Сфоня! Ну русским по белому тебя просили - вывеси в днявочке что-нибудь сногсшибательное! Сногсшибательное, было сказано, а не очередной уродливый палантинчЕг Замумила ты уже своей унылостью, Сфоня!
Цитата:
А после похода,надо было еще почистить лещей и приготовить их на ужин.Зверски устала.
Почистить десяток небольших рыбок и приготовить их на ужин - путь к зверской усталости?
Серьёзно?
Сфоня, как человек, которому приходилось чистить и жарить за один присест два килограмма корюшки, я имею тебе сказать, что ты лентяйка.
Цитата:
Но лещи такие вкусные и сладкие, что никакая усталость не помеха.
А вы опять близ говностоков рыбачили, да? И лещи были как в прошлый раз, покрытые странными пятнами? И вы их ели? Без боязни? Рисковые люди, что тут скажешь.
Цитата:
Скоро сделаю фото и видео репортаж с рыбалки
Слава Бохо, хоть какое-то разнообразие
Цитата:
Я была на рыбалке в сарафане которому сделала апгрейд, такой желтый с черным ,с бахромой и тесьмой с оборкой.
А-а-а-а-а!!!
Это тот самый сарафан с бахромой на сиськах? Срочно вывешивай фотки! Срочно!!! Я хочу это увидеть!!!
Цитата:
А сейчас в сарафане от Софи, очень дорогом и в бохо стиле
Угу.
Сарафанчег, небось, евро двести стоил по сегодняшнему курсу?
Цитата:
Под летнюю батистовую блузку,которую сама сшила
И летнюю исподнюю юбку, которую тоже сама шила. Замечательный комплект!
Цитата:
Мне было не холодно,сарафан достаточно теплый
Опять???
Сфоня, будь человеком, оставь причитания на тему "Все в тулупах, а я без трусов" хотя бы до осени. Успеешь ещё надоесть нам этой мантрой до чесотки, успеешь.
Цитата:
Но у нас все равно еще лето
Прикинь, у нас тоже. Лето. 25 августа. Кто скажет, что это зима, пусть первый бросит в меня камень.
Цитата:
Приняв ванну с душистой пеной,сижу пишу пост
Присоединяюсь к Веточке и требую фоток!
Цитата:
Как готовлю лещей, тоже покажу,сняла процесс
Ты ещё в прошлых раз приготовление лещей обещала показать, до сих пор ждём.
Цитата:
А пока,только в состоянии сделать пост могу только с этим нарядом
Чего?
Вы там на природе первачка накатили, что ли?
Цитата:
Наверное на лице тоже усталость отражена, а то, столько км пешком.
Сколько "столько"? 12 км.? Сфоня, как человек, в своё время много ходивший в туристические походы, я имею сказать тебе... ну ты поняла меня, да?
А ещё я тебя разочарую. У тебя на лице отражена не усталость, а последствия употребления водочно-кукурузно-какавной пудры. Тебе, болезная, не по фидерам надо шляться и лещей из говностоков лопать, а бежать к дерматологу. У тебя уже подростковые прыщи повылазили! Там похоже, не просто поры забиты, там инфекция резвится во всей красе. Как бы тебе, действительно, не пришлось антибиотики кушать. И пора, давно пора приниматься за лечение лица! Ну хоть мыла дегтярного себе купи, что ли! И пудру, пудру приличную! А какавную дрянь выброси и забудь!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: В черно-белом бохо.24.08.15.
25-08-2015 07:02 (ссылка) Удалить
Школьница.:-)
А что с ветчинницей? Пользуетесь, или как мы с тостером, проиграли и забросили. Я все жду Ваших новых ветчинных рецептов, чтобы купить себе такую. Или не купить.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
А пока,только в состоянии сделать пост могу только с этим нарядом
Цитата:
веточка мило ложилась на черный фон сарафана
Цитата:
Наверное на лице тоже усталость отражена,
Йода магистр петушки свои в печали сосет.
-- оффтоп -- Доброго утра, дорогие мадемуазели.
Макиноши оголодали что ли совсем? 10км за лещами, потом за арбузом бегом в пятеру, потом быстрей-быстрей чистить, жарить. И жрать урча? Сладкие же, лещи с арбузом, усталость не помеха!!
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Айрина
Почти Феона))))
имею предположение, что дата рождения хитро изменена с 1968 на 1986)
А почему 1968?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от вауля
Макиноши оголодали что ли совсем. 10км за лещами, потом за арбузом бегом в пятеру, потом быстрей-быстрей чистить, жарить. И жрать урча? Сладкие же, лещи с арбузом, усталость не помеха!!
А как же Дюкан или Дюкаль? Жареное же они перестали есть, а лещей нажарили.....
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
посмотрела несколько минут видео где она ажур вяжет. У меня создалось стойкое впечатление, что ей жутко не удобно вязать откинувшись на шезлонге. Но она стоически держит марку. И даже пытается применить свою фирменную улыбочку. Но выходит плохо)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
вауля
свой человек
У Макинтошей насос сломался? Чей-то Сфонька сиськи надуть забыла под весьма дорогой бохо-сарафан? Не влезают после похудения по Дюкалю?
Впечатлила грубая обвязка толстым акрилом весьма ажурного палантина. Хвостики - такие хвостики, затейница наша хвостатая! Игрунка! Наверное, перед знакомым дизайнером, который весь в белом и с косой с хвостом, тоже решила хвостом повилять?!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Айрина
Почти Феона))))
Цитата:
А после похода,надо было еще почистить лещей и приготовить их на ужин.Зверски устала.
Но лещи такие вкусные и сладкие, что никакая усталость не помеха.
СЛАДКИЕ? Лещи? Сладкие... Да, с возрастом вкусовые рецепторы притупляются, мой дед в 70 пищу солил так, что в тарелке было соли больше, чем еды, сахару в чай нафигачивал по 5 ложек. Но в 70, блин, а не в 29, Сфонька! Али не 29? И даже не 35.
Феерическая дура...
-- оффтоп -- Доброго утра, девочки!
Да пожрать она очень любит, а тут ещё проголодалась.
Сообщение от Айрина
vetochka
Не пойду к Сфоньке и так все понятно!
Только на лещей гляну потом.
-- оффтоп -- Доброго денечка, мамзельки!
Ой не надо, я ещё того не могу забыть - с герпесом!
Сообщение от Айрина
Сообщение от vetochka
А ведь нас ещё ждёт рыбалка и лещи. Не жалеет нас Сфорца, не жалеет
Боже! Какое убожество! А висюльки
Вот зачем она ЭТО созидает?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: В черно-белом бохо.24.08.15.
Школьница.:-)
А что с ветчинницей? Пользуетесь, или как мы с тостером, проиграли и забросили. Я все жду Ваших новых ветчинных рецептов, чтобы купить себе такую. Или не купить.
Sforza McIntosh
Упс! Спасибо большое! Я постоянно делаю ветчину,мы не едим покупные колбасы. А рецепты я давала уже.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
У Макинтошей насос сломался? Чей-то Сфонька сиськи надуть забыла под весьма дорогой бохо-сарафан?
Ефген, вручную, видимо, отказался надувать. А то бы пошел на работу - губы как у русалки из "В синем море, в белой пене".
Зря отказался, в арасервисе имел бы бешеный успех.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ