Список форумов P-house -> Общие форумы -> Рюмочная -> Проня Прокоповна, с днём рождения!
|
|
Пред. 1, 2 |
от |
Сообщение |
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Спасибо! Я бы такое себе на стену повесила. Очень красиво
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
С днем Рождения! Желаю творческих успехов, личного счастья и всего наилучшего!
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
| проня прокоповна
Спасибо! Я бы такое себе на стену повесила. Очень красиво |
Увы, эта картина уже ушла, причем при очень смешных обстоятельствах. Она висела перед моей квартирой на лестничной клетке. Как-то пришли две свидетельницы Иеговы и , видно для затравки, ее похвалили. А я сказала "Берите". Они так обрадовались, картину ухватили,( а она большая, метр на метр двадцать,) про миссию свою забыли и усвистали. И я подумала, делай добро, и Господь убережет тебя от ненужных общений.
Ультралайт, большое спасибо за поздравление!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Тетя Соня
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, спасибо за подарок!
|
|
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Сообщение от Дуся Наливочкина
| проня прокоповна
Спасибо! Я бы такое себе на стену повесила. Очень красиво |
Увы, эта картина уже ушла, причем при очень смешных обстоятельствах. Она висела перед моей квартирой на лестничной клетке. Как-то пришли две свидетельницы Иеговы и , видно для затравки, ее похвалили. А я сказала "Берите". Они так обрадовались, картину ухватили,( а она большая, метр на метр двадцать,) про миссию свою забыли и усвистали. И я подумала, делай добро, и Господь убережет тебя от ненужных общений.
Ультралайт, большое спасибо за поздравление! |
Эта усвистела - будут другие, не менее прекрасные. "Делай добро и бросай его в воду"
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|