-- оффтоп -- Всем здрасте!
Не успеваю за вами
А меня в новом посте очень впечатлил не костюмчик и распухшая мордашка с обгоревшим носом, а то обстоятельство, что она пришла после фидера, натянула на себя сарафан и блузку самосшитую и судя по повествованию, все это было до принятия ванны. Полагаю, что арбуз ей в пятерочке отдали бесплатно. Такой духан немытого тела и лещей из речки вонючки не каждый сможет вынести
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Веточка!? Ты чё там прилегла у Сфо на сарафан???? Т.е. мяла девичью хруть?
Вообще, под ноги бросалась, по коленям била, кричала даже: "Не ходи, Алла, в парк, там как раз грибные свадьбы начинаются!" Но нет, пошла Сфоня зажигать в парке
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня в новом посте очень впечатлил не костюмчик и распухшая мордашка с обгоревшим носом, а то обстоятельство, что она пришла после фидера, натянула на себя сарафан и блузку самосшитую и судя по повествованию, все это было до принятия ванны.
Меня тоже этот момент поразил, только не то, что это до принятия ванны, а сам факт, что не лень было переодеваться и фотаться ради того, чтобы пост выложить. Во энергии у человека, в мирных бы целях, как говорится, использовать. Сфоня совсем не бережёт себя.
Сообщение от вауля
Макиноши оголодали что ли совсем? 10км за лещами, потом за арбузом бегом в пятеру, потом быстрей-быстрей чистить, жарить.
Ну так, жрать захочешь, ещё не так забегаешь. Ещё и кабачков с укропом натырили по дороге, ваще красота.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Тетя Соня
Короткую стрижку. И не черный цвет волос. Если у меня затянуть волосы, как у Бохини, то скальп еще похлеще светиться будет. А со стрижкой и рыжими волосами вполне удобоваримо
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Дуся Наливочкина, про цвет тоже подумала. Сфоне пойдет любой - если судить по её давним фото в париках. Стрижку только короткую, каре не подойдет: волосы истончились, плохо будут лежать.
Но Сфо в парикмахерскую не пойдет Она всё еще думает, что неотразима, молода и сексуальна со своей копной волос "до пятой точки". Да и людей боится - в парикмахерских она вон сколько лет не была!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня
Сжечь. Сжечь все парики, шиньоны и накладные чёлки. И шмотки все сжечь. Запереть в бане, хорошенько отмыть, оттереть скрабами, остатки волос предварительно срезать под корень. Голову вымыть хорошим лечебным шампунем, втирать всякие масла, рекомендованные специалистом, потом замотать в пищевую плёнку руки и ноги, залепить рот. А потом сдать на руки строго красивым мужчинам в белых халатах для вживления мозга
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Дуся Наливочкина, про цвет тоже подумала. Сфоне пойдет любой - если судить по её давним фото в париках. Стрижку только короткую, каре не подойдет: волосы истончились, плохо будут лежать.
Но Сфо в парикмахерскую не пойдет Она всё еще думает, что неотразима, молода и сексуальна со своей копной волос "до пятой точки". Да и людей боится - в парикмахерских она вон сколько лет не была!
Может и вшей развела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 53 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от vetochka
Тетя Соня
Сжечь. Сжечь все парики, шиньоны и накладные чёлки. И шмотки все сжечь. Запереть в бане, хорошенько отмыть, оттереть скрабами, остатки волос предварительно срезать под корень. Голову вымыть хорошим лечебным шампунем, втирать всякие масла, рекомендованные специалистом, потом замотать в пищевую плёнку руки и ноги, залепить рот. А потом сдать на руки строго красивым мужчинам в белых халатах для вживления мозга
А на хрен ей мозг? Жила же. Пусть и продолжает.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ