дамы, ну вы что!
Она во флисе и в сарафане, потому что она не какая-то там серая масса, чтобы в удобной и комфортной одежде ездить на рыбалку (ой, прям боюсь, ничего что я так панибратски про фидер..)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
udmilocka1960
SFORZA MCINTOSH: ОТДОХНУЛИ У РЕКИ.17.08.15.
18-08-2015 12:29 (ссылка) Удалить
Sforza McIntosh, Lublu rybalku, ja byla takaja zajadlaja. No v zizni vse menajetsa, priroda krasivaja, a eto chto za reka?.Mozet v etot raz ne bylo kleva, no vygladet tak, brode ryba tam dolzna byt.
Цитата:
Sforza McIntosh
18-08-2015 12:56 (ссылка) Удалить
Как жаль ,что вы написали не нашими буквами,у себя в дневничке все на русском написано.К сожалению я мало чего поняла.
Зато Сфоня по гречески шпарит.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Sforza McIntosh
Как жаль ,что вы написали не нашими буквами,у себя в дневничке все на русском написано.К сожалению я мало чего поняла.
Ну прям высшая математика с сопроматом
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
зажигалка
свой человек
Одного не могу понять, зачем она это сено, под названием цветы, фотографирует бес четное количество раз. Ну где там красота, где за что глаз может зацепиться, где хоть какая-то изюминка? Серость, скука, какой-то выхолощенный вкус и взгляд на жизнь..Убогость во всем.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Одного не могу понять, зачем она это сено, под названием цветы, фотографирует бес четное количество раз. Ну где там красота, где за что глаз может зацепиться, где хоть какая-то изюминка?
Ну такая природа у них рядом с Малаховкой. Я вот тоже, когда эти красоты с бешеными огурцами смотрю ,сразу сравниваю с Дальним Востоком, вот где красота природная ))) Я в Питере в первый Новый год не могла понять, почему только бракованные ёлки продают,прутики с колючками какие-то, потом мне объяснили, что это такие тут растут, я-то привыкла к другим. Но зато тут цивилизация, выбирать надо, или то , или другое )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Одного не могу понять, зачем она это сено, под названием цветы, фотографирует бес четное количество раз. Ну где там красота, где за что глаз может зацепиться, где хоть какая-то изюминка? Серость, скука, какой-то выхолощенный вкус и взгляд на жизнь..Убогость во всем.
Ну если она в окурке сердечко увидела, то что говорить о природе... А красиво сфотографировать можно любое место: и пригород, и город, и тайгу, но уметь надо.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Вон, в ветчиннице пару терринов сделала, и где та вечинница?
Может на цветмет сдала? Ещё есть прибыльная работа - собирать металлолом цветных металлов. Разбирать выброшенные вещи и сдавать то, что сумел вытащить оттуда. 10 тыс. за месяц - вполне. Может Сфоня так и делает? По помойкам с утра, а потом расчленяет в патио. Наутро сдавать бежит и опять на поиски?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина
С удовольствием прочитала! Благодарю и кричу "Браво!", Жаль, что шоколадку не могу добросить!
Сфонин пост скучный. Но мне понравилась пара фото природы - где Женечка на фоне реки (его бы убрать) и где розовый цветочек. Сочно, красиво, видно все детальки! Я так не умею, правда, у меня и фотик дешевенький, самый простецкий.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Око-око
золотой пользователь
Sforza McIntosh
Ну это вообще... Она не могла ничего понять? Так она вообще амёба.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Ну дык. Анекдот был типа- Студенты, вам оказывается придётся сдавать китайский язык. У студентов один вопрос - когда? Это когда сессию сдавали, единственный вопрос был- когда, чтоб сосредоточиться выучить или шпоры написать. А Сфоня расслабленная такая прям всю жизнь
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Неужели они едят рыбу из этой реки?
Конечно!
Она вкусная
Сладкая)))
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну дык. Анекдот был типа- Студенты, вам оказывается придётся сдавать китайский язык. У студентов один вопрос - когда? Это когда сессию сдавали, единственный вопрос был- когда, чтоб сосредоточиться выучить или шпоры написать
Чуть-чуть не так.
- Когда?
- Завтра.
- Подготовиться не успеем!
- А когда успеете?
- Через три дня!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
дамы, ну вы что!
Она во флисе и в сарафане, потому что она не какая-то там серая масса, чтобы в удобной и комфортной одежде ездить на рыбалку (ой, прям боюсь, ничего что я так панибратски про фидер..)
Раньше, когда жизнь была проще, а понтов меньше, фидерную удочку называли донкой и не парился никто.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Сегодня Аллочка снова проснулась, когда Женя ушел на работу. Она сладко потянулась, скинула с живота кошку Абрикоску и начала выползать из кровати.
Зайдя на кухню Алла поняла, что муж даже не позавтракал. «Ишь, обиделся он» - подумала она – «А мне не обидно что-ли? Вон, все мультиварками хвастаются, а я все по старинке готовлю. Электричество жалко ему….»
Вчера вечером Аллочка заикнулась супругу о приобретении мультиварки, на что выслушала целую тираду от Жени:
- Б….ть, хлебопечка простаивает, вафельница, комбайн кухонный! Тебе деньги некуда девать! – кричал муж брызгая слюной – А тряпье твое! Вон техники сколько! Вязальная…Оверлок…Швейная! Даже не заикайся! – стукнул он кулаком по столу.
Аллочка надулась, ресницы быстро-быстро захлопали. Что бы не разрыдаться, она резко повернулась и, взмахнув искуственным хвостом, пошла спать.
Вот и сейчас, она, допив какао из рыжей кружки, задула толстую свечу на столе и поплелась в гардеробную, под которую Алла заняла целую комнату из двух имеющихся в квартире. Там царил беспорядок. Все горизонтальные поверхности были завалены разноцветными палантинами, горжетками и непонятными тряпками. Зато под потолком по всей длине комнаты висела штанга, на которой размещалась вся гордость Аллочки – наряды. Алла решила составить костюм для фотосессии и, схватив палантин, случайно обнаружила под ним вязальную машину. Она с тоской посмотрела на нее: на пыльной поверхности лежала инструкция, а из нутра техники торчала заправленная синяя пряжа. Аллочка открыла инструкцию и поняла, что без мужа ей разобраться в работе техники будет непросто. Она опять растерянно посмотрела на вещи и тут взгляд упал на костюмы, которые были сшиты из вязанного полотна, но на данный момент стали ей малы . У Аллы загорелись глаза, она кинулась снимать с «плечиков» юбки и кофты.
«Ну вот, покажу ему….что тут у меня простаивает» - подумала Алла и, схватив ножницы, вышла из гардеробной.
В комнате на полу, застеленном ковролином, она расстелила старую трикотажную юбку, приложила сверху свою выкройку, которую сделала для пошива летних кофточек, и без сожаления стала вырезать по контуру. Выкроив, Алла удовлетворенно посмотрела на свою работу и пошла к оверлоку. Через час она уже сшила все детали вместе, а из оставшейся оборки от кардигана сваяла подобие шарфика.
Вечером Женя застал жену за примеркой уже готового изделия.
- Что, опять по магазинам бегала?
- Ой, Бубочка, ты пришел… А я туничку связала и сшила…. Нравится? – миролюбиво спросила Аллочка.
- Сама? – ощупывая рукав туники, не поверил Женя.
- Конечно сама – заулыбалась Алла, зная, что муж не вспомнит, в чем она ходила два-три года назад. – Посмотри, как спинка лежит! И бочка можно раскрывать.
- А говорила, что сама не можешь в машину нитки заправлять. – проворчал муж, удаляясь мыть руки.
Аллочка еще повертелась перед зеркалом, потом пофотографировала тунику на «плечиках» и, с чувством исполненного долга, пошла кормить мужа на кухню .
- Ну что, Бубочка, как насчет мультиварки?- спросила жена, ставя перед Женей большую тарелку с горячим жульеном.
- Делай как хочешь, Лялечка. – после недолгого молчания ответил Женя.
Алла до позднего вечера порхала вокруг мужа, показывая разные модели мультиварок, а Женя устало смотрел на жену и успокаивал себя: «Ну и что, что уступил…Может готовить вкусно станет…И разнообразно.....» - и вздохнув, невольно вспомнил – «Ох, и галушки были у Олеськи…»
Утром поклонники таланта звезды интернета, знаменитого блогера Сфорцы Макинтош, наперебой расхваливали новое творение Аллочки - вязаную тунику «Рубин».
талантище!!!!!
__________________________________ ЭХ, РАЗ, ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ....
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
ПЗД, я вот чё думаю, в свете последних своих печальных событий. Вот чё Сфоня одна делать будет, если с Евгеном чё случится ( дай Бог ему здоровья). Это и так крышняк сносит, и юр. вопросы, и жить на что-то надо без мужа. Придётся ведь нам Сфоню брать под свою ответственность, она же вымрет одна.
0
Око-око
золотой пользователь
ПЗД, я вот чё думаю, в свете последних своих печальных событий. Вот чё Сфоня одна делать будет, если с Евгеном чё случится ( дай Бог ему здоровья). Это и так крышняк сносит, и юр. вопросы, и жить на что-то надо без мужа. Придётся ведь нам Сфоню брать под свою ответственность, она же вымрет одна.
А он какой-то худенький, согнулся. Плохо выглядит.
0
bukashka
человек-легенда
А он какой-то худенький, согнулся. Плохо выглядит.
Подозреваю, что она перевела его на "здоровое питание", на работе он наверняка, дымит как паровоз, и питается всухомятку всю неделю. А она, весь день у холодильника, и пусть нам не заливает, про два стакана воды и кашку на завтрак. Нет фото - нет события. А Евгену здоровье может запросто угробить. К диетологу и специалистам ей не надо, она сама академик здорового питания по Дюкану.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ