А я вообще ехала на три неделе с тремя платьями, двумя кофточками, парой джинсов и двумя парами балеток Ещё две недели точно тут буду, так что мои луки исключительно разнообразны. Разве что попробовать под сарафан ждинсы с "туничками" надевать
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начну) Сегодня лук без головы, потому что голова не сипатично получилась.
Пришла с работы и сделала фото. У меня простенько - майко, Штанишки тканевые (жутко натуральные) и кофточко ажурное. Всё выдержано в тёмном экрю цвете.
На ногах блин туфли, с каблучком в 2 см.
Скучненько, ничего интересного вобщем. Можно было бижи напялить, но мне было лень)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя
Красотка! (обзавидовалась и пошла играть в бадминтон в похудательных целях)
У меня сегодняшнего нет. Есть не столь давнишнее. Розовенькое
А завтра обязательно наряжусь в белую ярусную юппачку:)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Мой лук в половине случаев, если такая жара - попросила вчера маму снять меня, чтоб показать деревья в том месте, о котором счас репортаж кропаю. Так что это - лук дней Я в белом-экрю и тополь белый
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Еле дождалась, пока в кабинете никого не останется
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от vetochka
Мой лук в половине случаев, если такая жара - попросила вчера маму снять меня, чтоб показать деревья в том месте, о котором счас репортаж кропаю. Так что это - лук дней Я в белом-экрю и тополь белый
s016.radikal.ru/i334/1508/b9/aa44b71978c6.jpg
А где ремнь? Где лангелюк, я спрашиваю? Бохиня вон как каждый день страдает. Даже мантры читать вынуждена мне не жарко... мне не холодно..." А ты вдруг по погоде оделась
добавлено спустя 58 секунд:
ха!Ё
из одной меня можно вполне выстругать Вас и Ультралайт и еще на Дусю матерьяльчику останется
не... Дусю можно тоже целиком сделать - хватит матерьялу ))))
ха!Ё
из одной меня можно вполне выстругать Вас и Ультралайт и еще на Дусю матерьяльчику останется
Ой да не надо. Видели мы Шерон Стоун в джинсиках и белой рубашке - такая же как все здесь. И Пр. Прок. всё писала, что толще Сфорцы, а на фото вполне себе нормально упитанная дама и шея у неё есть, а у СФО нет.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся, срочно иду на поиски ремня, у меня такого вообще нет, чтоб не грамма не холодно, ни сто грамм не жарко
Шерон Стоун, мы Вас видели. Даже в шубе. И счас видим. Не льстите себе, с Вас даже двух не настрогать форумчанок, разве что совсем анорексичек, и чтоб одевались в детском мире. С Вас вообще никого строгать не надо, Вы нам в виде себя очень нравитесь!
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ