Дамы! Периодически на форуме говорят, что нужна особая темя для разговоров о наших любимых украшениях, бижутерии и тому подобных радостях жизни. А то обсуждаем только Сфонькино кожаное колье и агатовые бусы из натурального пластмасса. Но ведь многим из нас, уверена, есть что рассказать о бусиках, серьгах и прочих кольцах. О старых и любимых или красивых обновочках.
С вашего разрешения я, для начала, покажу вот такие серьги, купленные в прошлом году в Анапе:
[img][/img]
Куплены на лоточке, где продавались украшения в этническом и старорусском стиле. Как мне объяснил продавец, голубки на сережках приносят счастье в любви. Не сказать, чтобы мне они его принесли, но серьги мне все равно очень нравятся.
Вот я в этих серьгах:
[img][/img]
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Какая вы хорошенькая! И серьги очень вам идут.
Я как-то не могу носить крупные серьги, но на других очень нравится.
Надо пересмотреть свои "радости", но боюсь, что ни чего уникального нет.
Пара колечек...надо сфотать)
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Шерон Стоун
Умеете вы носить красивые нестандартные вещи. Сначала выбирать, потом носить.
Око-око
Я ещё не решила, то ли получить комплекс неполноценности, то ли обзавидоваться по-беленькому, то ли тыкать пальцем в красивости с вопросом "А это что такое?"
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Глаза ж разбегаются, столько всего "вкусного". Люблю крупные браслеты. Но себе пока ничего такого не подобрала - или по деньгам не тяну, или фигня полная. Хоть посмотрю, какая красота бывает. Такой бы купила - мой цвет
У Шерон Стоун красивый воздушный есть браслет есть, тоже нравится, может, донесёт сюда показать
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Глаза ж разбегаются, столько всего "вкусного". Люблю крупные браслеты. Но себе пока ничего такого не подобрала - или по деньгам не тяну, или фигня полная. Хоть посмотрю, какая красота бывает. Такой бы купила - мой цвет
s42.radikal.ru/i097/1508/c5/309e203ecef0.jpg
У Шерон Стоун красивый воздушный есть браслет есть, тоже нравится, может, донесёт сюда показать
У вас ещё 30 лет впереди, чтобы всё накупить.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Мне сначала надо ещё одну квартиру И у меня, и у мужа - однокомнатные. Живу у него - половины встроенного шкафа мне не хватает. А у себя оставить - потом в другую страну бежать придётся, если что срочно понадобится
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Мне сначала надо ещё одну квартиру И у меня, и у мужа - однокомнатные. Живу у него - половины встроенного шкафа мне не хватает. А у себя оставить - потом в другую страну бежать придётся, если что срочно понадобится
Все мы с общежитий молодых специалистов начинали...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око, богатая коллекция (глотая слюну зависти)!!! Чувствуется, что непосильным. Красивое все такой. Это ж сколько одежды под все это надо, чтоб хоть по разочку каждый сет выгулять! Еще и придумать куда. С такими украшениями не заскучаешь!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око, богатая коллекция (глотая слюну зависти)!!! Чувствуется, что непосильным. Красивое все такой. Это ж сколько одежды под все это надо, чтоб хоть по разочку каждый сет выгулять! Еще и придумать куда. С такими украшениями не заскучаешь!
Боялась, чего вы напишете...
Так ведь мне годов -то сколько? Всю жизнь покупала и подкупала. Один раз всё украли, когда в хату залезли, но это было лет 30 назад.
-- оффтоп -- У меня исчо есть Но это уже диагноз.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Неведома зверушка
Хорошую тему открыли, серьги вам очень идут
Око-око
Ничеси.....столько красоты
Дамы, я за вами из кустов буду наблюдать, поскольку мне совсем нечего предоставить. Не то, чтобы не ношу, но все это вряд ли достойно внимания.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ