
Мужик, чего с него возьмешь. 16 цветов по умолчанию, как в Винде.
За 40 минут продвинулись, что брусничный и лососевый - это разные розовые.
|
|
|
|
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Страсная
ты еще людЯм признайс,я как ты "рамку" на вокзале проходишь
|
|
__________________________________ Горишь, бубновый!
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Шерон Стоун
|
ты еще людЯм признайс,я как ты "рамку" на вокзале проходишь
|
Не позорь меня перед людями.
Тем дядькам поди до сих пор кошмары снятся.
|
|
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Страсная
я седня Донку до лаков не допустила
|
|
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Шерон Стоун, и это правильно. После Донки останутся только стены.
*волнуецца*
А до пакетика с пробирочками? А до коробочки с колечками? Бдишь? Или уже разграблено все?
|
|
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Страсная
пробирок тебе цельна сумка
и не до колец было - мы ж парфюмы разгребаем
|
|
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Не, я не лакоманьяк вааще ни разу, лакоманьяков с интересом слушаю, но самой не грозит, лаки - не совы))) У меня и лаков-то дома нет, ибо нафига? Я сама маникюр себе никогда не делаю и не буду - руки бо из жопы. Была только "Водка с икрой", купила в каком-то буржуйском интернет-магазине, когда нигде уже не было, заволновалась., что нечем будет ногти красить И сейчас стоит почти пустая - на память и для сравнения, как эталонный красный. И, на всякий случай - красный №2, тоже OPI, In My Santa Suit. Потому что он тоже может весь закончиться.
И да, парфюмов тоже всего-ничего - "Молекула" и "Бандит". Еще какая-то дареная шняга, которая постоянно приходит-уходит, вряд ли я ее даже распечатаю. Хочу старый "Же Озе" - все, больше мне не надо ничего. Хотя, в свете происходящего с ногтями - может, уже и надо?
Пойду посмотрю, что там за шняга))))
|
|
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Шерон Стоун
|
мы ж парфюмы разгребаем
|
ЛС
|
|
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от Страсная
|
И голову в субботу случайно в синий цвет покрасила.
Хотела-то волосы, но уж как получилось..
|
голову целиком? Ты теперь как аватар?
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
|