Моя сарафан (с)
Она совсем не читает то, что написала?!
-- оффтоп -- Добрый день, милые дамы! -- оффтоп -- В Санкт-Петербурге облачно с прояснениями, бе3 осадков.
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы! Посмотрела видео и отдельные кадры - да это же форменная катастрофа с волосами! Думала, что волосы просто секутся и обламываются, седые и неухоженные - а их там, оказывается, и не осталось почти . Я всё понимаю, далеко не каждую можно в рекламе шампуня снимать - но зачем врать-то???? И фигура у Сфорцы - это что-то с чем-то! Просто фитнес-гуру! Вернее, фитнес-гурочка.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, это сарафан после реанимации плохо себя ведёт, надо было бы к нему лояльней, всё же вторая жизнь началась. С тесьмой и бахромой. А так Сфо - стройняшка. Вот заметит, что сарафан себя плохо вёл и накажет его. Например, не покажет больше в дневничке. Или апрейдит и твиканёт.
Кстати, это получается, она постоянно вещи наказывает? И себя тоже? Садо-мазо какое-то, БДСМ отдыхает
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
К разговору о домохозяйках и современных бизнес-леди.
Знаете, а Сфорца ведь не домохозяйка. Домолентяйка она. У неё дома грязь, странная еда готовится на несколько дней вперёд, да и то, что готовит Сфорца - это как бы не совсем еда, а непонятные блюда, приготовленные кое-как. Я понимаю, что не все фанаты мыла и тряпки, но такая пылища, которую просто невозможно убрать - это несовместимо с гордым званием домохозяйки (я тоже дома сижу, если что ). И салаты, которые стоят по 3 (ТРИ!) дня - это что, домохозяйственно? Опять же, не все любят готовить, но добровольно есть салаты трёхдневной давности? Про щи и борщ, которые готовятся заранее, я знаю, но салаты заранее не готовят! И любая домохозяйка это знает
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ультралайт, мдашеньки. В Инете есть места, ещё не помеченные Сфонькой?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Рыбачка Сфоня
Дамы, а ведь нас обманули. Мы полагали, что бахрома будет на сиськах, а она где-то в районе пуза.
Но я в восторге от этого сарафана. Такая удачная отделка поразительна даже для Сфоньки. Тесемка посередине, оборка внизу из ткани другого цвета и волосы бахрома на брюхе. Красотка, просто красотка получилась!
Кстати, у неё лак на ногтях теперь золотого цвета. К серебрянке наша охладела, решила переключиться на более дорогой металл?
А как она на видео неуклюже с удочкой управляется!
И, похоже, раскрыт секрет надувной груди. Если сисек у Сфони нет, значит она без бюстгальтера. А если есть - значит в бюстгальтере
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Но я в восторге от этого сарафана. Такая удачная отделка поразительна даже для Сфоньки. Тесемка посередине, оборка внизу из ткани другого цвета и волосы бахрома на брюхе. Красотка, просто красотка получилась!
Отделка удачная, да. Сразу такой апгрейд мощный чувствуется! Но мне кажется, ажурной обвязки не хватает. И фриволите из джута.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная, дамы! Попробуйте увеличить фото на экране компа.
У меня так свет лег, что кажется Сфоня поработала трубочистом - вокруг носа и на подбородке будто сажей измазано. Забыла какавой попудриться? Ваще! Где только ее глаза?
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня вставила переноска линолеума. Огромный рулон линолеума проперла в удовольствие на себе и еще по дороге зашла в магазин и купила себе киношку! ЗдоровА кобылища! Когда написала: "сходила в мебельный" , я замерла- неужели на себе мебель попрет? Но пронесло...слава Боху.
Знаю, где она работает: грузчиком или ломовым извозчиком. Семейка биндюжник и король (с платиновым мозгом).
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
простите, это Вы про меня?
не стоит себе льстить - куда более матерые оппоненты до "истерики" меня довести не способны )))
скорей у макинтошевны ноги двухметровые вырастут )))
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от ReaderO
нашу "похудевшую" фэю со всех ракурсов. Кто хотел видеть ее сбоку и со спины? Кушайте вдоволь, приятного просмотра
она все же похудела
совсем чуть-чуть - но похудела
))))))))))))))))))))))))
А я не видела в полосочку. В цветочки - видела, однотонные видела, в полоску- нет. Вроде в Москве живу, наверное, не по тем улицам хожу. Надо хоть в Вешняки выбраться, как раз у меня и дела есть
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В полосатом бохо наряде.28.08.15
29-08-2015 10:57 (ссылка) Удалить
Спасибо милая за теплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравился костюм! Обожаю полосочку! Сейчас много женщин на улицах ,в полосатых блузках и туниках,так красиво.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а сума! Почему изумительной фиолетовой мохнатой сумой никто не восхищается? Она же так подходит под костюм!
Что-то у Сфоньки приступ любви к мохнатости наступил На суме шерсть, на сарафане волосы. Компенсирует недостаток растительности на бестолковке?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а сума! Почему изумительной фиолетовой мохнатой сумой никто не восхищается? Она же так подходит под костюм!
Что-то у Сфоньки приступ любви к мохнатости наступил На суме шерсть, на сарафане волосы. Компенсирует недостаток растительности на бестолковке?
Да я с утра пытаюсь понять, зачем она чехол с табуретки сняла и вместо сумочки надела. Лучше б на табуретке оставила. Или на сидушку унитаза сверху надевала, унитаз её уже ничего не испортит. Как "отвисну", уйду в нирвану по поводу фиолетовой сумочки. Или правильно будет "в нервану"?
0
Айрина
Почти Феона))))
Хоспаде, они этих лещей до сих пор едят Чо там есть? Кости одни! Ну и не забываем, где они пойманы.
Вот не знаю, но кажется мне, что про бурную юность и походы по ресторанам в компании солидных мужчин Сфонька брешет. В смысле бурность юности и многочисленность мужчин сомнения не вызывают, а вот рестораны - ещё как. Ну не может человек, который знает, что такое нормальная еда, жрать с восторгом лещей из говностока. Может наша по забегаловкам сосисками питалась, не знаю, но хорошей кухни в глаза не видела.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ