Меня терзают смутные сомнения. На днях Сфоня зацитатила "Оригинальный жакет-трансформер, два в одном".Так вот на него надо 19 моточков пряжи и тут же ей местный дезигнер дарит с барского плеча 12 мотков пряжи. Это ж-ж-ж- неспроста?
Гарпии, не жмитесь, подбросьте в рутарий еще 7 мотков!
0
Фенька
участник
А ярлычок пришпандорила видимо, чтобы Жека не догадался, что это самовязаное, и его нелюбовь к свитерам она обнаружила на 20-ом году совместной жизни. А что он до этого носил? Логично ведь свитер в холода или нет?
Да, если честно, то и свитерок она изговнякала.
Поэтому Евген его и не носил. А отговорку придумал хорошую, мол, я люблю с карманами.
Воротник она пришла из рук вон плохо. Нижняя резинка на свитере изначально растянутая, да и цвет такой... Ну вовсе не фисташковый, а блевотненький.
С ярлычком... Загадка прям. Никогда не видела, что бы к изделию ручной вязки ( если не именитый мастер и вещь на продажу) пришивали ярлык. Может они тогось, кретины? Ярлык пришивают, что бы не перепутать где перед, где зад?
Сообщение от КисКис
Кто видит, что там на ярлыке написано ?
Написано "Energy", далее неразборчиво. Размера не видно.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А вот скажите, при правильном питании, какие блюда могут быть на новогоднем и рождественском столе?
Красная рыба, запеченый кусок свинины, салат "по-царски" с креветкамЕ, торт, напичканный маслом, шоколадом уже под запретом? Как жЫть?
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
bukashka
человек-легенда
какие блюда могут быть на новогоднем и рождественском столе?
Будет торт из диетических тостов, тиррин, украшенный кореньями укропа, какой-нибудь перец, фаршированный морковкой, уха из замороженных впрок лещей, кастрюльки 3-4 компота. Фильм с паровозами и поездами длинный, кто знает? Видимо этого количества еды не хватит на его просмотр. Но подозреваю, что все это будет только для дневничка, а на самом деле все будет как раньше, 27 лет было и теперь будет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Фенька
С ярлычком... Загадка прям. Никогда не видела, что бы к изделию ручной вязки ( если не именитый мастер и вещь на продажу) пришивали ярлык
Изделие связано именитым французским дизайнером и мастером верхних трикотажных изделий по имени Ибэй.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот скажите, при правильном питании, какие блюда могут быть на новогоднем и рождественском столе?
Надо Сфоне подсказать!
Говядина запеченая в духовке (в пакете для запекания);
Утка в медово- соевом соусе;
Террин из баклажанов (!) ( в книге ДюКаля нашла рецебтик);
Грибы по-гречески (там же);
Заливное из рыбы;
Говяжий язык;
Куриный паштет;
Фрикадельки;
"Мимоза" с обезжиренным сыром и обезжиренным йогуртом вместо майонеза.
Лосось;
Даже Оливье можно ухитриться сделать!
С заправкой из обезжиренного творога (Сфоня, обезжиренного)
соевого соуса и горчицы.
Вместо картошки - консервированную стручковую фасоль, варёное мясо, кабачок,яйца, корнишоны, зелень, морковь. Вот и нью Оливье по Дюкалю.
Ох, про сладкое позабыла.
Маффины из отрубей и обезжиренного творога на стевии;
Желе из пепси-лайт и желатина;
Чизкейк из кукурузного крахмала, обезжиренного творога, сахзама и лимонного сока;
Диетические мороженое.
Ну как вам такой новогодний стол?
Можно продолжать и продолжать, пока есть фантазька.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А где чеснок?! Майонез? Соевый соус в конце-концов?!
Майонез Сфоне низзя! А вот соевый соус - можно.
Чеснок, ладно уж, пусть во все пихает, Дюкаль не запрещает, а наеоборот даже:)
Вместо майонеза надо использовать обезжиренный йогурт без сахара. Я нашла только один, немецкой фирмы, без сахара и жирность 0%. В карусели, перекрестке, стокманне, азбуке вкуса был.
Сейчас не знаю, не Дюкалюсь.
В пятере вообще скудный выбор. Там нет обезжиренного йогурта без сахара, самая маленькая жирность у творога 2,5% кажется, если не 5% (эклер, чиорт побери)
Сыра нет обезжиренного.
Отруби я тоже не видела, а их надо столовую ложку в день.
Не выдержит Сфо Дюкаля.
Это же потратить на огромное кол-во качественной еды
конские денехи
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ошибаетесь. Дети с ЗПР в быту самые обычные, а взрослым такой диагноз не ставят.
Поедание несъедобного (пикацизм) может быть симптомом тяжёлых психических нарушений.
Я и не ставлю взрослой, я считаю, что он у нее с детства. Тут как раз укладывается в строку то, что заведующая д\с держала свое чадо дома.
Цитата:
Связала еще один ,уже предпоследний,палантин-воротник "Коралловая роза".В стране кризис,нужно как то себя украшать своими ручками.
Девочки, я даже боюсь идти смотреть. Только позавтракала жеж!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Пошутила несколько раз, прикиньте. Я прям от смеха чуть с дивана не свалилась.
Такое ощущение, что у неё одна грудь выше, вторая ниже. Странно она блузку завязала
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ