Список форумов P-house -> Общие форумы -> Красота -> Дайте совет.
|
|
|
от |
Сообщение |
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
19 Август 2015 8:38 Дайте совет. |
Ответить |
|
Забрала у свекрови сумку 60-х годов. Она в идеальном состоянии, даже подкладка. Естественно, натуральная кожа.
Не знаю, с чем ее носить? Да и можно ли?
Или не париться, да обратно в шкаф для памяти?
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне кажется, что носить можно. Ну а с чем - надо самой прикинуть. Пойдёт- не пойдёт.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
На мой взгляд, можно носить как клатч к костюму или строгому платью. А можно снять ремешек, поставить цепочку, тогда диапазон расшириться. Если ручки (твои, не сумки) золотые, можно попробовать плоской брошкой украсить, или стразиками, но я лично бы не рискнула, очень сложно не скатится к сфонькиному варварскому великолепию.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
На мой взгляд, можно носить как клатч к костюму или строгому платью. А можно снять ремешек, поставить цепочку, тогда диапазон расшириться.
|
О, об этом я не подумала. Беру на вооружение. Спасибо, пронечка.
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Пожалуйста! Переделка вещей - моя слабость, до сих пор маскирую пятна на копеечных футболках вышивкой. Тяжелое наследие 90х. Но я с собой борюсь!!!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
А зачем бороться? Сфорцанутость вам уже не грозит...
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| проня прокоповна
А зачем бороться? Сфорцанутость вам уже не грозит... |
Как раз к старости и надо бояться сфорцанутости. И не такие с катушек съезжали... Но это я не про Пр. Прок., конечно, а про себя.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
украшать ничем не надо
благородный винтаж хорош сам по себе
если аккаунт в ФБ есть - дам ссылку на сообщество
именно антикварные и винтажные сумки
по весне дамы проводили что-то типо конкурса - фотографировались со своими винтажным сумками
там можно увидеть - такие сумки очень даже вписываются в современный гардероб
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 23 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
|
Как раз к старости и надо бояться сфорцанутости. И не такие с катушек съезжали...
|
+257
|
|
__________________________________ Горишь, бубновый!
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Шерон Стоун
|
украшать ничем не надо
благородный винтаж хорош сам по себе
если аккаунт в ФБ есть - дам ссылку на сообщество
именно антикварные и винтажные сумки
по весне дамы проводили что-то типо конкурса - фотографировались со своими винтажным сумками
там можно увидеть - такие сумки очень даже вписываются в современный гардероб
|
В фБ нету(. Украшать не буду! Тем более, на фото не видно, там отлив такой разноцветный, еле видный. Спасибо!)))
|
|
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
Айринка, я до конца недели там пороюсь и принесу сюда картинки
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Шерон Стоун
Ой, спасибо!
|
|
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
Вот, Айринка
искала весенний конкурс, а собрала все, что было в сообществе
и учти - это только одно сумочное сообщество )))
я сознательно не брала фотки с подиумов и красных дорожек
только живые женщины - или продавцы, показывающие товар, или покупатели, хвастающиеся обновками
ни одной сумки моложе 50 лет
не знаю, найдешь ли что-то полезное
но иллюстрация тому, что сумке возраст не помеха - прекрасная
под спойлером ОЧЕНЬ МНОГА КАРТИНОК
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Шерон Стоун
От меня тоже спасибо!
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
vetochka
да на здоровье )))
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Прекрасные сумки и совершенно вписываются.
|
|
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Присоединяюсь к сказанному выше, и еще ее можно платочек легкий на ручку повязать
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Шерон Стоун
Шероночка, спасибо огромное! Там даже 2 сумки на мою похожи! Я тоже гуглила, но все про винтажные вещи было или коллекционные сумки, а тут правда, очень доходчиво!
добавлено спустя 53 минуты:
По ним совета не спрашиваю, нашла у себя на чердаке. Ботиночкам 100 лет)))
Еще прабабки мужа, размер малсенький, даже для тематических вечеринок девченкам не надеть)
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 2 минуты:
Смешные они, но так добротно сшиты и хранили для потомков...
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина, как интересно и здорово, что вы живёте в таком доме, овеянном жизнью стольких поколений!И как жаль, что вас выселяют. А я всю жизнь по новостройкам. А дом бабушки и деда , где я с 1 года бывала регулярно до 30 лет, сровняли с землёй, т.к. там шахты.
Моя подруга в Краснодаре тоже живёт в доме бабушки, и мебель многая осталась от неё.
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Боже, какая прелесть? Сразу песня вспомнилась "...грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка" Наверное, с такого? Ни за что бы не выкинула!
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
проня прокоповна
Да, у меня всякого добра.... дом старый, современный интерьер не впишится, а старая мебель - в тему. Раньше все выкидывали в сени, на чердак... Лет 10 назад мы с мужем стали все возвращать, девченки сначала не понимали, а сейчас старшая приезжает фотосессии устраивает, особенно на Новый год))))
добавлено спустя 52 секунды:
Как-нибудь нафотаю, сюда выложу для памяти)
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| Око-око
проня прокоповна
Да, у меня всякого добра.... дом старый, современный интерьер не впишится, а старая мебель - в тему. Раньше все выкидывали в сени, на чердак... Лет 10 назад мы с мужем стали все возвращать, девченки сначала не понимали, а сейчас старшая приезжает фотосессии устраивает, особенно на Новый год))))
добавлено спустя 52 секунды:
Как-нибудь нафотаю, сюда выложу для памяти) |
Я тоже поняла, что не надо лениться, а забирать эти вещи , реставрировать их и жить с ними!
|
|
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
ботинки прекрасны!!!!
|
|
|
0 |
|
|