Хоспаде, они этих лещей до сих пор едят Чо там есть? Кости одни! Ну и не забываем, где они пойманы.
Вот не знаю, но кажется мне, что про бурную юность и походы по ресторанам в компании солидных мужчин Сфонька брешет. В смысле бурность юности и многочисленность мужчин сомнения не вызывают, а вот рестораны - ещё как. Ну не может человек, который знает, что такое нормальная еда, жрать с восторгом лещей из говностока. Может наша по забегаловкам сосисками питалась, не знаю, но хорошей кухни в глаза не видела.
Я до сих пор помню, как она свой рецепт "шубы" давала и писала, что "гурман", любит все вкусы по отдельности, поэтому режет всё именно так и не перемешивает, чтоб наслаждаться вкусом каждого отдельного продукта. Но глядя на её мешанину в супах и горячем, отполированные кучей специй и соусов, лично я считаю, что зря не перемешивает "шубу". И в кольцах салаты зря делает, чтоб "форму держали". Там уже ничего не поможет и ничего не спасёт. И да, согласна, вкуса нормальной пищи она не знает. Судя по её "вышла" на свой рецепт" - даже не представляет, как оно должно быть на самом деле
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Она его ещё и ест.
Что-то мне кажется, на таком здоровом питании она имеет шанс ещё не так похудеть. Где-нибудь на больничной койке
У меня, довольно полная подруга, вдруг схуднула. Сначала радовалась, потом плохо себя почувствовала. Оказалась в больнице, нашли глиста какого-то от рыбы, у нее отец рыбак-любитель. Долго лечилась.
Сфонька!!!! Не жри эту пакость!!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А леща она больного держит, с язвами какими-то, фу.
Я сегодня хотела рыбных котлеток сделать, чёто аппетит пропал.
Сообщение от Айрина
нашли глиста какого-то от рыбы, у нее отец рыбак-любитель.
У нас дева одна плохо себя чувствовала, не могли найти причину долго, нашли каких-то глистов очень мелких, сразу спросили про рыбу, она сказала, что суши всякие и т.п. оч. любит. Лечилась в стационаре убойными препаратами. А эти глисты на нервную систему как-то осложнения дают.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В полосатой тунике со стразами и цветами,а так же галстук из бусин.25.08.15,
29-08-2015 11:25 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Лорочка! Я уже , так сказать, в программе похудения, питаюсь правильно,спортом занимаюсь. Мне нравится такой образ жизни.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Ну не может человек, который знает, что такое нормальная еда, жрать с восторгом лещей из говностока. Может наша по забегаловкам сосисками питалась, не знаю, но хорошей кухни в глаза не видела.
Я до сих пор помню, как она свой рецепт "шубы" давала и писала, что "гурман", любит все вкусы по отдельности, поэтому режет всё именно так и не перемешивает, чтоб наслаждаться вкусом каждого отдельного продукта. Но глядя на её мешанину в супах и горячем, отполированные кучей специй и соусов, лично я считаю, что зря не перемешивает "шубу". И в кольцах салаты зря делает, чтоб "форму держали". Там уже ничего не поможет и ничего не спасёт. И да, согласна, вкуса нормальной пищи она не знает. Судя по её "вышла" на свой рецепт" - даже не представляет, как оно должно быть на самом деле
То, что готовить не умеет - совершенно понятно. Но вот чем питалась всю сознательную жизнь, раз жульены и сфыры как вкуснятинЬку ест - загадка!
И почему, ПОЧЕМУ нельзя съездить на рыбалку куда-нибудь в чистое место???? Такой репортаж можно было бы зарепортажить, не отдыхающего голубя снять, а цаплю, например.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
КисКис
Там, где крокодила можно сфотографировать - рыбачить не рекомендуется. Хотя... Сфорце крокодил небось только комплиментики говорить будет и любоваться всячески. Фея же!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Привет!
А мне показалось, что Сфо бахрому на сиськах спорола. Составила коллаж. Посмотрите, мне кажется или нет? Все-таки спугнули мы ее! Нужно аккуратнее писать, а то сами себя ржача лишаем!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Айрина
Почти Феона))))
А мне показалось, что Сфо бахрому на сиськах спорола. Составила коллаж. Посмотрите, мне кажется или нет? Все-таки спугнули мы ее! Нужно аккуратнее писать, а то сами себя ржача лишаем!
Да, с сисег спорола, может Жека ржал, когда увидел, а может нас прочитала.
Но сейчас эта волосня еще нелепее смотрится.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
А меня вставила переноска линолеума. Огромный рулон линолеума проперла в удовольствие на себе и еще по дороге зашла в магазин и купила себе киношку! ЗдоровА кобылища! Когда написала: "сходила в мебельный" , я замерла- неужели на себе мебель попрет? Но пронесло...слава Боху.
Знаю, где она работает: грузчиком или ломовым извозчиком. Семейка биндюжник и король (с платиновым мозгом).
Вот про линолеум - тоже была в удивлении. Он же тяжёлый.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
а я думаю, она делает два хвоста и подгибает волосы. волосы то не особо длинные.
Я тоже так думаю. Типа, как она Ивку показывала - два хвоста по бокам. А потом самый низ волос чем-то подвязывает и поднимает кверху. На видео очень хорошо видно, что эти хвостики очень жидкие. Сама не отличаюсь роскошной шевелюрой. Волосы всегда были тонкие и не густые. А от краски вообще лезут конкретно. Копмлексую, конечно. Но ничего лучше объемного каре недлинного не могу подобрать. Как только волосы отрастают, объем уходит вниз. А у Сфо и внизу состояние волос катастрофические. Она ведь концы не подстригает. Да и питать нужно волосы, не лениться и не надеяться только на шиньончики и пришлепочки. Увы, с возрастом состояние волос не улучшается...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Получила в подарок 12 мотков пряжи аод мех,все разные, чисто для отделки
Боже, нас ждет еще 12 изуродованных травкой вещей! Тетке-дизайнеру-продавцу просто жалко было выбросить эту жуткую, блестящую искусственную нитку! Сфоня - вместо помойки! А Сфоня от халявы не откажется!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а сума! Почему изумительной фиолетовой мохнатой сумой никто не восхищается? Она же так подходит под костюм!
Что-то у Сфоньки приступ любви к мохнатости наступил На суме шерсть, на сарафане волосы. Компенсирует недостаток растительности на бестолковке?
Да я с утра пытаюсь понять, зачем она чехол с табуретки сняла и вместо сумочки надела. Лучше б на табуретке оставила. Или на сидушку унитаза сверху надевала, унитаз её уже ничего не испортит. Как "отвисну", уйду в нирвану по поводу фиолетовой сумочки. Или правильно будет "в нервану"?
Правильно будет "в не рвану" . Наша грамотейка все частицы "не "пишет отдельно, пардон, от дельно.
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня вставила переноска линолеума. Огромный рулон линолеума проперла в удовольствие на себе и еще по дороге зашла в магазин и купила себе киношку! ЗдоровА кобылища! Когда написала: "сходила в мебельный" , я замерла- неужели на себе мебель попрет? Но пронесло...слава Боху.
Знаю, где она работает: грузчиком или ломовым извозчиком. Семейка биндюжник и король (с платиновым мозгом).
Это нам, серой массе, тяжелый. А феям- как пушинка. Она наверное на обратном пути на закорках и Женечку тащит. Картина маслом. Так и представляю сцену, как в повести Стругацких "Отель у погибшего альпиниста". Там была шикарная дама, впоследствии оказавшаяся роботом у инопланетян. Она использовалась как транспорт. Перевозила на своих плечах мужиков.
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Око-око
золотой пользователь
Это нам, серой массе, тяжелый. А феям- как пушинка. Она наверное на обратном пути на закорках и Женечку тащит. Картина маслом. Так и представляю сцену, как в повести Стругацких "Отель у погибшего альпиниста". Там была шикарная дама, впоследствии оказавшаяся роботом у инопланетян. Она использовалась как транспорт. Перевозила на своих плечах мужиков.
Но то, что она здоровая и сильная тёлка - очевидно.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ