+257
да, я постарше - но практически то же поколение
и хотя то, что перечисляет Око-око все же появилось в середине-конце 80-х, то все равно, даже на мой взгляд тогдашней нищебродки ))) одета сфоня как лимитчица из оооочень небогатой семьи
Ну вот я тоже так считаю.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Не слышала выражения, понравилось. Коротко и ёмко.
А по сути да. И с тех пор под всеми деревьями друиды и орки мерещатся? И страсти дикие по грибам тоже сохранились с тех времён?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А фотка в короткой юбочке скорее всего лет на 6-7 ранее сделана. Т.е. на свадебных - ей 24. Значит, здесь ей 17! И это где-то 1982-1983 г. Хотя в эти годы уже вошло в моду миди, мини уже не носили. Только глубокая провинция! Миди получило распространение в 1979-1980.
Ну пусть в начале 80-х ещё не всё пришло, что я перечислила, но была всё равно мода тех лет, не могу уже конкретно что-то вспомнить, а на ней никаких следов не прослеживается вообще. Деревня одним словом. Ну про бананы точно скажу, что ездила с мужем в Прибалтику в 83-84 г.г., и я привезла оттуда бананы из мелкого вельвета. И тогда были в моде брюки гольф и белые колготки. Точно помню, сама носила. Юбки короткие никто не носил вообще.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация вязаного жилета "Красный рубин".6.09.15,
07-09-2015 10:39 (ссылка) Удалить
Спасибо Маруся за отзыв! Нет, на празднование города не удалось попасть.
На счет творога,сегодня попробую обстоятельно и расскажу потом. А вот то что что частники продают,совсем не известно, в каких условиях его делали и как проходил процесс створаживания. И стоит он у них под 700 р за кг. А тут знаешь из чего делаешь. Я последующий творог хочу делать с кефиром или с лимоном.А может и натуральное "брожение" сделаю.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Сфо, откуда ты знаешь рублевские цены? И с чего ты взяла, что Рублёвка - самый дорогой и престижный район? А цена за билет в маршрутке - ну катайся по всему маршруту, а не 2 остановки, что тебе мешает?
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация вязаного жилета "Красный рубин".6.09.15,
07-09-2015 12:15 (ссылка) Удалить
Ну не знаю,почему у Вас такие цены, у нас такие в магазине . А на рынке аховые.Причем я интересовалась, сказала что тут недалеко. Творог и по 450-500 р и по 700 р Я брала, он просто никакой.Цены прям как с Рублевки.У нас маршрутка 2 остановки стоит 30 р... Не известно как и в каких условиях он создавался.. Рассказываю о своем твороге, на тосте сейчас ели, это сказочный вкус взбитых сливок,причем сливки которые сам взбиваешь,а не покупных в баллоне.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Дорогая Люля
новичок
Неведома зверушка
У вас расчленёнка какая-то злая вышла.. Не такая злая, как в другом месте, но очень похоже...
У Веточки и Хати подобрее будет, помягче.
(просто высказываю мнение)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Рассказываю о своем твороге, на тосте сейчас ели, это сказочный вкус взбитых сливок,причем сливки которые сам взбиваешь,а не покупных в баллоне.
Ха-ха три раза!!!! Был у Сфорцы какой-то репортаж про то, как ресторанный кулинар творит торт на собственной кухне. Естественно, из покупных коржей, я сейчас к тому, что она взбивала сливки не то с загустителем, не то ещё с чем-то таким из пакетика - видимо, сливки были малой жирности и не взбивались просто так. Так вот, какая разница между взбитыми сливками в баллончике и взбитыми сливками с загустителем? Нет нормальных сливок - купи баллончик и не мучайся. Нет, много бессмысленной суеты и невнятное нечто в результате. (Я тоже сердитая, очень люблю сливки)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Был у Сфорцы какой-то репортаж про то, как ресторанный кулинар творит торт на собственной кухне
Я тут выкладывала ранее её цитату о том, что она первый раз какой-то торт делала и не знала, что на горячий корж не надо выкладывать крем (он у неё стекал всё время).
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Я тут выкладывала ранее её цитату о том, что она первый раз какой-то торт делала и не знала, что на горячий корж не надо выкладывать крем (он у неё стекал всё время).
Она такой же кулинар, как и дизайнер верхних трикотажных изделий. Жилетка-то верхняя трикотажная - профессионализм так и прёт во все стороны.
0
КисКис
серебряный пользователь
Дорогая Люля, у меня плохое настроение. Решила сорвать на Сфо, а не на домашних.
К тому же меня просто люто взбесило то, что она в праздник сидит в своей норе, а потом презентует красный, прости, Господи, жилет, и прет за молоком в "Пятёрку". Я злая из-за того что сама зашиваюсь на работе, у нас же через неделю выборы губернатора, а я член участковой избирательной комиссии. Через это домой прихожу поздно вечером, времени не хватает ни на что вообще. А, по закону подлости, у нас стоит чудная погода, мягкая, тёплая. Вот бы погулять, пока можно, пока наша осень сахалинская, слякотная и грязная, не наступила. А нет, надо сидеть на участке.
У Сфоньки же времени вагон, так пошла бы развлеклась. В Сокольники бы съездила - там и природа, и веселье. День города же! Так нет, все по шаблону: фотосессия - "Пятера".
Ну как так жить можно?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А вот про створаживать молоко естественным путём - это оставить его прокисать, что ли? Или как?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ