Ну что - Сфо отчиталась нам по полной программе! Все, что вчера здесь обсуждалось, сегодня охвачено в посте. Не сомневайтесь - вяжу сама, это, ох, как трудно! И долго! И нитки 32/2 есть! Покупаю и перематываю. Нефиг думать, что я готовые полотна режу!
Все больше прихожу к мысли, что мадам Бергман работала в ателье, оттуда и наследие в виде вязальной машинки, оверлока, бобин ниток, разноцветных чебурашек. Видимо, в голодные 90 вместо зарплаты получила все это наследство при закрытии ателье.
Про курение. Думаю, что Жека курит. И Сфо об этом знает. Невозможно не знать! Может, и сама покуривает.
И пьют они. Не бухают, как раньше, но позволяют себе слабости. Про мат все знают. Так что, обычная маргинальная семейка с амбициями и заявками на интеллигенцию и аристократов. Ха-ха три раза!
Как там - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Sonya
новичок
а еще очень хочется ей обувки подкинуть, купить всем форумом тетке ботинки))) Да она же неблагодарная зверюга - любой душевный порыв на корню давит.
Чтоб она хорошую обувь оттвикала?!
Если существуют подарочные карты в ветлечебницу, в зоне, доступной перемещению Сфорцы, я бы лучше на неё скинулась.
Не то что писать,читать не успеваю .
Вроде бы давно ничего интересного не было, однотипные наряды, несколько дней не заходила и все пропустила. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на последние события (МРТ и причащение к духовному).
__________________________________ Мне под зонтом комильфо!
0
вауля
свой человек
Я сижу в кабинете с двумя мужиками. Один курит, второй нет.
Если кто-то спрашивает про первого, скажу "на перекуре". Про второго - "вышел".
Не задумываясь.
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Да от нее благодарности не дождешься, представление о совести у нее тоже свое, оттвиканное "под себя".
Получается, к ней надо относится как к голубям..... Их покормишь, "спасибо" не дождешься... , но себя чувствуешь хорошо))))
Предлагаю впредь такие акции так и называть: " кормление голубей".
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Страсная
участник
Вьетнамки 36 размера. Я даже готова пожертвовать для их апгрейда зажимами с цветочками - я для своего девочника в гавайском стиле покупала в Фикс прайсе полный набор, включая украшения для стола и мобили на несколько человек, у меня и заколки есть из этого набора
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
вауля
свой человек
Подозреваю, что хорошие 36го размера, Сфо никому не покажет, а продаст "дороже чем купила во как!" и прикупит три пары очередных кленчатых. Даже в лучшие времена Макинтошей с нее с обувью было совсем неважно, ну и то, что ей кажется хорошим, может сильно не совпадать с мнением дарительниц.
Сообщение от vetochka
Вьетнамки 36 размера. Я даже готова пожертвовать для их апгрейда зажимами с цветочками - я для своего девочника в гавайском стиле покупала в Фикс прайсе полный набор, включая украшения для стола и мобили на несколько человек, у меня и заколки есть из этого набора
У вас удивительные костюмные фотографии. Может, потому что вы молодая и красивая, а, может, потому что видно, что это игра, а не Творения Для Вечности, как у некоторых.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Лукерья
свой человек
Откуда: Заполярье Регистрация: 04.02.2015 Сообщения: 111 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, вьетнамки ещё ладно. Я же представила что-нибудь вроде El Naturalista, даже задумалась над вероятностью мастер-класса по увеличению их на три размера.
__________________________________ Мне под зонтом комильфо!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, мадамочки, жадная я, а то бы выслала любимке кроссовки, лежат у нас чудненькие, фирменные, новые, 42 размера. Одна незадача, обе на левую ногу ( ебей лажанулся), ну да ей, я думаю, самое то. Но, повторюсь, жадная я, 10 баксов тоже деньги!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Да, жаль, что вы жадная! Оба кроссовка на одну ногу, самое то. Она ведь правую ножку отклячивает, в левой кроссовке будет феерично! Получит приятных комплиментиков массу!
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Добрый вечер дамы.
Я все больше читаю, вомороке от похудевшей богини и ее полета творчества.
И захотелось освежить в памяти пост про больницу. Осчастливьте меня им. Жду с нетерпеньем.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Зашла я тут вечерочком в интернеты и увидела, что Сфо наваяла что-то про вязание на машине.
В раше и ажиотации побежала смотреть. Ну а вдруг как покажет, как это делается. Ушла разочарованная.
Так жалко пытаться оправдаться...
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый вечер дамы.
Я все больше читаю, вомороке от похудевшей богини и ее полета творчества.
И захотелось освежить в памяти пост про больницу. Осчастливьте меня им. Жду с нетерпеньем.
Надеюсь, я отправила то, что Вы хотели
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
То то. Я вроде и читала, но многое за потоком постов стерлось из памяти.
Жека что, в коридоре лежал? Не в палате?
Порадовало как с салфеточкой ворвалась красота. И вообще...
Башни они с Евгеном любят...
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Гаттина
новичок
Недавно я видела работы с сигаретным дымом и самой сигаретой.Так как я не курю уже больше 10 лет и недавно мой муж бросил курить,работы с сигаретным дымом не привлекли моего пристального внимания,брать себе в дневник такой пост не захотела,это выглядит пропагандой курения.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ