Ой, девушки, я забавную статейку зацитатила, "Как казаться богаче. чем вы есть" называется. Там один абзац просто с нашей барыни списан:
самая крутая элита — это аристократия, люди, воспитанные гувернантками. В их крови страсти кипят незаметно для постороннего взгляда. Богачи — это хищники с плавной уверенностью движений, они не лебезят, не обижаются и не суетятся.
Умерьте свой пыл, будьте ровны со всеми, будь то уборщица или министр. Выслушивайте, прежде чем возражать.
Добавляйте автоматическое «пожалуйста» к любой просьбе.
И никаких проявлений негативных эмоций в обществе, вы не базарная торговка.
Хотя, о чем это я?.. Может гувернантка попалась бракованная?
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Щито там Сфонька смотрит? "Я плюю на ваши могилы"? Старый или новый? Ну, скорее всего, новый.
Для тех дам, которые не знакомы с сюжетом, поясню суть фильма: молодая привлекательная девушка приезжает в американскую глушь на отдых. Четыре местных жителя плюс шериф врываются к ней в дом и зверски ее насилуют, а потом бросают в лесу умирать. Девушка, однако, выживает, выслеживает насильников и мстит каждому жестоким образом.
Теперь о главном: жуткого в этом фильме ничего нет. Вот мерзкого - предостаточно. Сцены насилия над девушкой подробны и очень натуральны. Сцены мести не менее подробны и не менее натуральны. Особого посыла, кроме "насиловать - нехорошо" фильм не несёт никакого. Что же Сфоньке так в нем понравилось?
Имею мнение, что понравились ей именно сцены мести. Но откуда у нашей ненависть к мужчинам? Может злится на них за то, что не оправдались возложенные на мужиков надежды? Недаром она в молодости между любовников скакала. Думала, что удастся подцепить на своё сочное тело обеспеченного идиота, который предоставит квартиру-машину-дачу за одни только секс-услуги? И не повезло! Сочным телом много кто пользовался, а с дачами и машинами облом вышел. Тело с возрастом утратило сочность, а в активе остался лишь Евген-автомеханик. Без дачи. И теперь Сфонька считает себя жертвой мужского эгоизма - она им все своё богатство отдала, а они, паразиты, даже не догадались отплатить как следует. Мнит себя наша этакой невинной жертвой, как героиня фильма, только та была юной и чистой, а Сфоня телом зарабатывала. И теперьвинит весь мир в том, что заработать желаемого не сумела. О других способах заработка, не через койку, она вряд ли слышала. Зато теперь жертву из себя корчит.
У нас, кстати, в начале 90-х был аналогичный фильм "Палач" с рано ушедшей Ириной Метлицкой и Андреем Соколовым. Ничего не хуже американского. Но наша же не смотрит отечественное кино
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Не каждая бабушка в здравом уме, оденет Сфонькин прет-а-порте, не говоря уж о более продвинутых моделях Сфониного гардероба.
Бабушки разные есть. Конечно, аккуратные, в меру своих сил следящие за собой - да, даже не прикоснутся к ее шЫдеврам. Но есть такая безнадежность (маленькая пенсия и одиночество), что не отказались бы. Например, от Сфониных кардиганов, якобы собственноручно феей связанных.
0
Око-око
золотой пользователь
Если подумать, жизнь у Евгена ужасная. Мне, как человеку, которому нужно личное пространство, место и время, где я могу побыть одна, даже страшно подумать, что у него такого места нет. На работе вряд ли у него есть друзья и душевная отдушина, а Сфоня она же всегда с ним - в командировки не уезжает, на работу не ходит, к подружкам поболтать не убегает, навестить маму или родственников не ездит, она ВСЕГДА рядом, это же только от одной мысли об этом крыша может поехать, столько счастья и все ему одному, а тут 26 лет, 27 скоро. В день 30-летия их совместной жизни нужно медаль учредить, для Евгена отдельно.
Да, это очень тяжело. Говорю со знанием вопроса, поскольку последние 15 лет мой муж сидит дома. Но он не брыжжет безумными идеями, которые должна воплощать я. Но все равно иногда хочется побыть одной. Так что Евгену нужно дать орден бохомужества третьей степени. И отправить Фею на 2 месяца в командировку на остров лейтенанта Шмидта по памятным местам.
Ну конечно, ему и орден! А он мог бы за свою жизнь подсуетиться и купить новую хату, трёшку, где уже тоже мог быть хозяином. Пришёл на готовое и ничего не заработал. Жену себе сам выбирал, никто насильно не женил. Вот любят у нас мужиков жалеть. Да развестись с ней 100 раз мог и найти себе получше тётку, и опять же так же с квартирой, сколько у нас одиноких женщин, и без гусей в голове. На работе я думаю он отрывается, умничает, шутит, матерится, мужики его слушают.
-- оффтоп -- Да многие живут тесно, но у мужиков как правило есть гаражи - вот там мужицкое царство, они там отдыхают от своих баб.А женщине и деться некуда, пока он там сидит,ей надо ему еду ещё приготовить, когда придёт.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Неведома зверушка
Ой, дамы, если бы Евген хотел себе личного пространства, он бы выкинул нафиг Сфонькино барахло из второй комнаты и оборудовал бы ее под жилую. И сидел бы там, отдельно от женушки. А он, наоборот, кронштейны для бохо-тряпья монтирует. Захотел бы отдохнуть от Сфоньки - так и отдохнул бы. Подарил бы ей путевку в пансионат, например. Или сам в санаторий уехал, сказав, что врач рекомендует очень сильно (оформить санаторную карту и купить путевку при наличии желания и денег легко). А Евген сидит возле Сфоньки как пришитый. Вывод - сам дурак.
Согласна!
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Леди N
благородный прообраз Сфо - Ирэн Сомс,
Странно, чем они похожи?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Да ничем они не похожи. Просто был период в жизни Ирэн, когда она шила себе платья и гуляла. Конечно, я весьма и весьма возвышенно сравнила нашу любимку. Опять же благотворительность В ПРИСУТСТВИИ
Роман уж очень хорош! Сфо, это тебе не сёстры Эллиот или Вызовите акушерку или что там ещё ты смотришь!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, шов называется "Узкий плоский шов" ( 2-х игольный 3-х ниточный) или "Широкий плоский шов" (2-х игольный 3-х ниточный) или "Тройной плоский стежок" (3-х игольный 4-х ниточный), но никак не твой "зигзаг" или что ты там пыталась изобразить ( если что - я не дизайнер верхних трикотажных... просто Яндекс знает всё!)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сфоня, шов называется "Узкий плоский шов" ( 2-х игольный 3-х ниточный) или "Широкий плоский шов" (2-х игольный 3-х ниточный) или "Тройной плоский стежок" (3-х игольный 4-х ниточный), но никак не твой "зигзаг" или что ты там пыталась изобразить ( если что - я не дизайнер верхних трикотажных... просто Яндекс знает всё!)
Наверное, в комментах указали на этот шов, вот и ринулась "оформлять" низ. Рюшечку сверху пришьет, вот и все оформление.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Леди N
Море...
А трусы с лифчиком? Или это точно ночнушка? Тогда зачем под неё маечку в области декольте?
Ей где-то писали в комментариях, что можно пристегнуть треугольничек от чего бы то ни было, если декольте слишком откровенное, вот мы и наблюдаем результат! Сфо, на булавки пристёгивала?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я специально сделала,чтобы она выглядывала там где декольте
Леди N, судя по всему, да.
Что нужно специально делать, чтоб майка выглядывала в области декольте, а не из рукавов, например? Или не показывала язык снизу?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Айрина
[quote]Туника более розового цвета,но все же коралловый.
Цитата:
Теперь я легко взлетаю по ступенькам ,когда еду на электро,я имею ввиду переходы
Внушает всем о своем похудении.
Ага. И о том, что она много ездит на электро. На работу и с работы, наверное, как многие москвичи и жители Подмосковья
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
melodi
участник
Маечка в декольте - это ответ той противной покупательнице в Пятере с глубоким декольте.
Но Сфоня изящная дэвушка, скромная, и не может вот так на весь инет
вывалить показать красивейшую юную ххруть. КокЭтко!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
5 км уже для меня ерунда. Вчера 10 км прошли и нормально
Сфоня, айда со мной гулять, я скоро приеду? По выходным могу без коляски. Могу больше 10 км. А если ты присоединишься к владельцам собак, то и палку покидаешь, и побегаешь, и попрыгаешь, и поплаваешь, и так все 5 км, а то и все 10
Цитата:
Я в свободном полете, +26,класс
В смысле? Развелась или уволилась?
Цитата:
Сегодня собирала огурчики ,во как. На ужин к лещам подала. Отдельно покажу.
А можно лично мне лещей не показывать. Я в прошлый раз видела жаренных. И этих тоже видела, когда их только выловили. В жару и так есть не хочется, а после такого зрелища я буду долго беседовать с Цзи-Гу о смысле жизни
Цитата:
По утрам как всегда загружена работой.
Только вечером и есть время для себя, и то чуть чуть
Сфоня, когда реально загружен человек работой, и вечером появляется чуть-чуть времени для себя, в таком количестве наряды не ваяют, потому что времени действительно "чуть-чуть". Не успеешь. А чаще всего - просто нет сил
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ