Фееричная, дамы!
Я так охренела, простите за мой французский, увидев "Пепиту", что пошла посмотреть, как она называлась после пошива. Это ж из ткани от тех самых "хороших друзей", что и ткань на сарафан подарили, ну вы в курсе.
Так эта "Пепита" была "Джаз-миксом" два месяца назад
ааааа...с языка сняла....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная, дамы!
Я так охренела, простите за мой французский, увидев "Пепиту", что пошла посмотреть, как она называлась после пошива. Это ж из ткани от тех самых "хороших друзей", что и ткань на сарафан подарили, ну вы в курсе.
А я поленилась искать. Когда посмотрела на "пепиту", сделала круглые глаза и подумала - теперь "пепита", а до этого кем она была. Спасибо vetochka.
__________________________________ Скверное начало
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная, дамы!
А я поленилась искать. Когда посмотрела на "пепиту", сделала круглые глаза и подумала - теперь "пепита", а до этого кем она была. Спасибо vetochka.
Я просто сама в "памятные места" отнесла записи о подарках, и когда она их показала впервые, просто знала, что там рыться не надо
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, может кто пожертвует дневничком и спросит Фэю напрямую, долго ли дарителям от нее "спасибо" ждать. Ну совсем без стыда и совести Сфоня, все подарки юзает, а поблагодарить и в мыслях нет! Я прям киплю от возмущения таким хамством!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, может кто пожертвует дневничком и спросит Фэю напрямую, долго ли дарителям от нее "спасибо" ждать. Ну совсем без стыда и совести Сфоня, все подарки юзает, а поблагодарить и в мыслях нет! Я прям киплю от возмущения таким хамством!!!
А смысл? Удалит, забанит, потом разорётся. "Спасибо" как не было, так и не будет
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Олала! Аллочка теперь с Женечкой на работу ходит, провожает. С берданкой. А потом приходит забирать. Тоже с берданкой
Monaneliza
Был ли на следующий день гневный пост "все...., а я - королева"?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Женя врет Алле про то,что бросил курить....
ооооо у меня мысля родилась: может он на работе с ночевой остается,что бы бухнуть по тихому?
как в анекдоте
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Женя врет Алле про то,что бросил курить....
ооооо у меня мысля родилась: может он на работе с ночевой остается,что бы бухнуть по тихому?
как в анекдоте
Или пожрать. Аллочка очень чувствительна к запахам, она сама писала. Унюхала бы непременно. Хотя, он ей говорит, скорее всего, что рядом стоял, обкурили. И вообще, на него наговаривают из зависти, во как
0
Радужная Пони
Своя в доску
Аллочка очень чувствительна к запахам, она сама писала. Унюхала бы непременно. Хотя, он ей говорит, скорее всего, что рядом стоял, обкурили. И вообще, на него наговаривают из зависти, во как
не факт,что она сама не закладывает....судя по ее песнопениям.......
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Был ли на следующий день гневный пост "все...., а я - королева"?
Нет, конечно! Нужно немного поспрашивать ее, чем кошку кормит, что дешевым кормом нельзя, готовит ли она интересные блюда без масел и жиров, что МК очень нужен,. Попровоцировать ее на ответы. Она должна по идее похвастаться. А игольницу, мыс Рюшей решили, что возможно увидим на шляпке.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну все уже отметились, а у меня утро только началось и тут такой подарок
ПЕПИТА юля!
Пепитой называли Пеппидлиныйчулок. Я теперь Сфоню долго буду так называть
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоне повезло что я страшно далека от Москвы и Малаховки) Давно мечтаю - занесет судьба в те края, куплю краску и закрашу весь этот подъездный кошмар. Неужто у них не делают ремонт дома? у нас раз в год белят и красят.
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ