45 - это, судя по всему, "Фикс Прайс" - было тут на форуме высказано мнение, что шляпка "от туда", тем более цена не кусалась. Так что это и цена, и магазин
И ответ нам, гарпиям, которые вчера смели предположить, что шляпка оттуда!
Я пару дней назад в Луках написала про чей-то образ, что хорош - и в пир, и в мир, и в добры люди. Сфо второй день в своих постах употребляет это выражение, хотя раньше у нее я его не помню. Конечно, оно легко запоминается, не то что кастомайзинг или прочие заумные слова.
И лиший раз я лично еще больше уверилась, что она нас читает! На все наши предположения или предложения - ответ в следующем же посте!
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
Глазки пучит, сепелявит, ручками сучит, типа единоборства(как на тренировке), ножками топает....какао осыпается, паричок съезжает...
А мне кажется, что она мерзкая и хабалистая, и особо выражения не подбирает, и орет, как истинная дочь профессора!
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
Вот Ифиген похуже будет, мне кажется, такой и толкануть и ударить тетку может, и плюнуть вдогонку... К мужику здоровому не полезет, конечно...
А Евген - трусливый и похабный. Вряд ли будет связываться с кем-то, может только из-за угла вякать, или видео снять - вот нет света в подмосковье, ой, в Москве, зато у нас 11 веночков! Или видео, что нужно отравить тех, кто дешевые кошачьи лекарства делает. В этом он весь - лающая на слона Моська.
Хатя
Сообщение от Хатя
А так да. Под разные шляпки - разные причёски. например уши спаниеля, или уши спаниеля.. или уши спаниеля. Ну на худой конец уши спаниеля.
Сообщение от Хатя
А я дизайнера узнаю по одёжке... Он носит длинный хвост и галифе-е-е-е-е... Весь в белом с позитивом и гармошкой.... Он тащится по тёткам в неглиже-е-е-е-е...
Это бесподобно!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Из сегодняшнего поста.
Числится 4 комментария, не видно ни одного. ЗасыпАли Сфоню, в своё время, "теплыми" отзывами, вот и приходится теперь "премод" (сфо) устраивать.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
Из сегодняшнего поста.
Числится 4 комментария, не видно ни одного. ЗасыпАли Сфоню, в своё время, "теплыми" отзывами, вот и приходится теперь "премод" (сфо) устраивать.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Дом вести не просто,как многим кажется. Я каждое раннее утро посвящаю уборке дома и прочему хозяйству по нему. А потом уже дела, вечером немного и себе время посвящаю.
Любимка, хозяюшка, врушечка!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Дом вести не просто,как многим кажется. Я каждое раннее утро посвящаю уборке дома и прочему хозяйству по нему. А потом уже дела, вечером немного и себе время посвящаю.
Любимка, хозяюшка, врушечка!
Так раннее ж утро было посвящено работе последние пару месяцев. Ну, иногда вязанию на машине. Что, дом не убран?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Так раннее ж утро было посвящено работе последние пару месяцев
Я что-то пропустила? Это что ж за работа такая?
А вот это никому не известно. Разве только Женечке. Она ж столько постов подряд этим летом постоянно писала, что с утра работает. А сколько её не спрашивали про эту работу - "хотела бы - написала бы"
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
vetochka, понятно теперь. Ну, эту её работу я знаю! Спать до обеда, завтракать своим сыром да тирином под просмотр очередного фильма, составлять, где-то час, костюм на выход в Пятеру, потом поход в неё же, с заглядыванием под каждый куст. Вот и вся работа!
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
До чего прелестна сегодня Сфо в новой шляпке! Шляпка ей явно мала. Учитывая данный факт, а также неконскую цену, осмелюсь предположить, что она детская. И материал подходящий. Так что тетенька в детство впадает.
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ