-- оффтоп -- Добрый вечер, милые Клеопатиссы.
Я пока на 505й странице, когда все дочитаю, наверное совсем поздно будет. У меня прямо раздвоение личности случилось. Одна говорит - нафиг эту дуру, незачем читать про МРТ, все кто прочитал разозлились,- а вторая как обычно -почитай, почитай, это надо знать всем феелюбителям .
Словом, можно мне тоже ссылку? Спасибо.
Тянет на извращения? Пожалуйста
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Добрый вечер, милые Клеопатиссы.
Я пока на 505й странице, когда все дочитаю, наверное совсем поздно будет. У меня прямо раздвоение личности случилось. Одна говорит - нафиг эту дуру, незачем читать про МРТ, все кто прочитал разозлились,- а вторая как обычно -почитай, почитай, это надо знать всем феелюбителям .
Словом, можно мне тоже ссылку? Спасибо.
Ой, и мне дайте пожалста! В памяти освежить как бэ!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 23 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ай-Я
NataVas а зачем вам читать гарпий?
Вот вот!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В комплекте Прованс и белом жакете. 5.08.15,
06-08-2015 21:47 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Да, жакет отложила до более прохладных дней. Сейчас доделываю персикового цвета теплую. тунику,думаю скоро покажу. Рада, что Вам понравился и фоторепортаж природы!
Нас ждёт ещё одна туничка в травке и помпонах?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
Так это сильно просто шьётся, там даже оборочек много-много нет, как упасть биссил потом. И это, размер 50, какой же 50, Сфоня в нём утонет. Только на груди не сойдётся. И на талии. И на бёдрах. А так - да, утонет
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Око-око
Шемизетка.
Какое слово интересное. Вот так и получим на форуме образование, столько слов новых-красивых
Скорее имелась ввиду МАНИШКА, а не шемизетка. Но ни то, ни другое нашей не подвластно в приличном виде. В изощренно-оттвиканном - запросто!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так думаю, что создала себе женщина свой сказочный мир, в котором не хочет негатива, где она прекрасна и прекрасен ее муж. Прекрасно все, что она делает, шьет, вяжет, готовит.
Так вот никто бы и слова не сказал, если бы этот прекрасный мир она несла в себе, а не выставляла на всеобщее обозрение с требованиями признать ее мир реально существующим и самым прекрасным из существующих. То есть Вы реально считаете, что выкладывать 100500 фоток в 100500 соцсетей и ресурсов, отслеживтаь коммментарии и коллекционировать комплименты - это жить в своем прекрасном мире?
И еще... будь она безобидным и, главное, беззлобным фриком, радующимся жизни - ну так и ладно, все бы улыбались в кулачок. Она же злобная, из нее ненависть прет. Сейчас зависть прет, ко всем, кто может купить себе новые тунички и поехать отдыхать хотя бы в Крым, а раньше перло высокомерное презрение ко всем, кто живет беднее, чем она.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
NataVas, тю, есть ещё люди, которые воспринимают Сфоньку, как милую мечтательницу, живущую в выдуманном мире. История с подарками и многочисленные случаи лютого, бешеного хамства, злобы и агрессии, проявленных Сфонькой на пустом месте вас ни на какие мысли не наводят, нет? Ну, к примеру, что милые лялечки, застрявшие в детстве, так себя не ведут. А великовозрастные, ограниченные, злобные бабы - ещё как. Негатива она не хочет... А сама этот негатив распространяет, как только может. Так что мы в своём праве над ней посмеиваться. Тем более после того, как Сфонька ответила наглым враньем и полным отсутствием благодарности на подарки и поздравления девочек с форума.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
NataVas
новичок
6 Август 2015 23:13 Ответить Цитировать
NataVas а зачем вам читать гарпий?
Сначала меня Сфо удивляла, потом злила. Я наткнулась на этот форум и в принципе согласна со многими здесь пишущими про ее безвкусие, нелепость,недалекость и т.д. Потом я поняла, что мне многому у нее можно поучиться. Ведь наверняка она читает все гадости, которые про нее написаны. И тем не менее продолжает выкладывать свои посты, давая вам пищу для злословия.
Так что я читаю гарпий и Аллу и продолжаю наблюдать. Правда становится все скучнее и скучнее. Вон и вам приходится ворошить архивные записи и повторяться в своих злопыхательствах
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Так вот никто бы и слова не сказал, если бы этот прекрасный мир она несла в себе, а не выставляла на всеобщее обозрение с требованиями признать ее мир реально существующим и самым прекрасным из существующих.
Я бы еще добавила, что во всех ее восхвалениях себя и ею творимого есть вторая составляющая, если сказать одной фразой, то это "А вы - нет, серая отработанная биомасса!". После любого ее высказывания можно ставить это предложение, это и есть то истинное, что она думает про окружающих ее людей. Я индиго, я живу в прекрасном месте, я умею творить, готовить, меня все любят и мне поклоняются. А вы - нет, нет, нет!"
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Осенна
свой человек
Иногда ее даже жаль. Тряпье унылое, фотки как под копирку, общая рукожопость. Друзей нет, родни нет, дачи и той нет.
Но только только соберешься порыдать над тяжкой судьбинушкой немолодой дамы, а она как выкатит очередной пост про: соседи гады, дети варвары, все пидорасы серая масса, одна я в белом экрю стою красивая.
Зря я на ночь читала этот гимн эгоцентризму. Не возможно так жить - вот вся ее жизнь, все отношение к людям - в истории про соседку с поврежденным коленом.
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Ведь наверняка она читает все гадости, которые про нее написаны. И тем не менее продолжает выкладывать свои посты, давая вам пищу для злословия.
Ага, при этом перешивая пуговки на жакетике прямо так, как рекомендовано гарпиями... Это такая изощренная независимость от их злобных выпадов, да?
И, кстати, могли бы заметить, для гарпий, в общем-то, Сфоня сама по себе - не предмет для ненависти, просто предмет для пародий и собственного творчества, чаще всего. Иногда хочется ее убить за жестокое обращене с другими людьми и животными, но так же хотелось бы убить любого, кто не может стерилизовать кошку или воюет с соседями. И чисто по жизни для всех нас Сфоня пример того, до чего скатываться никогда не нужно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
NataVas, там в архивных записях много поводов для злопыхательства. Или как, человек втихаря в церкви фотачге делал, он молодец, а гарпии, осуждающие его, плохие злыдни?
Хотите учиться у Сфорцы? Учитесь на здоровье. Вранью, хамству и злобности она очень хорошо научит.
Дамы, это к нам инкарнация Клео и Ксюш прибыла, что ли? Как думаете, попкорн готовить уже пора?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Вон и вам приходится ворошить архивные записи и повторяться в своих злопыхательствах
Мы это делаем не потому, что хотим освежить. Отсылки к старым постам всегда, абсолютно всегда, возинкают из постов нынешних. Вот как с этим негодником жакетом. Она пишет, что он новый. Ан нет, у нас хорошая память. Ее экзерсисы в якобы правильном питании вызвали интерес, а что это она всколыхнулась сейчас, а не тогда, когда это нужно было ее мужу. Она была бы милой, недалекой и ограниченной немолодой теткой, если бы не ее тупость, агрессия и, как мы тут все убедились, лживость и черная неблагодарность. Да плевать на ее способности видеть красоту в какашках на асфальте, если она лживая, неблагодарная хамка, и учиться у нее я лично ничему не буду.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
NataVas
новичок
NataVas, тю, есть ещё люди, которые воспринимают Сфоньку, как милую мечтательницу, живущую в выдуманном мире. История с подарками и многочисленные случаи лютого, бешеного хамства, злобы и агрессии, проявленных Сфонькой на пустом месте вас ни на какие мысли не наводят, нет? Ну, к примеру, что милые лялечки, застрявшие в детстве, так себя не ведут. А великовозрастные, ограниченные, злобные бабы - ещё как. Негатива она не хочет... А сама этот негатив распространяет, как только может. Так что мы в своём праве над ней посмеиваться. Тем более после того, как Сфонька ответила наглым враньем и полным отсутствием благодарности на подарки и поздравления девочек с форума.
Я не сказала, что она милая.
А большей злобы к человеку, чем здесь я не видела. У Сфо уж точно.
По-поводу подарков. Собраны и подарены они были с явным сарказмом. И если она вас читает, то в курсе. Если же искренне хотели поздравить, то зачем тайно.
А вообще каждый видит в другом человеке то, чем в полной мере обладает сам. Вор думает, что воруют. Врун, что все врут....
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
NataVas
Да читайте, высказывайтесь, кто ж Вам запретит, тут за другую точку зрения или не тот аватар не банят. Я была у неё возле дома на день рождения, душераздирающее зрелище. Не жалею, что съездила, это было приключение и знакомство с замечательными людьми. Сфорца - просто тема для разговора, повод для встречи. Ну и возможность посмеяться. И проверить себя на адекватность. Не было б её был бы кто-то другой. Не будь она такой категоричной, самовлюблённой и примитивной, несущей красоту и добро с кулаками, она была б неинтересна. Нашли б, например, Анжелу, или как там звали дамочку из украинской передачи, на форуме в "Держим отвяз", вроде, обсуждали. Очень даже достойная обсуждения персона
0
Туся
золотой пользователь
Дамы, это к нам инкарнация Клео и Ксюш прибыла, что ли? Как думаете, попкорн готовить уже пора?
Ну, в какой-то мере. Многоуважаемая NataVas уже рассказывала нам здесь, как она восхищается умением Сфорцы противостоять злобным нападкам и гнуть свою линию. И что мечтает она познакомиться со Сфорцей, чтоб либо убедиться в ее тупоумии, либо очароваться ее стойкостью и характером.
Я так понимаю, личное знакомство со Сфорцей не удалось.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
А большей злобы к человеку, чем здесь я не видела. У Сфо уж точно.
Извините, Вы плохо её читали. Часть подарков не была подарена, часть людей передумали поздравлять после одного её поста. Я сама лично часть дарить передумала, потому что покупалось то, что планировалось подарить, к фотосету на моей свадьбе. Мне не захотелось радовать её приятными мелочами, которыми я ни разу не пользовалась, может и не воспользуюсь, но значимость они для меня имеют. То, что подарила - покупалось для себя и в большом количестве - я поделилась с человеком. И сарказма, когда подарки собирались, не было точно, это я говорю, как человек, который этим немного занимался. Сарказм появился как раз после её сообщения о свой философии, а потом когда мы сидели и волновались, а вдруг не получила, мы старались же. Одна из форм защитной реакции, да, многим обидно, хотели сделать приятный сюрприз и получить хотя б завуалированную благодарность
Цитата:
А вообще каждый видит в другом человеке то, чем в полной мере обладает сам. Вор думает, что воруют. Врун, что все врут....
В этом Вы правы, может, поэтому видите сарказм и злопыхательство. Лично я вижу людей. Но Сфорцу мне уже не жалко, именно потому, что человек она неприятный. Что не исключает возможность поздравления её от меня так же искренне, как на день рождения, если у меня такое настроение появится
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
"А большей злобы к человеку, чем здесь я не видела. У Сфо уж точно. "
Угу. То есть когда она устраивала истерики по поводу того, что ее назвали женщиной или предположили, что ей около пятидесяти лет, это было нормально. А у нас тут злоба и агрессия во все поля
"По-поводу подарков. Собраны и подарены они были с явным сарказмом"
Если вы вдруг не в курсе, она эти подарки использует. Она их носит. А на вопросы "откуда" врёт, что купила. Если бы подарки ее обидели, логично было бы гордо их не использовать, но нет! Наша носит подаренное, и из ткани подаренной шьет.. А "спасибо" от неё так и не дождались.
"А вообще каждый видит в другом человеке то, чем в полной мере обладает сам."
Толсто. Очень толсто. Хотя да, у Сфоньки и троллить-то нормально научиться нельзя
0
Туся
золотой пользователь
По-поводу подарков. Собраны и подарены они были с явным сарказмом.
Протестую!!! Лично я ни за один подарок не стыжусь, и ни малейшего сарказма в них не было - была признательность за то невероятное удовольствие, которое Сфорца доставляет мне каждое утро своими фокусами. Она не просто смешна - она невероятно смешна. Если уж на то пошло, то кремы, например, я вполне могла измазать на себя - они были вполне качественными, да простит меня Господь, в Фикспрайсе такого не продают. Ради сарказма я бы с Петенькой Абрамовым могла договориться, за полцены он бы согласился поздравить Сфорцу. Ради сарказма я бы ей визит в салон Локситана подарила, чтоб потом заснять это чудо в обстановке, где она смотрелась бы, как чучело вороны в дельфинарии.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Дамы, пользуясь тем, что моя ребенка таки спит, я удаляюсь в свой монплезир, меня там ждёт моя кошка уже давно.
Не ведитесь на NataVas, слишком много эмоций тратить на такие попытки поковырять нас палочкой - так есть много других поводов в жизни для эмоций.
Всем, кто обращался, я ссылку переслала.
Завтра будет новый день и новая туничка, видимо, персиковая, на волне зависти к дизайнеру Ларисе творчества. И может, Сфорца поссорится ещё с чем-нибудь. Или что-нибудь приготовит Или споёт. Что-то я разошлась
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
vetochka, мы не ведемся, мы развлекаемся Надо же соответствовать образу завистливой и злобной серой массы.
Однако я тоже спать. Спокойной ночечки, милые! Завтра, думаю, будет весело!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, пользуясь тем, что моя ребенка таки спит, я удаляюсь в свой монплезир, меня там ждёт моя кошка уже давно.
Не ведитесь на NataVas, слишком много эмоций тратить на такие попытки поковырять нас палочкой - так есть много других поводов в жизни для эмоций.
Всем, кто обращался, я ссылку переслала.
Завтра будет новый день и новая туничка, видимо, персиковая, на волне зависти к дизайнеру Ларисе творчества. И может, Сфорца поссорится ещё с чем-нибудь. Или что-нибудь приготовит Или споёт. Что-то я разошлась
Вот присоединяюсь душевно - не стоит даже внимания обращать, не то что писать и что-то объяснять.
Веточка, огромное спасибо за ссылку!
-- оффтоп -- Спокойной ночи! Сладких снов!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ