Сфоня в своей пижаме и кресле похожа на инвалида в инвалидном кресле. Никаких других эмоций это не вызывает
Cфонечка с Вами не согласна. Она представляет себя нежной мамзелью, стройной ланью, которая "сбросив" 500 гр, считает, что уже может позволить себе надевать не только чехлы на танк, а и брючные костюмы пижаму, выдаваемую за уличную одежду.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- добрый день, уважаемые дамы!
Не смогла до конца досмотреть дебильный мк. За такие мк в приличных ломах дают по морде. Мало того, что ажур какой- то завалященький, так и техника преподносится так, что ничего не поймешь. Зато голос такой аристократичный, да ещн и кино паралельно просматривается нашей прынцессой.
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Лилу_бэль
Sforza McIntosh: Мой маленький мк ,как вяжу ажур на палантин.Видео и фото.22.08.15
23-08-2015 15:27 (ссылка) Удалить
Чудесного дня, Аллочка! Моя встреча с прекрасным, благодаря Вам, прошла на высшем уровне. Замечательный МК! У вас такой аристкратический голос и манера говорить! Чувствуется непростое происхождение. Кровь!, как говорил Воланд. Очеь понравилось, как объясняете технику вязания. Такой сложный ажур, а Вы так быстро и ловко вяжете. Немного мешают шумы за кадром. Народ такой невоспитанный!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Лилу_бэль
Sforza McIntosh: Мой маленький мк ,как вяжу ажур на палантин.Видео и фото.22.08.15
23-08-2015 15:27 (ссылка) Удалить
Народ такой невоспитанный!
Быдляк и пролетариат, чо )))
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага,как будто у неё половины зубов нет.
Бохо мой, нет сотовой связи и воды, а по радио недостоверную инфу передают, и всё во льду ((( И света с полвосьмого ((( Мы на Сахалине жили в 90-е, нам свет и воду 2 часа утром,2 часа вечером давали и ничё, жили как-то. А тут прям армагеддон. Сфоня , на архипелаге Шмидта вот так люди и живут до сих пор
Ещё понравилось, как Жека говорит-нет света в Подмосковье, и тут же уточняет- и в Москве , они же возле Кремля тогда ещё обитали )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
23-08-2015 16:04 (ссылка) Удалить
Я рада,что Ваша встреча с прекрасным прошла чудесно! Спасибо за теплые слова! Не так быстро я вяжу,хотелось бы быстрей. А дети у нас прям под окнами целым детсадом играются,крики стоят ух какие. Я еще кучу повырезала из ролика,из за взрослых криков.
Не, ну во дворе никому ничего нельзя, соседи от мала до велика мешают Аллочке вязать и снимать МК, её б воля, всех бы заперла, и окна с дверями б досками панно апгрейдила. И звукоизоляцию сделала
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Должен быть леопёрд. Итальянский. С искрой. И салфетки с бахромой. И светло слишком
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Не поняла, Сфорца имела в виду, что знает всё ажурное вязание или что знает только ажурное?
Цитата:
Елена_Ци
Sforza McIntosh: Плотное вязание на вилке.Видео мк.
23-08-2015 16:33 (ссылка) Удалить
Аллочка, МК суперский! Будем осваивать!
Sforza McIntosh
Мне тоже понравился мк,тоже буду осваивать.А то все ажурное вязание знаю.
добавлено спустя 1 минуту:
Нам таки показали обещанную свежекупленную ретро-клош-шляпку. Презентация прошла удачно, обещали показать. Планка, я так поняла снижена: не дорого, не в ГУМе, не в ЦУМе
Цитата:
Купила ее случайно, увидела в магазине ,цена не кусалась и я ее сразу купила
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Надо Сфоньке адрес скинуть на магазин шляпной фурнитуры. Там этого синамея, метражом по 600 рублей метр, завались. Можно столько шляп нафигачить. http://vualetka.ru/osnovy
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Нам таки показали обещанную свежекупленную ретро-клош-шляпку. Презентация прошла удачно, обещали показать. Планка, я так поняла снижена: не дорого, не в ГУМе, не в ЦУМе
Ой, а я в такую железяку вилки-ложки складываю... теперь знаю, для чего ее пользовать, дабы приблизиться к миру бохо-фей и нафеячить от души. Осталось прикупить на толкучке шляпу.
У меня ж есть фотография фшляпе! С вуалью!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ