Такс. Сфорца писала про свои занятия бегом (профессионально!), карате (20 раз не вынимая и здоровых мужиков на руках) и ещё и из пистолета стреляла. И да, если спортсмены прекращают тренировки - их может разнести в ширину очень быстро. Но с чего бы человеку с такой мощной подготовкой считать, что 15 минут - это полноценная тренировка???? 15 минут - это только разминка. Так что Сфорца физкультурой не занималась никогда, максимум - в школе стометровку бегала или в мечтах. Вот что за человек, а - везде проговориться умудряется!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Обижаете, это сельский глОмур! В прошлом веке были модными гипюровые рубашки и блузки.
Я думаю, что рукав был надставлен. Первоначально рукав был до локтя + оборка. А потом был проведён апгрейд гипюром - и пожалте - дизайнерская вещь. Но гипюр сюда - как корове седло.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
За лещами и кабачками с укропом. А вообще мне странно, Евген вроде машины так любит , а сам без машины. Может, на мерс копят, по мелочам не размениваются
Да они копили-копили на мерседес, а потом УПС! Не выдержали и купили шоколадку.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет, милые дамы!
Сегодняшний пост повествует о полезности уборки в гардеробной - найдена еще одна блузочка незабвенной мадам Бергман! Оттвикана до неузнаваемости и вуаля - фламенко жжет! Рукава в пройме безнадежно малы, и, видимо, когда были они 3/4, то давили руку, вот их и наказали гипюрчиком!
Переживаю за Сфонину паклю, хотя сейчас не весна - а то гнездышко бы ей там точно свили! Беременные дятлы или закинувшиеся уточки...
И всегда умиляет ножка Годзиллы Золушки - такая маленькая и трогательно выглядывающая из дизайнерской юбки!
А еще похудение - может, на 8 кг, а может и не на 8!
Цитата:
В общей сложности уже сбросила 8 кг с июля месяца,может даже больше,очень рада этому.
Это ей ее весы показали, которые на 10 кг врут?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Просто раньше у них денег не было на машину про причине пьянства, теперь по причине бохо.
Ну она же писала, что была у них машина (хотя она писать может что угодно, как мы знаем). Крутой джип. Не мерседес, конечно, но что-то типа. И она училась на нём ездить, врезалась в забор и всё. Сразу же продали машину и больше ни-ни. Потому что надо гулять.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Ну она же писала, что была у них машина (хотя она писать может что угодно, как мы знаем). Крутой джип.
Ну да, судя по их богатой обстановке в квартире, тряпье, которое они носят, был у них джип! Вот прям верю!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Melamore
Аллочка! Я узнала в вашей блузке свою, только я ее не переделывала и носила еще в школьные годы. Не думала, что она французская. Покупала, помню, на рынке, где много одежды - в принципе в рынках нет ничего позорного, т.к везут все из одного места. Тоже есть качественные вещи. У меня даже где-то фото есть в этой блузочке. Вы, конечно, как всегда, цветете и пахнете!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Сплетница
свой человек
Здрасти, дамы!!!!
Вот все таки бескаркасные глаза Сфоне лучше. Если уж она так хочет выделить глаза, ну подкрасила тушью, подвела сверху подводкой. Ну милая же была б, а так...фу..плеваться хочется.
вот та самая блузка? это 97 год где-то. ПИк популярности данного изделия. зажмуриваю глаза от мысли, что я это носила
[/img]
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Аллочка! Я узнала в вашей блузке свою, только я ее не переделывала и носила еще в школьные годы. Не думала, что она французская. Покупала, помню, на рынке, где много одежды - в принципе в рынках нет ничего позорного, т.к везут все из одного места. Тоже есть качественные вещи. У меня даже где-то фото есть в этой блузочке. Вы, конечно, как всегда, цветете и пахнете!
вечер перестает быть томным (с)
интересно - чо ответит
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Сплетница
Вот все таки бескаркасные глаза Сфоне лучше. Если уж она так хочет выделить глаза, ну подкрасила тушью, подвела сверху подводкой.
а я продолжаю стоять на том, что за эти годы мэкап макинтошевны все же изменился к лучшему
на раньших- фоточгах ваще ужас - с этими матрешечными румянами, губами нарисованными под самый нос помадами ядовитых цветов и не сочетающимися с помадами карандашами, намалеванные мушки...
а щас даже с какавой и то приличней
Шерон Стоун
не не...тот макияжец матрешкин категорически ей не идет. Я за естественность - легкий майкап глаз, румяшки и тон нормальный. Губы не белсятщие и не яркие ядовитые цвета.
Мой коммент выше процитатили
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну она же писала, что была у них машина (хотя она писать может что угодно, как мы знаем). Крутой джип.
Ну да, судя по их богатой обстановке в квартире, тряпье, которое они носят, был у них джип! Вот прям верю!
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Melamore
А-а, спалили
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня, угу, и лапоть из-под юбки торчит пятидесятого размера Криворученька наша, хоть бы фотки править научилась.
И это... Дамы... Вы же не хотите сказать, что эта блузка у Макинтошевны сохранилась с конца 90-х Ну не может быть в мире женщины, хвастающейся одеждой пятнадцатилетней давности. Ну не настолько же Макинтошевна дура, а?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Узнаю эту блузку. У самой почти такая была в 1993 году. Только была с пуговицами, без "хвостов" на пузе, а так воланы на груди и на рукавах были в присутствии, и такая же цветовая гамма. С какого перепугу она вдруг стала французской не знаю. Блузка турецкая.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Неведома зверушка
Тетя Соня, угу, и лапоть из-под юбки торчит пятидесятого размера Криворученька наша, хоть бы фотки править научилась.
И это... Дамы... Вы же не хотите сказать, что эта блузка у Макинтошевны сохранилась с конца 90-х Ну не может быть в мире женщины, хвастающейся одеждой пятнадцатилетней давности. Ну не настолько же Макинтошевна дура, а?
Это вы ей польстили - конец 90-х Блузка НАЧАЛА 90-х! 1993 год. Бохо-винтаж, во как!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Здрасти, дамы!!!!
Вот все таки бескаркасные глаза Сфоне лучше. Если уж она так хочет выделить глаза, ну подкрасила тушью, подвела сверху подводкой. Ну милая же была б, а так...фу..плеваться хочется.
вот та самая блузка? это 97 год где-то. ПИк популярности данного изделия. зажмуриваю глаза от мысли, что я это носила
savepic.net/7236580m.jpg[/img]
А чего это на Вас так рукава свободно болтаются и на груди ничего не лопается?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ