Вот я интересуюсь знать - ну нафк нашей похудевшей мадемуазели такие чехлы для контрабасов навязывать-нашивать в неимоверных количествах?
Как тетка, похуДевшая на 16 кг, со всей ответственностью заявляю: после скидывания лишних кг, неимоверно хочется явить миру себя новой - стройной, без выпирающих телес... Стремишься вязать-сшивать-приобретать одежду, не зачехляющую обновленную фигуру (ГЫЫЫЫЫ)... ни за каким лешим не стала бы ваять новые бесформенные туничЬки
Вы ж первая заметили, что сшито-связано всё из уже бывшего в употреблении. Спрашивается, зачем, если вязать умеешь? Хочется ж чего-то новенького.
Это она увидела другого бохо-дизайнера и "тут Остапа понесло". Вот уж точно Эллочка
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
не, я чуть о другом - пусть из б/у, но - форма? размер? фасон, в конце концов? на новую фигуру - новый фасон! вот я о чем речь веду... а она - одно да потому... на колу мочало....
хотя... о чем это я.... это уже не бохо будет....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
не, я чуть о другом - пусть из б/у, но - форма? размер? фасон, в конце концов? на новую фигуру - новый фасон! вот я о чем речь веду... а она - одно да потому... на колу мочало....
хотя... о чем это я.... это уже не бохо будет....
И я про это же, про новое. Кто мешает распустить то, что было и связать действительно новое. Или перекроить на действительно новое. А у неё теплые тунички по тому же лекалу, что она в конце весны лёгкие майстрячила, в том числе из подаренной ткани
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ЯзваЯ
свой человек
А я над трусиками ржу : )
Вы представьте, как этот фасончик сидит на Сфо. Они ж под живот должны скатываться. Ей удобно?
Черт, дожить до пятидесяти и не научиться выбирать себе белье.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
нюша3
Sforza McIntosh: В комплекте Прованс и белом жакете. 5.08.15,
07-08-2015 09:34 (ссылка) Удалить
простите, но вы в зеркало то на себя смотрите хоть иногда?(не любуетесь, а посторонним взглядом, т. е . со стороны)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
ReaderO
Там Ваш вкус хвалят!
Цитата:
SvetLook
Sforza McIntosh: В цветастом сарафане и белых аксессуарах.6.08.15
07-08-2015 09:45 (ссылка) Удалить
Алла, ткань для сарафана вы подобрали очень красивую! Надо иметь хороший вкус, чтобы из многообразия тканей в магазине выбрать именно эту!!улыбка!
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
ох ты божечки, я вчера то только текст осилила - картинки не открывались. Сегодня с другого компьютера зашла перечитать... жизнь прежней никогда не станет - снимки с МРТ это ужасужас. ЗАЧЕМ это показывать? ну вот просто зачем? как доказательство наличия мозга?
На Гомера Симпсона похож.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы представьте, как этот фасончик сидит на Сфо. Они ж под живот должны скатываться. Ей удобно?
Я не смогла себе это представить, поэтому решила, что на неё они просто не налезут, а если налезут, то получится колбаса в перетяжках. И попа их съест. А такое я не решусь представлять
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем ПЗД добрый день!
Правильно я поняла, что Сфо не вяжет, а перешивает? А я-то повелась опять, так хотелось ошибиться в лучшую сторону
У неё за несколько дней готовы две тунички из полотна и ещё 4 полотна типо связаны и ждут, когда ими займутся. Даже бирюзовую блузку отложила и не сшила, хотя жара, она кричала, что блузка такая ей просто необходима. Я ещё могу поверить, что она связала одно полотно, хоть и с большим трудом - всё таки человеку больше нечем заняться. Но на каждую туничку получаются полотна двух узоров, итого 4 полотна на 2 тунички связать, да ещё навязать "в запас", пока творческая волна не иссякла.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не смогла себе это представить, поэтому решила, что на неё они просто не налезут, а если налезут, то получится колбаса в перетяжках. И попа их съест. А такое я не решусь представлять
Ну есть же недорогое и вполне приличное белье, рассчитанное на женщин с формами, если ей утягивающее дорого.
У той же Милавицы, например.
http://milavica.ru/trusiki/maksi/204-trusy26141.html
Почему Сфо выбирает такие странные фасоны?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
ЯзваЯ
свой человек
Дусенька, она до пятидесяти дожила - и вообще ничему не научилась, она в этом смысле уникум. Ее образование, судя по всему, закончилось где-то в младшей школе, а потом она старательно изучала только броски бедром и соблазнительные позы.
По моим наблюдениям, у таких дам есть два вида белья: страшное-растянутое-старое-нестираное на каждый день и дешевое блядских расцветок - типа "на выход". Конструктивные особенности и качество тут вообще не учитываются. Смысл покупать дорогое-красивое, если его никто не видит? А покупать красивое и дорогое, с хорошей поддержкой и из качественных материалов - зачем, если на него будут смотреть 15 минут?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
НЕ фейское. А ажурчик - самое то. А я вот пропустила - запретили кружевные трусы в РФ? Было как-то в ленте новостей ФБ-шных про это. Чем закончилось - не знаю. А то это поди, теперь страшный компромат и контрофакт )))
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
_маруся87
Sforza McIntosh: В цветастом сарафане и белых аксессуарах.6.08.15
07-08-2015 09:47 (ссылка) Удалить
А вы в патио по вечерам чаевничаете? С супругом или соседушками? Наверное, это здорово: вроде и в городе, и на природе одновременно. Я бы, была бы такая возможность, обязательно так делала. Мы соседкой на лоджиях встречаемся иногда, благо между нами просто решетчатая перегородка. Или чай пьем, или ягодкой с дачи друг друга угощаем, о жизни беседуем. И вам хороших летних вечеров
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Нет, у нас стеночки для винограда или когда я занимаюсь цветами, там присаживаюсь и работаю.
Ответила. Она сама-то в это верит?
Цитата:
_маруся87
Ну вы даете! Сколько же времени нужно, чтобы связать два полотна разного узора, а потом их еще раскроить и сшить?! Неужто и вправду один день. У вас наверное автоматическая вязальная машинка, которой только нужно рисунок задать? Потому что моя приятельница на механической такое изделие вяжет не меньше месяца. А на продажу вы вяжете? Такими вещицами можно неплохо зарабатывать, вы же на постоянной основе нигде не работаете. Или я что-то путаю?
Sforza McIntosh
У меня механическая машина,каретку руками вожу. Иногда вяжу на заказ,но редко. Работаю в основном по ранним утрам.
Здесь полотна я связала уже заранее.
Семёновская, если это она про станцию метро - от неё очень не ближний свет. Вообще не ближний. За нитками и тканями мотаться на Новую и на Семеновскую - ей нормально, а съездить в красивые места погулять, которые даже ближе будут - это не по её ветке, это далеко, это дорого и т.д.
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий SvetLook
Полушерсть,32/2 ,покупаю на Семеновской.
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
А тунички точно из своих старых костюмов шьет. Я еще удивилась, что новое полотно какое-то растянутое.
Скоро белую туничку сваяет и сиреневую.
Покачивалась Сфоня на творческих волнах, и накрыл ее девятый вал. Взрыв дизайнерской мысли тянет по меньшей мере на патент - присобачить рукава от жакета к юбке, прдварительно сделав на ней вырез дЭкольтЭ! И вот вам! Завидуйте.
А я вот пропустила - запретили кружевные трусы в РФ?
Да пытались запретить не вообще кружевное, а именно такое вот белье, как Сфоня носит - оно из дешевых вредных материалов. Насколько я знаю, китайцы поклялись мамой, что теперь их кружева из качественных материалов. А они же не могут обмануть, правда?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
А я вот пропустила - запретили кружевные трусы в РФ?
Да пытались запретить не вообще кружевное, а именно такое вот белье, как Сфоня носит - оно из дешевых вредных материалов. Насколько я знаю, китайцы поклялись мамой, что теперь их кружева из качественных материалов. А они же не могут обмануть, правда?
Это смотря чьей мамой они клялись
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
ох ты божечки, я вчера то только текст осилила - картинки не открывались. Сегодня с другого компьютера зашла перечитать... жизнь прежней никогда не станет - снимки с МРТ это ужасужас. ЗАЧЕМ это показывать? ну вот просто зачем? как доказательство наличия мозга?
На Гомера Симпсона похож.
ТОЧНО!!! а я все думала-гадала где я уже это видела.
а по поводу тунички... есть и от Сфо польза - стала чаще выносить к помойке то что безнадежно мало или похоже на вот такой вот персиковый ужас.
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ