Полная тупая придурь! С фантазией дятла (беременного).
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Бедная Абрикоска уже отчаялась от нее отвязаться. На мордочке тоска и отчаяние. А дебилка развлекается, обматывая несчастную своим дебильным шарфом. Уму непостижимо: старая тетка, а мозгов вообще нет. Действительно, перережешь веревочку, и уши отвалятся.
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, по поводу Сфонькиных фоток из монастыря. Никого не смутило, что проникнув на территорию и спрятав фотик под шарфиком наша убоженька первым делом сфоткала стаю голубей? Вот ей голубей больше фотать было негде, только за оградой монастыря!
Так. Спокойно. Мы же знаем, что Сфо- ходячий набор стереотипов и предрассудков, которые она преодолеть не может по определению.
Вспомним годы, в которые Сфо росла.
Голубь - птица мира. А если ей вдруг в те времена попалось про голубку Пикассо, то фсе. Если учесть , что мозга там немного, то к пятидесяти годам осталось только, что голубь - прекрасная птица (бррр! терпеть не могу этих помоечников)
добавлено спустя 18 минут:
Фсе! Сфоня разрешила себе не худеть. Зацитатила про жир. Думаю, больше всего ее вдохновили эти фразы: "А есть целлюлит, который врачи называют гиноидной липодистрофией и отказываются считать болезнью. Это те самые бугорки где-нибудь на попе. Ну вот такой человек, особенно женского пола (90% женщин) бугристый по своей природе. Поверь ученым, неэстетичный жир не содержит в себе никаких шлаков и токсинов! Он чист, как руки чекиста. Иначе ты бы сразу заметила"
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, Сфорца заранее, по её словам, навязла полотен, она, видимо, знала, что её вдохновит "дизайнер Лариса", а теперь впривает, как она много работает и как устаёт? При чём не только нам, но и человеку, который упомянул, что вяжет вручную. Она вообще знает, что изделик нельзя просто связать, сшить и надеть?
Цитата:
Sforza McIntosh
Спасибо Леночка! Даже со связанным полотном много работы, его надо отпарить обязательно, подготовить к крою.Этим сейчас целый вечер,несколько часов занималась.Вы не жалейте,что не купили машину. Чтобы создать изделие, очень много чего сделать надо,очень много.Проще купить готовое,их сейчас полно . То что создается на производстве, не сравнимо с тем,что дома.Там все механизированно, дома все в ручную надо сделать.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Kureshtar
Бедная Абрикоска уже отчаялась от нее отвязаться. На мордочке тоска и отчаяние. А дебилка развлекается, обматывая несчастную своим дебильным шарфом. Уму непостижимо: старая тетка, а мозгов вообще нет. Действительно, перережешь веревочку, и уши отвалятся.
Этот дебильный шарф даже не её, она вязала его конкретному человеку за деньги. И человек даже прокомментировал этот пост доброжелательно. Хотя я б не была доброжелательной, узнав, что кошка так активно участвует в процессе. Сама я кошатница, вяжу, кошка, естественно, помогает. Но я вяжу себе или своему ребенку, который этой кошкой охранялся с рождения. С какого перепугу ты вяжешь на заказ незнакомому человеку и наматываешь эту вещь на кошку? Ладно, тебе так захотелось, зачем снимаешь и выкладываешь в интернет? Не всем было б приятно видеть, что носить шарф они будут после кошачьего благословения
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Она вообще знает, что изделик нельзя просто связать, сшить и надеть?
НЕ ЗНАЕТ! Я вот даже с простенькой шапочкой для дочи, той, что в оффтопике была, умумукалась, пока резинку по краю вставляла, чтоб и не давило, и сидело прилично при двойной шапочке, чтобы не сборило и проч. Ты посмотри на последнюю туничку. Она даже не смогла оборку приоверлочить прямо, хотя полотно такое, что реперные точки само задает.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Olivka
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Кларисска мая!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилась )))))))))
(лезет буськаться)
дамы и мамзели, за Оливку ручаюсь ))) дайте ей сцылочег ))) пожалуйста
(если еще не)
добавлено спустя 1 минуту:
я пока на 509-й
почти вас догнала
розы мои алые, как же вы феерично отжигали в эти дни
всем-всем-всем мое глыбокое мерси
порадовали, ох как порадовали ))))))))))))
добавлено спустя 32 минуты:
мои 5 копеек про милавицу
-- оффтоп -- в мск магазинов их полно
при этом в тех магазинах не тока милавица
но еще и куча прибалтийскиъ брендов (типо лаума, леди стиль) и польских
все в одной ценовой и качественной категории с милавицей
(из смешного - московские магазины раздеоены по двум владельцам ))) есть те, у которых красная вывеска с белой надписью, а есть - белая вывеска с красной... но и ассортимент и цены одинаковые)
добавлено спустя 21 минуту:
и последнее
предположение, что работает на почте, раз рано утром
нифигасики
почта рано утром - это далекое прошлое
когда люди выписывали газеты и журналы
тогда рано утром на почте их рассортировывали и по домам разносили
в основном не штатные работники почты, а те, кому подработка нужна была (вот я так делала) - 45 рублев в месяц
а штатные работники уже потом - днем - носили легкие сумки с письмами
а щас - кто газеты-журналы выписывает?
так что теперь тока штатные работники днем всякие конверты со счетами да со штрафами приносят да извещения еще какие
Она может рекламу разносить, вот. А утром, чтобы соседи не увидели. Я в институте подрабатывала тем, что на центральном почтамте телеграммы разносила, но не по частным адресам, а по учреждениям. Я тогда район от Сретенки до Покровки и от Садового до Маросейки каждый дом знала, все проходные дворы и тайные тропы.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
Шерон Стоун дали мне уже все, насладилась))) Спасибо!
-- оффтоп -- я ужасно рада с тобой встретиться!
я тебя постоянно читаю в ЖЖ и в парфюмке, но там как-то поток информации, а не общения
хотя на самом деле это я, наверное, сама виновата - не хватает мне сейчас на общение ресурсов, вообще. Я молчаливо радоваться могу, в основном! Прости меня
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
С утра пост в старом драном шляпендроне
И снова про работу... Кто-то её на улице, видимо, спросил про работу,
иначе чего бы она долбила в кажжном посте о ней.
А торговка Софи могла бы уж подсуетиццца со шляпками,
и привезти настоящие "итальянские" по 1 рублю штучка только для
самых преданных покупателев.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная, дамы!
Я так охренела, простите за мой французский, увидев "Пепиту", что пошла посмотреть, как она называлась после пошива. Это ж из ткани от тех самых "хороших друзей", что и ткань на сарафан подарили, ну вы в курсе.
Так эта "Пепита" была "Джаз-миксом" два месяца назад
Цитата:
Сшила. Шифоновая туника "Джаз-микс".5.06.15,
Цитата:
Ткань прям под эту мою бохо юбочку,мне ее подарили.
Бусики, кстати, Тусины
Доказательство,что ткань на сарафан была куплена в Москве. Согласна, принт - прям один в один. И тоже штапель
Цитата:
А вот сняла девушку в цветастых брючках. Это я к тому показываю,к своему вчерашнему наряду сарафану в цветочек. У нас очень много и костюмов,и брюк и платьев в подобный цветочек продается
И да, я не верю, что человек мог за месяц-два сбросить 5 кг и похудеть так.
Было
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ