Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Сайлент Хилл 2 (Silent Hill: Revelation 3D), 2012
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
13 Август 2015 0:21 Сайлент Хилл 2 (Silent Hill: Revelation 3D), 2012 |
Ответить |
|
Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл».
Кинопоиск
Честно говоря я ожидала что-то страшненькое.
Нет, несомненно, в фильме присутствуют всякие разнообразные твари, но не страшно. Возможно потому что в фильме нет излюбленных режиссёрских приёмов "внезапности". Но фильм от этого вовсе не проигрывает, наоборот, смотреть хорошо, не вздрагиваешь, а смотришь за развитием событий.
Сюжет мне по вкусу не пришёлся, слишком как-то... не знаю.. не то. Как-то банально вышло.
Однако для любителей данного жанра яильм я посоветую посмотреть. В конце концов там такие интересные монстры)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ужасы и т.п., вообще, я люблю.
Первый "Сайлент Хилл" посмотрела года 3 назад в первый раз.
Смотрела, дура, ночью.
Напугалась ( ) так, что прежде чем ложиться спать, закрыла форточку.
И пошла спать к сыну в комнату.
На диванчик, где с моим ростом можно спать только по диагонали, и то, ноги висят.
И ночник включила.
Во как бывает.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
| Ужасы и т.п., вообще, я люблю.
Во как бывает. |
У меня так после фильма "Хищник" было. Бррр.
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|